А ещё кот Кирилл, этому уже два года.. Всю жизнь мечтала о сиамском, а подсунули вот такого красавца.. )) Но он в знак благодарности, наверное, ведет себя как чистокровный сиамец.. )))
А у мя самы старый ... значиццо самый мудрый!!! Кошаку ... 19 лет и 4 месяца ... ахринеть ... а все кошек топчет, хоть и кастрат с 5 месяцев ... загадка природы ... встречайте!
вот этот негодяй плавал,тонул в болоте...я его откормил...славная была уха с него :-))))))) шутка конечно.....зовут его Феофан Петрович Крысятников....
да нет...к сожалению ... у меня был...так я когда уехал за бугор через год в гости ехал он 1 день не дожил... 2 года было ему
По многочисленным просьбам... кошка Юся.. спит возле лампы. Кстати очень сильно при этом мешает тому, кто сидит за компом, ибо часто ложиться на мышку или провод от нее :)
Кстати к постам выше - кошек бить нельзя... на них нужно шипеть и метить. Ещё действенная штука пульверизатор с водой, если шалит - брызнул водой и готово, только брызгать нужно так, чтобы кошка не видела, что это ты делаешь... :) Я серьезно, если будете бить - только настроите против себя, они не могут провести ассоциацию между своим поступком и тем, что их бьют. Они ассоциируют то, что их бьют только со злым хозяином, что ни к чему хорошем не приводит. Да, я тоже понимаю что иногда очень хочется, но низя...