И правда давно тут не был,ладно , вот вам байка от индейца:парнишка-нарик у нас как-то работал,рассказывал,едут они с другом на машине,накуриваются,вдруг сзади полицейская машина врубает сигналку,он делает вид что не заметил,сворачивает во двор,выбегают из машины,огибают дом,подъезжают полицейские,начинают их крутить,он орёт -"Какого хера вам надо? Мы же пешком!" Полицейский говорит-"У нас и пешком нельзя употреблять наркотики!" ... дебил забыл косяк изо рта выкинуть!
Приходит Святая Пятница Терпка словно "Старый мельник", Распахнула объятия пьяные ... Очнулся,уже понедельник...
Странно...в окошко торопится лето, А я от тебя ожидаю ответа Я из виртуальности выход не знаю Ладони твои на плечах ощущаю! Комочек свернувшийся,дышим мы страстью Играем на публику,а в глазах счастье Мы словно нудисты до сердца раздеты Плетем камасутринки в рампы отсветах! И пусть в зале дрочат до остервененья Но мы продолжаем не зная сомненья Краснеем отнюдь не от шуток скарбезных- От ласк,от обьятий....почти что телесных!
Муж-то в реале-реал не реален Странный мирок меж компьютерных ставень Ты замечаешь-здесь чувства сильнее, Здесь мы как пред богом и даже честнее!!! Шуты,мы когда-то покинули Трою Нас боги из мести лишили покоя Мы ищем горения в льдинах инета А все начиналось банально-с минета! А встречи в реале...тебе это нужно? Разбить волшебство,разорвать мягкость кружев... Пусть длится беспечная добрая сказка, Пусть будет нежней чем реальная ласка....
Коснусь тебя,твоих прекрасных ног- Что мне потом невзгоды и ненастья? Пускай меня осудят люди,Бог- Да разве не цена за это счастье? Коснусь и выжгу этот день дотла- Оставь мне вечность эту ночь навеки- Она моя Афелия из сна И за неё вспять поверну я реки! Она придёт-коснётся гладь руки Снов,что давно уже не видел И бьются в личном чате мотыльки Срастая душ невидимые нити
Первый день пролетел заметая часы Вместе с павшей,осенней листвою Где-то жаркая,нежная,спящая ты... Где-то, только ,увы, не со мною. Сутки первые вычеркнул яростный круг- Дней осенних становится меньше И всё больше моя Ойкумена разлук И все чувства становятся резче!
Что то смотрю ты тут вкалываешь, а народ как то не веселиться, в смысле коментариев не оставляет. стихи очень красивые, но в теме записано делиться позитивом,а стихов много грустных...... насчетов ЗАВЕТОВ ОТ МАМЫ то все правильно мама дурного не посоветует
Схихи у Вас красивые.Вы не пробовали публиковаться где-то?с граммотностью тоже как вижу проблем нет. А так браво и аплодисменты зала
Спасибо конечно,но тут были люди куда талантливее меня и то поэтами не стали,ну и я этим переболел давно,сохранил как хобби,а если вы поэзию любите-почитайте МачПойнта,Сексопилочку,Вершителя,Кошку или в соседней ветке абсолютно улётная тема-"кладбище графоманов" Когда-то наш форум был богат талантами! ))
День второй пролетел,впопыхах,на бегу Как слепая атака на полном скаку Задувало мне мысли на вдохе под дых И казалось уже не придёт передых Но распахано небо тяжёлой луной И каким бы я не был всегда ты со мной Где-то там на задворках,в бессонных мечтах И в волшебно-реальных загадочных снах
Вернись в мои сны словно фурия Срывая покровы,терзая меня Тысячеликая гурия От солнца заката до проблесков дня Вернись в мои сны словно ангел Меня укрывающий счастьем-крылом Рапсодией, музыкой сна млин Такой недоступной,такой дорогой Вернись в мою жизнь как частица Как воздух как капелька в море души Чтоб в жутком реале мне сниться А прочее - лишь миражи
Опять ушла,ветра терзают ветви, Ты далеко,согретая едва, Не помогают даже интернета сети Тебе отдать хоть чуточку тепла Хочу к тебе,хочу быть самым нужным Тем , кто одеяло ночью подоткнёт К кому тебя потянет ночью вьюжной И тяга эта с Солнцем не пройдёт
Вернулась осень-год мы её ждали Вернула холод в руки и сердца И рвутся нити,что считали сталью Под лёгким дуновением ноября! Горит листва-во сне и на дорожках- Что жар её без твоего тепла? Тоску хлебаю полной поварёшкой Не морщась а тебя благодаря!
Летит листва под ноги ярким снегом- Последний приступ лета в ноябре- Плечей твоих тепло и нежность Давно не чувствую в распахнутой руке Горят минуты,звёзды и сомненья- Душа в снегу и холодно в груди, В молчании ищу я откровенья Гадаю на полуночной тиши...
Осенняя тема не отпускает....или вискарик? Снег в ноябре,такой невинный, Как-будто первый поцелуй Ещё не ведающий боли Ещё не зная силы бурь Ещё не знает как тоскливо Смотреть в замерзшее окно Где лишь разлука,лишь молчанье, Лишь Windows,повелитель снов
Всё так же холодно и так-же не хватает Твоей улыбки,твоего тепла Снежинка на ладони не растает Когда в сугробы брошена душа Весна - всего лишь сон,мираж,безумье И ты фантом ,рождённый в голове От обострения в это полнолунье В холодном и жестоком ноябре И пусть мечта,но я её лелею Ращу как самый дивный из цветов Ладонями я сердце твое грею Дыханием сдвигаю время льдов...