:(:(:( вампиры, инкубы и привидения в объективах фотоаппаратов и мобильников не отражаются. хочу открыть белое пятно на карте мира
Опоздала!.. Его уже вперед тебя (тремя постами выше) Замечательная забила и скурила. Хочу иметь рост 215 см., как у Валуева
Николай Валуев, как единственный выживший законный потомок, обратился в ООН с требованием о компенсации в миллиард долларов за геноцид неандертальцев. (с))))))))))) хочу удалиться из одноклассников(
:(:(:( Кто в "Одноклассники" попал, тот навечно вирусами оброс или вовсе пропал. Без вести. Хочу, чтоб меня причислили к лику святых...
для начала тебе надо бросить безудержное кобелирование, завещать все нажитое непосильным трудом бедным, уйти в монастырь,и замаливать свои грехи))))))) хочу дочку от битла)))))))
:(:(:( Увы и ах, но сиреневенький глазковыколупыватель с полувыломаными ножами не бывает. Только с подпиленными на две трети. Хочу полетать на метле
Размечталась!.. На то он и закрытый, что на дверях висит большой амбарный замок. А внутри никого нет. хочу девственницу!