КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ

Тема в разделе "КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ", создана пользователем Тюремное Танго, 26 фев 2007.

1. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

НЕУДАВШАЯСЯ ПОМОЛВКА

Бывши с даною знаком
    Ницше тронулся умом,
    Так и я погибну ведь:
    Я с цветком - она пердеть...

.​

2. DANA

DANA НевыносимаяЛёгкостьБытия

Утешительная...

Не мучься понапрасну- всему есть свой удел...
    Траве- земля, а облокам высоты.
    Всё, что посеял ты, всё сам же и пожнёшь...
    Что мог ты получить, во всех узрев лишь Ж...?

3. Вершитель

Вершитель -

Нет для Вас страшнее муки,
    Рифма в Вас вселяет страх.
    Ангимахт! Заламывайте руки,
    Снова Вам пишу в стихах ))

Из воинской науки
    (глава: особенности партизанской войны в сельскохозяйственном государстве)

В стране, где сельское хозяйство
    Не культ, а образ жизни,
    Кипят не шуточные страсти
    За отмывание лица вождя отчизны

Девиз войны святой (на свете, право, нет вернее):
    Чем у врага лицо грязней, тем у вождя белее.

4. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

ВЕРШИТЕЛЬНАЯ

В стране, где сельское хозяйство
    Спокон веков как образ мысли,
    Где горец был взведен на царство,
    А лучшие все в петлях висли,
    Где триста лет монголы драли
    Сестёр злодея Пересвета...
    Что толку, впрочем, в эти дали
    Заглядывать с вершин инета.
    ...........................
    Он всей Историей нам дан,
    В нём Чингисхана семя тлеет,
    Монгол (забыв, что он Сазан),
    Вершит набеги, как умеет...

.​

5. Вершитель

Вершитель -

Монолог Сазана
    (да простит меня Уильям, наш Шекспир)

вИршить иль не вИршить? Вот в чем вопрос.
    На кладбище пускаясь в авантюры.
    Нужна ль тут суть – хоть где? Хотя кому?
    Есть мир и кладбище – в чем их соотношенье?
    Придя сюда, готов ли кто отдать себя
    На погребенье лирой? Оставив
    Свой мир, тем мудрость на безумье
    Меняя, предав себя, забыв аскезу,
    Своею мыслей соблазняя небеса,
    Достойны ль мы своей могилы?..

6. DANA

DANA НевыносимаяЛёгкостьБытия

Вы правы...
    Не достойны...
    Всем пока.

7. Карамелькина

Карамелькина Новичок

ТТ
    Мисс «Я очень много читаю», уделяйте впредь больше внимания произведениям мировой литературы, а не подобно Вашему другу «сексу в попку» и прочим пошлостям сети – Карамельград достаточно подробно описан у Гофмана в сказке «Щелкунчик и мышиный король» (МШ не читать!!! Его половинки потом никогда не разлипнуться от обилия сладкого и позитивного).
    А то, что мы видим на фото возможно Тюремнобург? в девичестве Зека-аул…
    Вы, наверное, хотели написать - целый гарем школьных учителей, что каждый отвечает за свою букву, и что мы посвятили этой теме не один педсовет. На самом деле все гораздо проще – ни один школьный учитель не в курсе, что я здесь. Я все с забора срисовала:). В отличие от Вас, мне эти склоки противны и я их стыжусь, и если уж сама вмешалась, то стараюсь, чтоб друзья остались в неведении. И не в моих правилах ябедничать сразу: «дружочек, она меня жутко оскорбила, посмотри, что она пишет и разберись с ней». У самой язык есть. ТТ, Вы не согласны?
    Вы как та свинья, что везде грязь найдет. Что не скажи, все извратите, искупаете в пошлости. А Вы не знаете, что человек видит в других то, что само является его сущностью? Эта истина стара как мир. Ой!... Что я вижу!«То есть, мы все знаем, что это настолько не так, что "не такее" не бывает» и «мы вот про карамель нифига не знаем» … Претендуете на титул «я самая всезнайка»? Вы все знаете, прочитав очень-очень много умных книг. Тогда то и снизошло на Вас озарение кто такая Карамель! и совсем вы не сплетничаете, а про Карамелину опотчевальню и гарем пишут в мировых новостях, а вас вся эта политика жутко волнует («да как она могла, мерзавка, такое предложить!»)))

