Выкладываем своих Мурзиков, Барсиков и Масек! На следующей неделе откроем голосование и все котики, фотки которых в этой теме будут учавствовать в конкурсе на самого красивого на всем ресурсе. Незабывайте писать на какую кличку отзывается ваш питомец
Ну с моим Дизелем кое-кто уже знаком. Мы не претендуем.Помойные мы. Аха... прям с помойки котенком ко мне пришел.
:slol: Ага,наверно.Кошки ,это ваще "Гадость",волосья по всему дому,а к старости у них такой же маразм как и у людей,а то и хуже :slol:
[attachmentid=21164][attachmentid=21187]энто МОЙ САЛАГА!! Я ЕГО ЛЮЛЮ... [attachmentid=21165] НО МЫ ПРОСТО ЕЧЁ РОСТЁМ )) 25 АВГУС...БУДЕТ...2 МЕСЕЦ.. ТАК ЧТО МЫ НЕ В СОРЕВНАВАНИЕ...
С запозданием встречаем уже известную некоторым кошку Юсю! Технические характеристики: - возраст 2.5 года, - вес около 2.5 кг - пребывает в отличной спортивной форме, - порода по признакам похожа на удмурдскую помоечную или что-то в этом роде, при покупке (за 20 грн ~ 4$) была вытащена из картонного ящика, так что окончательно порода остается загадкой :) - умеет осмысленно со мной разговаривать, правда на своем языке, но все же, - владелец - ну собственно я, поскольку была подарена мне на день рождения, совладельцем является моя жена, тоже Юся. Любимая лампа, всегда греется зимой возле нее: [attachmentid=21168] [attachmentid=21171] Общий план: [attachmentid=21170] Из серии приколов: [attachmentid=21169]
Вау,у маего соседа такая же малюська бегает,пробывал её сфоткать,так кроме глаз ничего не видно :slol: Длиннолапая,длинноухая и длиннохвостая.И главное,постоянно наровит залесть ко мне на стол и похулиганить(с применением когтей и зубов)