А У МЕНЯ ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК ПЕКИНЕС! я ЕГО ВООБЩЕ ОБОЖАЮ! ЭТО МОЙ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК! :slol:
Объявляется конкурс на САМОГО КРАСИВОГО КОТА или КОШКУ на killer.ru и QWE.ru Встречайте первого претендента Кот МаЗиГ( Маська ) 14 лет . Представитель породы: удмуртская помоечная. Владелец кота : Милюха
вот!а енто мой пусяшик!ээ..точнее его зовут маркиз) но дял меня он пусяшик! это самое дорогое для меня существо!я его просто обожаю! мы любим друг друга))гг вообще-то он цу меня перс...ток не пойму..поячему расцветка как у сиамского))) вроде колорпоинт..или что-то в этом роде ест исключительно мясо..при чем свежее..но иногда..может позволить себе супчик, молочко или яичко :D зато очень ласковый, добрый и нежный! в опсчем...я обожаю моего пусю!
таггг..конкурс кошек уже создали...вот вам конкурс собак, Все, кто имеет лающих, прошу отписаться и выставить фото своих любимцев... так же можно делать это за своих друзей и родственников))
вот..первый кандидат.. мой любимчик) хотя он не совсем мой) это песик казявы(змея искусателя)...они любят друг друга..но иногда оба вредничают и надоедают) к сожалению..я не знаю..какая эта порода..как только спрошу у вовы-напишу) тагг..зовут тимошка, французский бульдог
ну мла и опять мы, уже выставляла фотки..ну лан еще разок вообщем это девачка..зовут Лола...2,8 годков...спаниелька спринт... люблю до безумия...дважды мама...вот
кот Макс...он же Максимильян..он же Маська... 4 года Был милашка..а вырос..вредина))) я..счастливый владелец этого алкоголика и вегитарианца...
Это кот Кузьма, мамин любимчик. Да и мой тоже, ну как устоять, когда тут такая прелесть лежит. Русская голубая, а на самом деле, нам соврали, как мне кажется, обычная коша.