-ищу любые саундтреки к евро 2008 -не могу найти нигде прикольный звонок Моя мамуличка,твоя дочурочка,звонит и ждет пока ты снимешь трубочку.... -или песня незнаю правда кто поет есть у " Многоточие " в какой то песне "Мама,первое слово,главное слово в нашей судьбе мама,жизнь подарила свет подарила мне и тебе...." пожалуйста очень прошу если у кого есть дайте ссылки:(:o
[youtube]2Z9XG-nkgNQ&mode=related&search=[/youtube] Если это то, что ты ищешь, могу сбросить на мыло mp3.
Ребятя и девчёнки помогите сиратинушке , любимая хочит найти какуюто песню из мюзикла "ромэо и дьжульета "песня - короли ночной вероны !! я в музыке профан но хотца зделать приятное любимой !! зарание спасибо !!
Миро, Привет. Очень рада оказаться на этом форуме. Очень люблю греческую музыку. Помоги, плиз, хочу найти песню Aggele mou Panosa Psaltisa. Я только что зарегистроровлась на форуме, я новичок, не знаю еще ка да что... но я видела благодарное сообщение в твой адрес (можно на ты?) что одна формовчанка скачала эту песню. Я не могу найти где. Заранее блюгодарю
Музыка из к/ф "Убить Билла",часть первая, я пробовал в поисковиках,где они дают ссылки - там пусто, или качат надо весь альбом, а у меня это не получится.. Мне нужна елодия из первой части фильма, она звучит в эпизоде,когда она в Японии..с япошками драцца будет в столовке.. Помогите, а..
Вугарчик, не сочтите за труд ткнуть пальчиком в видеоролик с этим треком (если он среди них имееццо) Пятый у меня точно есть)) http://www.youtube.com/results?search_query=убить+билла&search_type=&aq=-1&oq=
James Brown fred Wesley People Get Up And Drive Your Funky Soul (Remix) - кто знает (или у кого есть этот трек) плизз сообщите, откуда мона скачать
JAMELIA. STOP. All that I have is all that you've given me Did you never worry that I'd come to depend on you I gave you all the love I had in me Now I've found you've lied and I can't believe its true wrapped in her arms i see you across the street and i can't help but i wonder if she knows what's going on oooo you'd better stop! Before you tear me all apart You'd better stop! Before you go and break my heart oooo you'd better stop Time after time I've tried to walk away But its not that easy when your soul is torn in two So I just resigned myself to wait everyday Now all I can do is to leave it up to you oooo oooo you'd better stop! Before you tear me all apart You'd better stop! Before you go and break my heart oooo you'd better stop If you love me Now's the time to be sorry I won't believe that you'd walk out on me baby yeah oooo oooo you'd better stop! Before you tear me all apart You'd better stop! Before you go and break my heart oooo You'd better Stop! Stop! oooo you'd better Stop! Stop! Добавлено через 12 минут JAMELIA. STOP.[rutube]fce6abef28cb7bc28e8ad117d24f997b[/rutube]