Их разыскивает милиция

Тема в разделе "Фотографии", создана пользователем Шипа, 19 апр 2006.

1. Мурка Чудесница

Мурка Чудесница Новичок

Вот наша святая троица :slol:
    [attachmentid=28421]Кузя
    :group: :D [attachmentid=28422]Пуся
    [attachmentid=28420] Ксюша

Вложения:

• Ksyusha_9_.jpg
      Ksyusha_9_.jpg
      Размер файла:
      188,5 КБ
      Просмотров:
      743
    • Kuzya__16_.jpg
      Kuzya__16_.jpg
      Размер файла:
      136,6 КБ
      Просмотров:
      678
    • Pusya__7_.jpg
      Pusya__7_.jpg
      Размер файла:
      188,5 КБ
      Просмотров:
      808
  2. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Ну-с...дебютируем в этой теме...

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      167,4 КБ
      Просмотров:
      864
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      187,1 КБ
      Просмотров:
      692
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      184,9 КБ
      Просмотров:
      665
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      184,9 КБ
      Просмотров:
      833
  3. Сабинчик

Сабинчик ...пОпа с рУчкОй...

<div class='quotetop'>Цитата(Кошка @ Nov 30 2006, 03:31 PM) [snapback]532579[/snapback]</div>
    ой Натуусь..какая она красотулька выросла :wub:
    милашка просто
    ты хотьс ней играешь?

4. Кошка

Кошка Типа мурьк...

<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Dec 1 2006, 08:24 PM) [snapback]532944[/snapback]</div>
    она кого хошь заиграет)) подкарауливает на повороте в коридоре....ииии..как вылетает в прыжке и с распахнутыми объятиями передних лап!...тока бы не задавить порой в темноте...

5. Сабинчик

<div class='quotetop'>Цитата(Кошка @ Dec 1 2006, 08:59 PM) [snapback]532964[/snapback]</div>
    хххыы, даа..они сейчас самые игрючие)))
    действительно..чернее ночи...только по глазам и можно ориентироваться))
    детки тоже наверное в восторге)

6. Змей_искусАтель

Змей_искусАтель Новичок

а это что было и что стало...Тимоша

Вложения:

7. ОзОрНиЦа

ОзОрНиЦа Лесенька

<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Dec 1 2006, 10:44 PM) [snapback]533032[/snapback]</div>

Какая лапа!!!!!!!! обалдеть!!!!!!! :group:

8. Сабинчик

обожаю Тимошку :shame:

ммм..а помните был конкурм и я выставляла фотки Паштетика(ему еще имя придумать надо было).
    вот он какой был...
    и как сейчас вырос...
    красавчик просто..плэйбой)))

Вложения:

