а я лблю больше больших собак..Ну или средних..Блин, у меня такой пит..был.. Эх..некоторые в чате видели..Красавец... Но щас маленькая малипусинькая просто ..Линка...Карликовый пинчер...
Это Рыжик..мой..я его нашла в прямом смысле слова на мусорке..в патекик..был завязан..Притащила домой..Прижился...Правдо лечила его месяца два..Мне в ветлечебнице все по имени ужзе знали..Такго набора всякой всячины как у него..врачи вообще не видели..Ну ничего..щас вот отъеслся..
ага, и храпит, а ещё постель занимает. Прямо соревнование, кто раньше ляжет - тот в постели, кто замешкается - на диване
симпатичный кошак. Я вот тоже кошатник по натуре, собак никогда не заводил, а Тимошу друзья подарили...
Ну и было разок. у нее..что теперь ей всю жизнь вспоминать..И вообще мож ей сон приснился страшный..и она с перепуга на подушку описалась!!!
ОЙ..А У МЕНЯ ПУСЯШИК-ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТ-МАРКИЗ ТОЧНЕЕ...ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ..Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ!!ПЕРС У МЕНЯ...Я ПОТОМ ОТКУ ЕГО ПОСТАВЛЮ)) А ВООБЩЕ.ЛЮБЛЮИ СОБАК..И КОШЕК..И БАНТИКА0))