Ну я думаю ты и не сомневалась в том что здесь тебя всегда тепло встретят,но приятно чёрт меня подери! А вот тебе ответная валентинка!
winetoo, Это уже даже и не "валентинка". Это целое приглашение в свой вигвам. Ну просто ордер на поселение! Красиво день заканчивается... За 2 минуты то... Дотягиваюсь до твоей гладко выбритой щеки губами, дышу в ушко...
как красиво ты переложила мои посты на музыку Мендельсона! Чтож,видимо не умереть индейцу свободным.Склоняюсь с бьющимся сердцем к твоим маленьким ладошкам...какие нежные... и ещё один поцелуй в бархатное плечо,как раз над ключицей...мммм...Красная москва...
Вершитель, Кошка,sexopilochka, Kitsune,Marko72, Teya, маша, Матч-Поинт! Какое у нас прекрасное племя получилось! Скажу честно-я горд что вы все заглянули сюда,а уж то что вы остались(что-то мне говорит что вам здесь нравится)переполняет меня тщеславием-такие люди!!! Философ-Вершитель,суровый молчаливый воин-Marko72,лиричный Матч-Поинт и наши замечательные девушки!(не буду давать характеристики дабы они меня не поправляли:P: ) В ночи,у пламени костра Под гул преданий,звук гитары В кругу,с баклажками вина- Лозы пьянящей святодара Сидим,смеёмся,солнце пьём Подруги веселы,не грубы О чём попало речь ведём Закусывая поцелуем в губы!
Чуть подлечили слов нарзаном. Дыханье укрепили процедурой. Индеец и вершитель в спа салоне А девочка у стойки дура дурой... Идите же друзья в свои пенаты И складывайте томные мотивы Пусть Марко(вот не знаю ника в чате) Свои нам обозначит перспективы. Его слова и мысли греют доли Девического мозга головного. То в сердца рану он насыпет соли То оглашает мудрости основы. :)))
Зачем заглянул я в эту дверь? Секрет простой - из любопытсва, Но выйти уж не смог,поверь Пусть извинят мое бесстыдство... Такие перлы здесь ,с весельем Звенят, то связкой скальпов, То стрелами,то ожерельем, Мой ж стих - без ярких слов... Может луна для меня велика, Может любовь безразмерна, Просто с чего-то вянет строка, Чуя прихода измены...
Устав бродить по бездорожью, Не видя ничего кроме пути, Ты шепчешь тихо с дрожью, Что невозможно этот путь пройти. И только у обрыва очутившись, Вдруг начинаешь понимать, Что в дальний путь пустившись, Не выбрал то, чего искать.. winetoo, наверное, это не философия, это больше - настроение, восприятие мира.. Добавлено через 18 минут 4 секунды а это, winetoo, в вашу личную коллекцию индейца.. это пепельница, которую мой отец вырезал сам, индеец тоже вырезан вручную..
Наметанным индейским глазом, Томагавком вырубая стих, Индеец наповал всех валит разом, Кто на пути его стоит... Сражаться с ним вообще опасно, В борьбе за дамские сердца. Стихи прочтя ОНА согласна, В вигвам и сдаться до конца...
Из оленьей крепкой кожи Сделан был вигвам просторный, Побелен, богато убран И дакотскими богами Разрисован и расписан. Двери были так высоки, Что, входя, едва нагнулся Виннетуха на пороге, Чуть коснулся занавесок Головой в орлиных перьях. Вот стою и я краснея, Словно облако на солце. В надключичных ямках капля Тех духов, что ум дурманит У тебя, любитель бёдер...