9. Змей_искусАтель

Змей_искусАтель Новичок

классный котёнок. Ласковый, но с характером

10. Iceberg

Iceberg Старожил

Решил вставить свой небольшой рассказик, чтоб разбавить Ваши фотки. Может кто-то его читал на другом форуме, а может и нет. Рассказ про "пушистые кАмочки щастия", как сказала Малена, да и вовсе не про пушистых, но про тех, которые скрашивали нам будни жесткой рутинной работы. Я не про "стасиков", которые тараканы и не про крыс, которые создают серьезные проблемы экипажу и судовладельцу. Ведь все суда проходят сертификацию, и если санэпидем контроль найдет крысу, то судно арестуют до тех пор, пока крыс не уничтожат. С тараканами проще, их травят, но судно не задерживают. Хотя приятного мало, когда по утру, проснувшись и открыв глаза, увидишь монстра с указательный палец величиной, сидящего на стене и шевеляшего усами. Типа с добрым утром. Так можно и заикой остаться. Правда последний раз я встречал тараканов на судне лет 7 назад, а крыс - никогда. И хотя на сегодняшний день вся живность на судах запрещена, мне все-таки удалось поработать с ними.
    А начну я с котов и кошек, экзотику оставлю на потом. Вы будете смеяться, но кошки более устойчивы в море. Они лучше переносят качку, они дольше выдерживают разлуку с берегом. Коты же сходят с ума на 3-й день. Начинают орать так, как-будто где-то пожар. Или им что-то прищемило дверью. Накормить проблема, так как они или бросаются в атаку, или носятся по палубе, как в той песне ТАТУ "Нас не догонят". Гадят так, как-будто на судне не один сумашедший кот, а стадо коней. А когда судно приходит в порт, они прыгают с борта на берег, не дожидаясь трапа (лестницы) и мчатся подальше, круша и сбивая все на своем пути, лишь бы никогда не вернуться на этот металлический ящик. Кошки же игривы, ласковы. Проблемы с ними начинаются с момента, когда им подавай кота. Но выпустив кошку на берег, она всегда возвращалась назад, под защиту и заботу добрых, бородатых и не очень дядек.
    Собаки. Собаки, как и люди, к качке привыкают постепенно. Также как и люди, некоторые так и не смогут привыкнуть в конечном итоге. Обожают повара, от камбуза (кухни) тяжело оторвать. Все белые люди для них друзья, но это не означает, что они с каждым пойдут гулять. Есть только избранные. Но в то же время они на дух не переносят арабов и негров. Так у моего друга на судне был ротвейлер, который носился по палубе в Суецком канале, выискивая свою жертву - араба. Зато никакого "Grand Bazar al'Cairo" на судне, тишина и спокойствие. У отца же была болонка, которая любого негра была готова разорвать на английский крест. А болонка была веселая. Обожала стричься и....купаться в океане. Сигала за борт с высоты 5 метров без всяких...только разрешения ждала. Обидевший хоть раз собаку, станет жертвой ее испражнений. Еще долго прийдется убирать какашки со своего собственного коврика перед дверью.
    Про пернатых рассказывать особо нечего. Все они как правило очень плохо переносят море. Гибнут. Привезти попугая из Африки домой огромная проблема, хотя и привозят.
    Змеи. Есть любители и этой живности. Не скажу, что я сторонник этой ползучей кишки. Флегма (от слова флегматик). Большее время спит под кроватью или в каком-нибудь темном углу. Обожает молоко, а потому всегда блюдце с онным должно стоять. Также предпочитает рыбу. Проблема с ними только в том случае, если они выползут не в том месте, не в то время. Как и произошло у моего отца, когда удавчик с метр длинной распугал таможню и пограничников. Просто молочка ему захотелось, сушняк замучал, вот и выполз. Потом пришлось сдать в зоопарк.
    Обезьяны. Очень капризны, требуют очень тщательного ухода. Ведь по сути они своей маленькие дети. Признают одного хозяина, максимум двух. Но любят его всей своей обезьяней душой. Будут блох искать в волосах, обнимать и защищать. У меня долго жила дома обезьяна...целых 4 года, а до этого она 2 года с отцом ходила по морям океанам. Звали Пулей. Мартышка. Но все-таки ей нужна отдельная комната. Кушала с ложки, хотя все равно в пище было все вокруг. На горшок ходила сама. Обожала рисовать и гонять кошек с котами. Ну и, конечно, так я был с братьями малолетними балбесами, не обошлось и без дебоширства. Процветало развлечение: попади в прохожего яйцом или обрызгай водой. Обезьяна от нас не отставала по количеству попаданий. Купаться категорически не любят, поэтому отец одевал 4-ро перчаток....трое кожанных и одни резиновые. Иначе прокусит... Дома оставлять одну было проблематично. Плакала как ребенок, да и на цепь сажали, иначе от квартиры останется одно воспоминание. Разгромит все...из-за врожденного любопытства.
    Вот и в принципе вся история. Сухонько получилось, но написал так как сумел. Я слышал, что на некоторых судах встречаются еще и свиньи, кролики, лемуры и хамелеоны...но ничего определенного сказать про них не могу, т.к. ни я, ни мои знакомые с ними не работали....Теперь ответ за вами....

