TVRock У меня версия была а вот оригиналов небыло :-D Помог мне форум,я там запостил и нашли :) Вот если интересно :-D Очень красивый вокал и отличная мелодичность! Dirty South and Paul Harris feat. Rudy - Better day (Original mix) Payload Size: 10877832 bytes Header found at: 14262 bytes Encoder Delay: 576, Zero Padding: 1692 Length: 441 seconds MPEG-1 layer 3 197kbit (VBR), 16884 frames 44100Hz Joint Stereo Скачать А так же даб версия,без вокала! Dirty South and Paul Harris feat. Rudy - Better day (Original dub) Payload Size: 9072977 bytes Header found at: 14264 bytes Encoder Delay: 576, Zero Padding: 1704 Length: 396 seconds MPEG-1 layer 3 183kbit (VBR), 15193 frames 44100Hz Joint Stereo Скачать
где бы скачать Авиатор_За тобой ? Вконтакте есть , но там хер скачаешь ( ток добавишь себе), на Зайцах не нашла....]:o
люди добрые!помогите! ищу не то чтобы песню-мелодию из старых мобильников Nokia, Songette называется пожалуйста поищите :help::'-(
Люди -человеки O:-),нужна мелодия из рекламы матча Сборной России -Словения,когда там показывают игроков сборной:help:
Саундтрек исполнен Российским симфоническим оркестром, называется "Война". Качай))) http://maksimus.ifolder.ru/15485073 Мда, обидно, когда обычная российская команда выигрывает в гостях у великого турецкого Бешикташ'а, а сборная из лучших игроков - узнаёт, где раки зимуют, от каких-то словенцев с населением в южный округ Москвы!
Carol Rosenberg "Romantic Piano Dreams " ( 2010) может у кого либо есть этот альбом , чтобы залить на файлообменник, потому что с летитбита не качается вообще или качается море времени. Заранее спасибо.
Давно-предавно ищу вот эту песню. Слушал её ещё на старых граммпластинках, поёт детский хор. Может кто поможет отыскать...
Ребята. Есть такие программы, на телефонах. Подставляешь телефон к обьекту звучания музыки и программа сама находит автора и название песни. Всем советую.