МШ
    Что я слышу, Вы мировой гений (это не я, это ТТ сказала), сидели и тупо жали на кнопки (объелись до пуза карамели?)! А под названием темы (ведь пишут же из какой темы последнее сообщение) «секс в попку» вы ожидали увидеть репродукции картин Третьяковской галереи? А там, (вот мерзавцы!) вовсе не картины! Я еще раз повторяю, что мне абсолютно все равно, что они там пишут, и что здесь, в этой теме под лозунгом «искореним «противных» обидели не чужих мне людей, Вас же никто за язык не тянул брякнуть «просто так».
    «папы раздолбаи и совершенно неорганизованные типы, как правило» Мужчина – добытчик. Его главной мыслью является забота о семье, а не о том, где и что говорят, если только это и не есть его способ добычи. Скажите, Вам же здесь не приплачивают? Или, все таки, вы получили свои 5 золотых, 30 серебряников (нужное подчеркнуть)?))
    Форум не люблю ни потому (узко мыслите).
    Если уж так захотелось изменить мир - начните с себя.

8. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

СОГРЕЮТ РИФМОЮ И ЛИРОЮ ОГРЕЮТ...

Не сетуйте на смертных долю -
    Из блогов, чатов, дневников
    Здесь мертвецов накормят вволю,
    А на десерт - пески веков.

Но слушать, право, нет уж сил,
    Тех, кто в веках всегда был склонен
    Стенать из собственных "могил",
    Тех, кто не нами похоронен -
    Ведь "мир и кладбище" суть "Жизнь и Сеть"....
    Вопрос в другом - огреть иль не огреть?

.​

9. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Судя по всему, компресс нужен уже тебе, а не детям).

Время потраченное на тебя, мне не оплачивают совершенно. Поэтому и ответы всё компактнее, как видишь. Считай, что ты моё хобби).

Я вижу, как ты его не любишь (пытаюсь мыслить широко, как ты).

...тогда ты и меня пригласишь в "опотчевальню" тебя откомпрессить?)

.​

10. Вершитель

Вершитель -

Мимо Шел,
    Однажды, стыдливо заглядывая через полупрозрачное плечо, имел наглость прочесть не мне написанное письмо. В коем, краем, была задета тема шахмат и шашек..
    В шахматы с вами играть опасно, гроссмейстер Бендер.
    А в шашки - не дальновидно. Потому что в конце партии есть риск узнать, что играли мы, оказывается, в поддавки.. ))

А нужен ли Вам мой ответ?..

Огретым быть иль не огретым?
    Не в этом сущность бытия.
    Обутым, сытым и согретым,
    Предпочитаю видеть я себя.

Вы правы – слушать нет охоты,
    Но почитать стремятся все.
    Накормятся, не зная мер, до рвоты
    И, ну давай, epit phios себе писать на вековом песке

11. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

ИГРА В КЛАССИКИ

МАРГАРЕТ МИТЧЕЛЛ
    "Унесенные ветром" (отрывок)

"Всякий раз, как капитан Батлер появлялся в Атланте, все женское население города приходило в волнение - и не только потому, что имя этого человека было овеяно романтическим ореолом отчаянно-дерзких прорывов блокады - ему сопутствовал еще и острый привкус чего-то дурного и запретного."

"Ведь об этом человеке шла такая плохая слава. И репутация его становилась день ото дня все хуже, стоило городским кумушкам лишний раз посплетничать о нем, а сам он делался при этом все притягательнее в глазах молоденьких девушек. А так как большинство из них были еще весьма невинны, им сообщалось только, что "этот человек очень нечистоплотен в своих отношениях с женщинами", но как проявляет он эту свою "нечистоплотность" на деле, оставалось для них тайной. Слышали они и такие, тоже шепотом сказанные слова: "Ни одна девушка не может чувствовать себя с ним в безопасности".

