:) Безоблачная старость – это миф, Поскольку наша память – ширь морская, И к ночи начинается прилив, Со дна обломки прошлого таская...
Эти краткие минуты Жду я время торопя Лапка,солнышко,котёнок- Всё что хочешь для тебя И прохладный ветер прерий И волнистая трава... Ты-мой ангел сновидений, Моя вера и мечта Где-то,в полночи залился Глупым тявканьем койот Только знай что у вигвама Винету тебя всё ждёт Пепел в трубке остывает И тяжёл тотемный взгляд Но в костре он видит строчки ,Шлёт ответ с рекой назад И с лица стирая маску Пьянопахнущей травой Молит бога,просит ласку- Вишипуцли,дай мне сказку, Ещё сказку про неё!
Может где-то идёт война Забирая жизни мужчин И густой,пулемётный дождь Косит тех,кто ещё не жил, А их женщины ждут у окна И стареют от ранних морщин?- Нет,мы просто сошли с ума, Просто так,без особых причин...
Не то чтоб дар меня покинул. Не то чтобы совсем оставил. А выбрал жертвенной скотиной, Устало к горлу нож приставил. Душе легко из снов усталых Выпархивать на каждый шорох. И так же сбрасывает карах, Как гильзу сбрасывает порох. (с) В.Пуханов * * *
Вырежу сочную розу из сердца- Она будет сочиться кровавой росой! Если мне от безумия некуда деться Расстреляйте меня ярко-красной зарей! Растопчу все границы,сломаю запреты- Вы узнаете как моя страсть велика Я отправлю вам письма индейские с ветром Буду ждать что в ответ принесут облака!!! Ваши губы чуть слышно прошепчут-"Не надо!" И испуганной белкой замечется страх, Моя нежная,вы мне награда из ада, Вы-горячее солнце в индейских руках!!! Отвергаю буддиско-христианские ады Я в языческий рай окунусь с головой, Если женщину в Еве открыли нам гады Я у ног ваших лягу священной змеей!!! И когда обовьюсь я и ваши колени Защекочет горячий,шершавый язык Разорвете-ли вы это прикосновенье, Не родится-ли в вас полустон-полукрик?? Не откроется-ль в сердце волшебный цветочек, Что нежнеет от света и счастья любви??? Если нет так зачем же тогда нам все это? К черту встречи в привате и в топку стихи!!
Привет winetoo! Мне очень нравятся Ваши стихи, я опубликовала кое-что в группе в контакте "Чат тридцатка на августе!" (http://vkontakte.ru/video?q=мальчишник 2 из вегаса в банкок§ion=search#/club31016359) Надеюсь, что Вы не протиф.:-[))) Просим в гости!)))
Благодарю!))) Я тоже пробуюсь, вот))) Зима Дождь, серость, грязь Промозглый ветер в рожу Стоит облезлый, голый вязь Ему вороны срут на "кожу" А скоро будет Новый Год Так все нажрутся в стельки И не заметят всех красот Зимы календаря картинки
Дождик,небо посерело Разливает грусть по лужам Наша страсть уже созрела И никто другой не нужен Тянет свежестью осенней Сквозь распахнутые окна Ты пришла из сновидений, Без тебя там стало блёкло На руках тебя качаю- Убаюкиваю счастье Нет тебя и я скучаю, Очарован твоей властью Разворачиваю душу И становится бескрайней Всеми нервами наружу В каждой клеточке сусальна С губ снимая осторожность Что уже давно-обуза Тяжким грузом чувств острожность- Никому она не нужна! И в цветах твоих улыбок Расстворяюсь без остатка В твои сказки тенью зыбкой Проберусь во тьме украдкой
Всему, что я знaю, я обязaн моей мaме. 1. Мaмa училa меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрaлись поубивaть друг другa, то идите нa улицу - я только что полы вымылa!" 2. Мaмa училa меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы этa гaдость отстирaлaсь!" 3. Мaмa училa меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я тaк скaзaлa, вот почему!" 4. Мaмa училa меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывaлишься сейчaс из окнa - не возьму тебя с собой в мaгaзин!" 5. Мaмa объяснилa мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчaс же не перестaнешь реветь - я тебя отшлепaю!" 6. Мaмa училa меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Зaкрой рот и ешь суп!"
Мужик сходил на охоту и рассказывает - Приспичило меня,живот скрутило. Сел,ружьё на сук повесил. Вдруг слышу сзади-"чавк,чавк,чавк!"Поворачиваюсь, медведь подкрался и жрет мое дерьмо... - Ну? Ты его убил или убежал? - Нее я какал пока он не наелся!
Мне нужна ваша помощь, чтобы получить эти фонд Мое предложение к вам, чтобы прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников и бенефициара фонда, таким образом, чтобы доходы от этого счета могут быть выплачены к вам, так что мы можем разделить сумму на взаимно согласованных процент 60% для меня 40% для вас. ивет Я адвокат Джон Asiyyeye личного адвоката для моего покойного клиента, мой клиент участвует в автокатастрофе вместе со своей семьей много лет назад, оставило огромные доллары в банк, моего покойного клиента, который приходит из вашей страны имеют те же фамилии с вами . Все юридические документы, чтобы создать резервную копию вашего заявления, как покойный Ближайший родственник будет предоставлена мне. Все, что я требуют ваши честные сотрудничества, что позволило нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений закона. Надеюсь услышать от вас. Барр Джон Asiyeye Сегодня на мыло получил,я-миллиардер??!!!! Яхоооо!!!!))))))))))))
ты в мечтах моих некрасивых не богиня моих алтарей, не надежда убогих и сирых а распятье моих простыней на котрых ты жадно и дерзко без стыда принимаешь меня где дыхание сперто и резко от заката до проблесков дня
тот мир он твой и мой навеки и каждой вехой ты-моя, сквозь настоящего прорехи, сквозь жадный взгляд календаря каким бы не был день вчерашний какой бы не пришёл рассвет мы грезим прошлым в настоящем в которое возврата нет
Навеяло последней частью "Обители зла" Зомби в панике что-то мычали, Мёртвый сброд торопясь уходил В бегстве медленном жилы рвали- Все назад не жалея сил. В оступлении руки теряли, Ужас мёртвые очи раскрыл- Из тюрьмы,сквозь запоры из стали Сбёг голодный и злой некрофил!
:thumbsup:Прикольно! ПРиветик от меня!))) *** Прекрасной всем, дана возможность По правде, бликами играя как у всех Зачем искать во всём противоположность? Хотя не исчеслим путей успех...
приветик тебе! )) прочитал несколько раз,вроде рифма есть и слова все понятные по отдельности,но связать их вместе и постичь смысл так и не смог! )))
:)Приветик, смысл такой: прекрасной даме даются возможности, ну поскольку она прекрасная, все думают что какие-то исключительные, а на самом деле такие же примерно, как и всем!))) Ну вот и эта дама, вместо того чтобы долбить эти возможности как и все, думает, что она исключительная и занимается херней, типа поиска себя!))) гг