<div class='quotetop'>Цитата(Вся горю @ Oct 1 2006, 04:09 PM) [snapback]506723[/snapback]</div> хыы извени конечно...но собака лоховатый какойто...возможно мне показалось но..)) :slol: ладно у мя кот лоховатый...так как спит целыми днями...а ночью гуляет демон...а котик прикольный к тя !!! ) <div class='quotetop'>Цитата(Вся горю @ Sep 4 2006, 10:27 PM) [snapback]498561[/snapback]</div> а этот супер
ВОТЬ, ЭТО МОЙ ЕБЁНОК, ЛЮЛЮ ЕГО!!![attachmentid=27276] [attachmentid=27278] [attachmentid=27280] [attachmentid=27281]
<div class='quotetop'>Цитата(кошка1 @ Nov 6 2006, 08:30 PM) [snapback]522442[/snapback]</div><div class='quotemain'> [attachmentid=27375]А вот этот чем-то мне напоминает Томика [attachmentid=27376] А это чудо мою Пусю
Но вот на конец-то приехала ко мне Сабинчик и научила меня уменьшать фотки!))) Это мой младшенький!!! Завут малышь!!!! Ему только три годика 07.11.2006 года исполнилось! :slol:
<div class='quotetop'>Цитата(нежная дрянь @ Nov 8 2006, 08:58 PM) [snapback]523092[/snapback]</div> мдаа..это кончено полное чудо))) постоянно хрюкает и просит кушать))) а так..прикольный песик..мне он полюбился)
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Nov 9 2006, 10:46 PM) [snapback]523432[/snapback]</div> Вот еще мой мальчик)))
Тестик для кошек ... и для тех кто не смог свой айкью проверить =))) 1. Что делает Ваша кошка в тот момент, когда Вы разговариваете по телефону? А) Делает вид, что Вы говорите с ней Б) Играет с проводом телефона В) Понимает, что Вы говорите не с ней и смотрит на Вас с выражением типа «перестань болтать» Г) Вообще не реагирует 2. Что делает Ваша кошка, когда видит на экране телевизора летящих птиц? А) Никак не реагирует Б) Засыпает В) Изучает этих птиц, а потом смотрит за телевизор, чтобы понять, откуда они берутся Г) Бросается на экран 3. Насколько точно определяет Ваша кошка расстояние между столом и подоконником? А) Очень точно. Никогда не промахивается Б) В общем, неплохо, иногда ошибается в высоте В) Не знаю. Моя кошка не прыгает 4. Как ведет себя Ваша кошка по дороге к ветеринару? А) Очень боится. Ее можно напугать одним словом Б) Начинается бояться, когда входим в клинику В) Растеряна и недовольна, но не боится Г) Агрессивна, готова сразу броситься на ветерина 5. Что обычно делает Ваша кошка, когда она сидит около двери или окна, а с другой стороны доносится какой-нибудь звук? А) Пытается выйти, чтобы выяснить, что там происходит Б) Остается на месте и настораживается В) Осторожно крадется по направлению к источнику звука Г) Пугается и прячется 6. Что делает Ваша кошка, когда в дом приходят незнакомые люди? А) Принимает защитную позу или ведет себя агрессивно Б) Встречает гостя с энтузиазмом, ожидая ласки В) Полностью его игнорирует Г) Добреет только тогда, когда гость начинает кушать 7. Что делает Ваша кошка, когда ее кормят рядом со своей соплеменницей? А) Игнорирует другую кошку и ест из собственной миски Б) Бросается на миску другой кошки и все оттуда съедает В) Контролирует обе миски Г) Отказывается есть в присутствии чужака 8. Как Ваша кошка дает понять, что нужно открыть дверь? А) Мягко царапает дверь, пол Б) Садится около двери и громко мяукает В) Сама открывает большинство дверей Г) Тихо сидит под дверью и ждет, когда она сама откроется 9. На какой период времени Ваша кошка может сконцентрироваться при игре с Вами? А) Менее 5 секунд Б) Максимум 10 секунд В) Около 30 секунд Г) До тех пор, пока Вы не прекратите игру, а она решит, что выиграла 10. Что Ваша кошка делает со шнурами занавесок и другими висячими деталями в доме? А) Атакует их Б) Заставляет их двигаться туда-сюда В) Игнорирует их Г) Спутывает их в узелИгнорирует их Теперь около каждого ответа на вопрос (буквы) поставьте соответствующее количество баллов: 1. А=3, Б=2, В=4, Г=1 2. А=2, Б=1, В=4, Г=3 3. А=3, Б=2, В=1 4. А=4, Б=2, В=1, Г=3 5. А=4, Б=3, В=2, Г=1 6. А=3, Б=2, В=1, Г=4 7. А=2, Б=3, В=4, Г=1 8. А=2, Б=3, В=4, Г=1 9. А=1, Б=2, В=3, Г=4 10. А=3, Б=2, В=4, Г=1 Просуммируйте все баллы и посмотрите на результат: Сумма баллов Уровень развития Вашей кошки ( Процент кошек,которые умнее Вашей ) 10 - 11 Блаженно бестолковая (97) 12 - 17 Временами довольно сообразительная (73) 18 - 24 Средний уровень (50) 25 - 30 Выше среднего (35) 31 - 37 Очень умна (22) 38 - 39 Возможно, более умная,чем Вы