:)ну вообщем мне конечно далеко до молекулярной кухни, я просто сама иногда придумываю рецепты и смешиваю вкусы как мне нравиться, вот и вся химия)))
:)Молекулярная кухня - долго обьяснять, вот мне нравиться Хестон Блументаль - шеф-повар и владелец ресторана The Fat Duck, (Жирная утка) в Беркшире, его ресторан один из не многих имеет три звезды, все рецепты там готовяться именно по молекулярной кухне. Вообще Хестон просто чумавой шефповар, буду в Англии заеду в Жирную утку)))
Обязательно заедьте. Хестон будет рад. И напоследок - прочтите наизусть отрывок стихотворения "Мцыри". Гугл не использовать
Насколько я слышал, скоро свадьба, ты хоть сообщи нам когда и где, поздравим если не там, то обязательно здесь.
O:-)Как это верный друг? Я что другу изменять буду?Вообще я верная! У меня в приоритетах семейные ценности, и поэтому кого считаю своими друзьями, просто становятся моей большой семьей, ну вот как то так...