да уж, Гагарин тогда икнул наверное. Он был недолог, но довольно результативен. я еще несколько лет не пробовала научица таки катаца на этом дьявольском изобретении...
"Многие советуют при падении с велосипеда использовать пух или перину - а по-моему, инструктор удобнее" (с) Марк Твен, "Укрощение велосипеда" А сейчас катаешься на нем?
Последний раз в прошлом году. Результат: разбита коленка, локоть, скула, порваны штаны и потерян сотовый. Может это не моё ?)))
Это пережитки детства, еще пара сотовых, два-три перелома - и ты велосипедист. Как ты относишься к нацистам?
Крайне негативно. Но вот ведь парадокс: с одной стороны непонятно как такое может родица и процветать в стране, пережившей вторую мировую и, в то же время, налицо готовность к этому людей со всеми этими настроениями типа "понаехали тут"...
то ли соседям пофиг, то ли всё таки негромко)) Вот в машине бывает очень громко, но как правило какую нить одну любимую песенку, ибо подпеваю, а когда громко как правило кажеца, что так хорошо поёшь...
Тыэта тавоэта... Короче, не путай меня там ггг И вопрос тебе - у тебя есть дома какой-нибудь старый советский светильник? Такой вроде и страшненький и вместе с этим очень уютный, и рука не подымается выбросить.
А вы как сюды просочились? Кстати согласитесь, что есть некоторые преимущества в таком положении рук...