Вложения:

11. Шипа

Шипа Новичок

Законы кошачьей физики

--------------------------------------------------------------------------------

Закон кошачьей инерции:
    Кошачье тело будет находиться в состоянии покоя до тех пор, пока к нему не будет приложено воздействие в виде миски с едой или скребущей мыши.

Закон сохранения кошачьего движения:
    Кошачье тело, направляющееся куда-либо, не прекратит своего движения туда, если не появится достаточно соблазнительной причины двигаться в другом направлении.

Закон кошачьего магнетизма:
    Кошачье тело притягивается к шерстяным предметам гардероба тем сильнее, чем темнее ткань.

Закон кошачьей термодинамики:
    Тепло всегда передается от более нагретого тела менее нагретому, если ни одно из этих тел не принадлежит кошке.

Закон кошачьего потягивания:
    Кошачье тело растягивается при потягивании на длину пропорциональную длине сна.

Закон кошачьего взаимодействия со спящими:
    Кошачье тело для сна займет положение максимально неудобное для спящего поблизости человека.

Закон кошачьей достижимости:
    Кошачье тело с течением времени достигнет любой поверхности, на которой есть хоть что-нибудь представляющее интерес для него.

Закон кошачьего ускорения:
    Кошачье тело будет ускоряться до тех пор, пока не добьется своего.

Закон кошачьего любопытства:
    Кошачье тело обязано побывать в непосредственной близости от всякого блюда на обеденном столе.

Закон плоского покрытия:
    Всякая салфетка, покрывающая любую горизонтальную поверхность с течением времени будет сброшена на пол.

Закон кошачьего противодействия:
    Кошачье тело будет оказывать противодействие равное по величине, но направленное противоположно, человеческому желанию добиться чего-либо от кошки.

1 закон сохранения кошачьей энергии:
    Кошка знает, что энергия не может возникнуть ниоткуда, или исчезнуть бесследно, а потому, достигает своей цели тратя как можно меньше энергии.

2 закон сохранения кошачьей энергии:
    Кошка знает, что энергия может быть запасена только во время сна.

Закон холодильника:
    Кошка знает, что если долго наблюдать за холодильником, кто-нибудь придет и достанет что-нибудь вкусное.

1 закон кошачьей электродинамики:
    Включите простыню с электроподогревом, и кошка моментально окажется на ней.

1 закон кошачьего равновесия:
    В состоянии покоя кошка занимает самое удобное место в комнате.

1 закон кошачьей статистической физики:
    Вероятность того, что любая наперед выбранная коробка вскоре будет содержать кошку, равна единице.

Закон кошачьего раздражения:
    Hапряжение кошачьего раздражения пропорционально ее растерянности, помноженной на количество смеющихся людей.

1 закон кошачьей гидродинамики:
    Всякая кошка способна выпить столько молока, сколько она вытеснит из фляги в голодном состоянии.

Сопротивление материалов кошачьему телу:
    Количество царапин на мебели пропорционально ее стоимости.

1 закон кошачьей аэродинамики:
    Всякая кошка приземлится на самое мягкое из находящегося вблизи.

2 закон кошачьей гидродинамики:
    Всякая кошка, погруженная в молоко, вытеснит объем его равный ее собственному весу минус количество выпитого молока.

Закон кошачьего интереса:
    Кошачий интерес обратно пропорционален затраченным на это человеком усилиям.

3 закон сохранения кошачьей энергии:
    Любое лекарство способно придать кошке кинетическую энергию, достаточную для преодоления земного тяготения.

Закон кошачьей спектроскопии:
    Мир для кошки состоит из материи, анти-материи и драной материи.

Закон кошачьей вредности:
    Если есть какое-либо действо, действующее человеку на нервы, кошка всенепременно освоит его и будет воспроизводить с завидной регулярностью, каких бы усилий ей это не стоило.

