Господа, слышу спор идет о заполнении зеленого фона. В голову лезут тоько футболисты. Но советую залить "модным" узором,и прошу не надо сранных баннеров!
Есть идея!!!! старый новый год закончился, пора начинать новую старую игру! Чо за игра? Название придумаем по ходу – суть игры кто уловит, пусть предлагает название (как вариант что-то типа "Глобальные Ассоциации"). А попадробней можна? Участвуют все желающие. Участник должен найти на хворуме тему, которая у него "уж очень ассоциируется" с другой темой. Соответственно, он тут же отписывается в этой теме. типа: "Ассоциация ________(ссылка на тему или название темы)". Как пример вот. Далее, после тщательной проверки спецально подготовленной группы(типа организаторов) назовем эту группу, к примеру, Ассоциаторы, на предмет справедливости асоциирования, принимается решение: или слить темы или не слить. В первом случае пользователь получает бонус в размере ххх квер, во втором получает предупреждение за провокацию и с него взымается ххх квер. А нафига все это нужно? По предварительным прикидкам, данная игра позволит на 30% уменьшить количество тем на форуме. При этом особо пронырливые смогут получить «прибавку к пенсии». Провокаторы будут посрамлены и забанены.
Самое простое и обычное, что может помочь развить наш форум - это общение на форуме. Вот просто пройдитесь по любому разделу и ответьте в понравившихся темах хотя бы. Тут в закромах столько интересного есть)))
Интернет - общее достояние , поэтому предлагаю переместить подраздел "Интернет" раздела "Обо всем" ( Всё для web-мастера ) в "Компьютеры и технологии"(можно было бы и раздел переименовать , раз так же называется категория(надраздел)) . Например в "Компьютеры и всё,что с ними связано" . И ещё . Раздел "Другие игры" . Какие же они другие, если это самые основные компьютерные игры : экшены , стратегии , симуляторы , квесты и т.д и т.п. . И вообще этот раздел я бы перенёс в Компьютеры и технологии,туда же и разделы :"Онлайн игры" и "Мини игры" То есть я бы оставил в категории "Игры" только разделы : "Форумные игры" , "Аркады" , "Питомцы" . . Да и переименовал бы категорию в "Игры QWE форума" Там меньше путаницы будет,по-моему .
Пояснения : переименованные "Другие игры" ,"Онлайн игры" и "Мини игры" предлагаю сделать как подразделы к разделу "Компьютеры и технологии"
Эти игры не стали перемещать под какой то раздел, не будет видно с главной какие там подразделы с играми есть.
Ваши предложения пришлись к месту, внесли изменения на форуме. Спасибо за активное участие в жизни форума
Я тут человек новый, но уже успел сделать некоторые наблюдения и хочу ними поделиться открыто, не таясь, с той целью, чтобы вы помогли мне лучше узнать всех вас. Прошу не обижаться, если про кого-то напишу что-то не то. Это просто моё первое впечатление, подправьте меня, и я мигом признаю свою ошибку. Первое - мало кто делиться своими идеями. Все обычно пишут в существующих темах, но мало кто создаёт новые игры, новые обсуждения, дискуссии и такого прочего. Неужели ни у одного из всех сюда приходящих нет своих личных идей как бы нам всем весело провести время на форуме? Не поверю в такое ни за что!!! Активнее, люди, активнее, чего вы стесняетесь? Далее пройдусь поимённо: Бальтозар - работает над форумом, пытается наполнить его информацией, но упускает из виду стимулирование общения, возможно у него на это просто недостаёт времени, нужно ему помогать. Человек строгого нрава - одним словом админ. АнтиГейша - очень импульсивная и горячая форумитка. Любит писать много - по делу и без дела. Считаю тебя главным флудером этого маленького сообщества - в позитивном смысле слова. ARKANA - судя по разным отрывочным сообщениям личность здесь очень известная, но почему-то ничего не пишет ни здесь, ни в чате, хотя следы её деятельности видны везде на форуме. Что же случилось? Почему угас огонь деятельности? Вообщем, попадаешь в разряд загадочных личностей. lulasolnc - живой и добрый человек, только малоинициативный. Поддерживает жизнь на форуме, но не зажигает её. Я бы отнёс lulasolnc к категории обычных посетителей. Мимо_Шёл - считаю, что использует форум как некую отдушину для выражения своих идей и мыслей. Плохого в этом ничего нет, но сразу видно, что ты способен на гораздо-гораздо большее, ты мог бы заставить этот форум просто сиять - но ты молчишь, тебе хорошо и на Кладбище Графоманов. Именно поэтому отношу тебя к безразличным личностям, погружённым в себя. Редвіс Сай - личность на первый взгляд оригинальная, но как-то вот ты смущаешься, что ли. Пишешь скупо, мысли излагаешь сжато - словно боишься чего-то. Отношу тебя к нерешительным форумитам. Unreal - моя симпатия на этом форуме, поэтому могу быть необъективным. Ощущается, что несёт в себе гораздо больше, чем показывает нам, а вот по какой причине такая зажатость - не понятно. Присваиваю тебе звание необработанного алмаза. }{ott@bbl4 - забавный и юморной человек, полный жизни и огня, и вот именно по этой причине мне непонятна его пассивность в отношении форума. Вроде так глянешь - личность полная огня, но что-то фейерверки не взлетаю в небо. Отношу тебя к нераскрытым талантам. wega - пишет только в чате, хотя раньше писала и на форуме. Причины не ясны, предполагаю есть какая-то личная обида на кого-то, поэтому отношу к злопамятным личностям. Юльча - личность светлая, яркая, полная оптимизма и жизнерадостности. Но у меня сложилось впечатление, что ты на форуме просто чтобы убить немного времени - и не более. Очень и очень жаль, ты могла бы стать звездой этого ресурса, у тебя есть все задатки для этого.
ошибаешься,я сама доброта форума)))правильно заметил,что писала раньше,а сейчас уже отписала своё,новые люди,новые темы ,новые разговоры..Нет никакой злопамятности,есть только нежелание заводить новые знакомства,"старый друг,лучше новых двух")Скорее всего меня можно отнести к немому читателю)
Спасибо. Ты прав насчет убийства времени, но его у меня просто мало, муж, дети... заботы. Никакой личной жизни!!!
Моя работа порой не заметна. Только по итогам видно. Надо мне чаще итоги подводить наверное. Идеи есть, надо их соразмерно форумной общественности предлагать,а вдруг прогорит.
Не радует что такой не маленький форум и так мало на нем пишут. Наверное не хватает чего то. Предлагайте свои варианты что нужно добавить или сделать чтобы форум был активным. Многие форум просто читают, а что таких останавливает еще и писать посты. Напишите об этом здесь. Кто не хочет светится со своими идеями, пишите в лс мне или Тиреону. Админы постараются воплотить ваши идеи по максимуму. Просто без вас мы что то и как то сделаем, а это может быть и не надо. Лучше сообща делать.
хмах, а я все думал, попал на большой форум, просто в период затишья, а оно оказывается глобально... Хотя ето вполне естественно...
ничего загадочного нет. ну, думаю в ЛС я прояснила. Вот скажи как я могу писать что-либо дальше на этом форуме, если за каждое написанное мной слово мне вкатят по парочке баллов?))))))) А писать под диктовку никогда не умела)Не фига огонь не угас, просто мне мило намекнули, что справятся и без меня. могу предложить свои идеи тебе, а ты решай что с ними делать.