я такая рева-корова... когда фильмы смарю ... в детстве плакала над "Му-му".. я ненавидила Герасима...безудержно рыдала над сценой в Терминаторе2 (когда Шварц тонет), "Папа"..так прорыдалась, что аж отцу звонила ночью ..."9 рота"..проперло.... я не говорю про "Страсти Христовы".. там вообще истерика была.. ревела весь фильм.... слезы, сопли...еще и в кинотеатре... чуть ли не на взрыв ... над "Титаником" ревела, когда Ди Каприо тонул..."Зеленая Миля"...разревелась, пересматривая русскую "Мачеху", ну там старый советский фильм, когда она девочку к себе прижимает и говорит "Моя ты дочка, моя"...даже когда "Гарри Поттера" читала... ревела...не просто проронила слезу... а ревела на взрыв, у меня на протяжении 54 страниц была истерика... там профессора Дамблдора убили... "Горбатая гора" - очень много жалостливых моментов в фильме, а когда груднячка на мороз вынесли, а его мать рыдала, что у него температура, я икала от слез.... когда я в первый раз в жизни посмотрела передачу "Жди меня"...рыдала...больше не смотрю, это удар по моей психике..еще обливалась слезами над "Леоном"..."Искуственный интеллект" - досмотрела до середины и поняла, что больше не могу.... через несколько дней продолжила просмотр...ревела.... список длинный... оооОоОочень.. Тетки.. и не тока...а над какими книгами/фильмами/спектаклями вы проливали слезы?
Я тож реву над всем из списка ... тока еще могу от рекламы прослезиться.. помню смотрела "Последний самурай".. и там уже в конце.. уже вот вот.. самая кульминация фильма... там еще вид сакуры.. я уже готова была разреветься (а ревела в течение фильма пару раз уже), мне подружка весь кайф испортила.. "Цветочки.. " сказала.. и заржала.. а я не могу.. я уже приготовилась плакать.. а она.. она.. короче я на нее за это обиделась даже.. на пару минут.. А еще вот мультики диснеевские когда смотрю.. всегда реву.. вообще рева корова оказывается.. а еще могу письмо кому нить писать .. трогательное... и реветь от того, что сама пишу.. А еще во время сессии реву.. от нервов.. когда сдавать что то надо, а у меня не получается.. но я так.. дома.. в тихоря, пока никто не видит.. черт.. это не фильмы нефига.. но все равно.. ))
ну во время сессии все ревят.. почти.. многие... .... помню когда ценообразование сдавала... сижу... жду сваей очереди...и реву над конспектами... А вот еще вспомнила!!! "Американская история Х"... жесть фильм...сидела тихо плакала... долго не могла отойти... да и вообще... даже если фильм видела... пересматриваю и реву как в первый раз
Дооо... я вот конечно люблю в кинотеатр ходить.. но блин.. меня бесит, что фильм заканчивается, титры начались, включается свет и все пошли вон! А как же посидеть.. минут пять.. повтыкать .. переварить увиденное.. ну там носом пошмыгать еще... успокоиться.. а то реально.. свет врубают, и все с выпученными глазами спускаются по этим ступенькам вниз, спотыкаясь и молча.. или глупо хихикая... неуверенно так...
<div class='quotetop'>Цитата(Bertha @ Dec 12 2006, 11:36 PM) [snapback]537406[/snapback]</div> хы.. после страстей христовы... когда свет врубился.. все на местах оставались.. бабы.... прихорашивались ... и все почти были с опухшими красными глазами, носами...я в это время хихикала продолжая реветь... аж ком в горле стоял
<div class='quotetop'>Цитата(КОНВУЛЬСИЯ @ Dec 12 2006, 09:15 PM) [snapback]537415[/snapback]</div> А я не пошла на страсти.. потому что не смогла бы смотреть.. я дома то... у меня просто истерика до начала еще фильма.. а там бы что со мной случилось.... Я помню на 9 роте все бабы поперли табуном в туалет, сталпились у зеркальца с платочками, и начали смывать тушь под глазами и замазывать все смывшееся, продолжая реветь и ржать начиная уже)))
а что девушки, вон я на клик ходил. Смотрю, первые ряды ревут, справа-слева ревут. И тут, и меня зацепило, так к нему сын подходит и говрит, папа, так трогательно, я тоже пустил слезу
<div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Dec 13 2006, 12:46 AM) [snapback]537420[/snapback]</div> оОооооооЙ!!!!!!!!!! и не говори... ппц... такой момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня знакомый... такой здаровый мальчик... огромный просто... но как он трогательно шмыгал носом когда смотрел "Зеленая миля".. это вообще))) Я над кликом тоже плакала.. два раза... когда он умирал, а второй раз когда проснулся..
малинки.. малинки... такие вечеринки.. <div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Dec 12 2006, 09:54 PM) [snapback]537425[/snapback]</div> Дааа.. обалденный фильм... вначале думала фигня, но потом.. классный короче...
<div class='quotetop'>Цитата(Bertha @ Dec 13 2006, 12:55 AM) [snapback]537426[/snapback]</div> аааааааа.... я плакаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [attachmentid=29631]
да вапще плачу над всем...последний раз - Аврора...фильм про бедную маленькую девочку,которая умерла... Меченосец... так...че еще-то...9 рота...само собой... Живой...
А может кто смотрел фильм " Немогу сказать прощай" .Нет , не плачу , но меня этот фильм всегда заставляет взгрустнуть. А плачу лишь от двух фильмов " Спасти рядового Райна " и " Список Шиндлера"
Утром вчера было что то как то сонно.. и потому смотрели "Властелин колец".. Когдя я давно смотрела первый раз, то сдерживалась чтобы не выключить.. смотрела из принципа "надо досмотреть эту проклятую трилогию".. А вчера смотрела.. даже понравилось.. даже чуть не всплакнула в пару моментах..
Ой...каг йа плакола када умирал кароль лев в децтве... А паследний фильм,изза катроава йа плакола ет Меченосец