1. Кот — венец творения и представитель Высшего Разума.
    2. Всё, что делает Кот, правильно.
    3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
    4. Жрачки много не бывает.
    5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.
    6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.
    7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
    8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.
    9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
    10. Орать на Кота – себе хуже.
    11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.
    12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
    13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
    14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен.
    15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
    16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
    17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
    18. Собаки — чмо.
    19. Птички — жрачка.
    20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.

12. Русская

Русская Любимая сучЪка

Мой Джафар :bunnyhop: :wub: :wub: :wub:

Вложения:

• джаф.jpg
      джаф.jpg
      Размер файла:
      47,3 КБ
      Просмотров:
      749
  13. Змей_искусАтель

Змей_искусАтель Новичок

что ж ты его как, ногой!! :crazy:

14. Русская

Русская Любимая сучЪка

<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Dec 21 2006, 11:38 PM) [snapback]540389[/snapback]</div>
    Любяяя))) Массаж-массаж :wub:
    Мы можно сказать с ним выросли, разве ж я его обижу? :rolleys:
    Так тока поводком по жопе надавала как-то за то, что во время
    прогулки он за птичкой в кусты рванул, и я на 5-метровом поводке за
    ним по камням и кочкам ехала :lol: Изодралась вся в кровь :chain: :lol:

15. Змей_искусАтель

Змей_искусАтель Новичок

офигеть, кровавая история леденящая кровь :crazy:

16. Вся горю

Вся горю ShUt Up! I'm a QUEEN...

ммммдаааа.... а вот прикиньте.. как я с двумя боксерами гуляю... еще две недели назад у нас забрали бультерьера, который у нас месяц жил, пока его хозяйка улетала.. я проклинала все на свете.. эта дурында бегает по паркету так, что он под ней проминается.. весь пол в царапках теперь.. а еще картина такая...иду я с двумя собаками по улице- одна 40 кг, другой 37... и тащусь за ними.. а они в ногах путаются, сцуки... как-нить мож ее фотки выставлю... а пока Армани)

Вложения:

• DSC00532.jpg
      DSC00532.jpg
      Размер файла:
      59,8 КБ
      Просмотров:
      855
  17. Чертовщинка

Чертовщинка Новичок

а это мой пушистый комочек...драчун и забияка...признаёт только меня...на остальных кидаеться...

:D

Вложения:

• 1780149_1_.jpg
      1780149_1_.jpg
      Размер файла:
      84,3 КБ
      Просмотров:
      636
    • 1780152_1_.jpg
      1780152_1_.jpg
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      819
    • 1780156_1_.jpg
      1780156_1_.jpg
      Размер файла:
      76 КБ
      Просмотров:
      766
    • 1780157_1_.jpg
      1780157_1_.jpg
      Размер файла:
      80,8 КБ
      Просмотров:
      701
  18. ЖАННА

ЖАННА Новичок

вот :wub: :wub: :wub: :wub:

Вложения:

• DSC00268.jpg
      DSC00268.jpg
      Размер файла:
      126,3 КБ
      Просмотров:
      729
    • DSC00269.jpg
      DSC00269.jpg
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      646
    • DSC00270.jpg
      DSC00270.jpg
      Размер файла:
      105,6 КБ
      Просмотров:
      640
    • DSC00271.jpg
      DSC00271.jpg
      Размер файла:
      116,3 КБ
      Просмотров:
      985
  19. Бальтозар

Бальтозар LARGO

У меня животных нет. Так что ставлю Лехиных ПАДОНКА. :)

Вложения:

• 100_0401.JPG
      100_0401.JPG
      Размер файла:
      173,2 КБ
      Просмотров:
      674
  20. Чужая Невеста

Чужая Невеста Новичок

вот оно ....послепраздничное похмелье =)))
    Мой питомедз Мазиг

Поделиться этой страницей