Teya, Хороша! В богатых лентах С взглядом,быстрым словно стрелы Запахом своим дурманишь Заставляешь сердце биться Принеся тотемам жертвы Я покинул своё племя Ради этих глаз бездонных С вечной озорною искрой! Вот стою-пустыня в горле, Дрожь в руке,когда-то крепкой У прозрачной занавески Взглядом пожирая бёдра... Не индейская суровость в моём взгляде-жар могучий Жажда девичьего тела, Предсказание любви Отчего-же такой робкий Становлюсь в вигваме белом Перед облачком прекрасным Горящим красками зари...?
winetoo, Бодрого вам времени суток, вождь)) Не спится в поздний(раний) час? Заботы не дают уснуть о нас? О племени печетесь и друзьях, Вот это вождь! И ох и ах!!!:)
Прав воин суровый,в окраске военной- В ладонях привычней топор чем перо И потому из строфы здоровенной С трудом вырубается слово одно! ;)
Порой пути важнее цели Ни Бог ни весть благодаря Идём,одной дороге веря По узкой ленте без конца Почти не делая привалов Не ведая конца пути Один лишь страх в душе обвалом: А вдруг овраг не перейти?? Значит у вас философкое восприятие жизни! P.S. Спасибо за подарок! :)
... не у всякого строфа выходит из под пера, так хорошо ,как у индейца, метко рубящего томагавком, письмена в скальных породах...
вот ещё одна история из "комедии положений" Сижу как-то вечером дома,незнаю чем заняться...подумал и решил на дискотеку заглянуть-благо рядом.Сказано-сделано! Пришёл,взял кружку пива,осмотрелся,решил пообщаться с девчонками-подхожу к одному столику где сидит весёлая компания,но там мне не рады-бортанули сразу,не выясняя зачем пришёл.Пришлось вернуться на место.Пью пиво,зализываю душевную рану,составляю новый план на вечер,вдруг,прямо напротив меня,в паре метров,в узком проходе вдоль барной стойки сталкиваются две девчонки и начинается бурная встреча :"ААААА, как я рада тебя видеть! Ты куда пропала,чем занимаешся???" и.т.д.Я поднимаюсь и подхожу к ним,одеваю на лицо лыбу 6x9,хватаю одну в охапку и также ору что мочи;"вы подруги? Как я рад тебя видеть!"на вопрос получаю положительный ответ и уже с удвоенной энергией выражаю радость от нашей встречи:начинаю тискать и целовать её! Немного потерпев девушка отодвигает меня со словами "погоди, дай поговорить с лучшей подругой,мы пол-года не виделись!" Я поворачиваюсь к второй девушке и спрашиваю: "Это твоя лучшая подруга?" та естественно подтверждает,тогда я обнимаю и её и так же начинаю выражать восторг и целовать,когда дело доходит до поцелуев с проникновением языка в рот она не выдерживает,отталкивает меня и,с явным намерением уязвить меня,говорит: "Твой парень такой лизун!"та смотрит на неё непонимающе -"А разве это не твой????".... Обе поворачиваются ко мне и такая работа мысли написана на лицах...Я не выдержал,я просто взорвался,они смотрели на меня неуверенно улыбаясь,видимо решая что делать:толи обидеться и устроить истерику толи.... В конце концов чувство юмора победило-мы ржали уже втроём! Классные девчонки оказались,мы потом долго дружили,пока не разъехались на учёбу по разным городам.
Когда все плохо, или просто грустно, зайду сюда прочесть что пишет старый Вождь. Его слова -лечения души искусство А мысль - разумного предел и потолок. Искренне Ваш, Восемь Д.
Опасен тот путь, что во мраке лежит, И никто не видя, ступать не рискует, Прячет секрет, но он Вами раскрыт - Любовь это то, что нас к цели толкает...
Толкает, бросает и рвёт на куски. Ласкает, лелеит и стон вырывает. На жизни картине выводит мазки. Кому как повезет, у кого как бывает. То колет, то режет, то лечит сама. То шепчет, то ноет, то раны посолит. То лижет, но гладит, то словно тюрьма. То врет , то молчит, то правду глаголит. Вот что за созданье: ошибка? секрет? На счастье ль? На горе? Понять кто поможет? И твердое "Да" порою как "Нет". И мягкое "Нет" порою " Быть может".
И все трясёт и яростно толкает То в стон, то в ужас переживаний.. То в свет,то в тьму...рвет, зовёт,бросает.. И что затем?.. лишь тень воспоминаний...
А если так...так что за горе? Бывает так, что в памяти ни дня. Как жил, как пел, как "выпил море" И крови сок теплел день ото дня. Ужели лучше тихо и спокойно Прожить- проспать, не ведая любви, Чем полюбить, пусть даже недостойную И в жизни ночь зажечь мечты огни?