для этого тебе нужно стать аспирантом , потом профессором и ещё целую жизнь писать труды Россия выигрывает у Англии
:rofl::rofl::rofl: Ахха-ха!.. В бане, смотри, громко не скажи - шайками закидают! Хочу, чтобы Аркану наградили орденом "Мать-героиня"...
зачем мне такой орден???? у меня только один ребенок=-o хочу чтоб битл перестал так шутить ..подозрительно ( ты , сцуко , еще мне деффачку обещал)
:-d:-d:-d Битл - ловелас, а ловеласы люди свободные, цензуре не подлежащие. Так что, увы... Хочу опять Новый год
=-o=-o=-o Телепаты бывают только в фантастических рассказах. Хочу видеть всех насквозь, типа ренгента...
spawn: Не советую: там ядовитые змеи, ядовитые пауки и слоны жутко агрессивные - ужалят, покусают, затопчут. Притом насмерть! Хочу эликсир вечной молодости...
:(:(:( Горлышко заболит, а там - охрипнешь, ангиной заболеешь и прочие неприятности, вплоть до погоста. Хочу быть капитаном дальнего плавания...
разве бабник выдержит полгода (минимум) без женского полу? ))) хочу пожелать счастья Битлу с Людмилкой