"И при этом казалось крайне удивительным, что человек с такой репутацией ни разу с тех пор, как он стал появляться в Атланте, не попытался хотя бы поцеловать руку у какой-нибудь незамужней особы женского пола. Впрочем, это делало его лишь еще более загадочным и притягательным."

"Он становился самой популярной личностью в Атланте - не считая, конечно, героев войны. Теперь уже всем и во всех подробностях было известно, как его исключили из Вест-Пойнта за попойки и за "что-то, связанное с женщинами". Чудовищно скандальная история с чарльстонской девицей, которую он скомпрометировал, и с ее братом, которого он застрелил на дуэли, давно стала всеобщим достоянием..."

"Из переписки с чарльстонскими друзьями и знакомыми были почерпнуты новые факты: выяснилось, что его отец, очаровательный старый джентльмен - человек железного характера и несгибаемой воли, - выгнал его из дома без гроша в кармане, когда ему едва сравнялось двадцать лет, и даже вычеркнул его имя из семейного молитвенника."

"Были на его счету и драки из-за женщин, и несколько дуэлей, и связи с мятежниками в Центральной Америке, но самую печальную славу снискал он себе в Атланте, когда там распространился слух, что он к тому же профессиональный игрок."

"Во всей Джорджии едва ли нашлась бы такая семья, в которой хотя бы один из ее мужских представителей или родственников не играл бы в азартные игры, спуская состояния, дома, землю, рабов. Но это совсем иное дело. Можно довести себя игрой до полной нищеты и остаться джентльменом, а профессиональный игрок - всегда, при всех обстоятельствах - изгой."

"И не переверни война все представления вверх тормашками и не нуждайся правительство Конфедерации в услугах капитана Батлера, никто в Атланте не пустил бы его к себе на порог. А теперь даже самые чопорные блюстители нравов чувствовали: если они хотят быть патриотами, следует проявлять большую терпимость. Люди наиболее сентиментальные высказывали предположение, что паршивая овца, отбившаяся от батлеровского стада, устыдясь своей непутевой жизни, раскаялась и делает попытку загладить прежние грехи."

"И особенно женщины считали своим долгом поддерживать эту точку зрения о столь неустрашимом контрабандисте. Теперь уже все понимали: судьбу Конфедерации решает не только отвага солдат на поле боя, но и умение контрабандистских судов ускользать от флота янки."

12. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Мда, Атуль, а уровень-то запредельный для данной местности...увязать единый и практически безкупюрный классический литературный текст с местными цитатами. Но даже после этого придут даны и напишут стишок:

Ну вот, вы и до Скарлетт докатились..
    И как вы храбрились...
    А чары женских и зеленых глаз -
    уже не миновали вас...
    Увы...
    Я таю...
    И головой мотаю...

И все в таком вот духе. Потом приползёт что-то липкое и тягучее (о других непонятных выделениях уже и не говорю), с перекошенным от ненависти позитивным лицом и пенными выкриками: "да вы!!! да вам до Батлера как раком до Сургута!!! Да вы просто тупой копировальщик, а Танго из зекааула!!! не трогайте своими лапами хорошие книжки, читайте секс в попку!!!"

А "юноша бледный со взором горящим" завершит чем-то вроде:

Как нежно шорох мха шаги наши ласкает...
    Увы, где все оно? Ужель не воссияет?
    Ведь я принес лото, и домино, и шашки..
    А вы баб до сих пор, увы, почему-то, всё щиплите за...бедра

У него даже круче, размер и мысли сломаны настолько, что читать невозможно. И против таких переломов все "аппараты Илизарова" и гроссмейстерские хитрости Бендера бессильны. Вопщем, всё будет, как обычно). Давай уже дуй домой, а то правда скучно.

.​

13. Карамелькина

Карамелькина Новичок

На самом деле, ТТ показала домашнее задание на тему «уделяйте впредь больше внимания произведениям мировой литературы», «умница, дочка!» (с).
    «с твоим-то интеллектом» Понимаю, что мой интеллект вырос бы многократно, достаточно на форуме создать тему «Хуже Счастливчика только Курильщик…» (или наоборот), или еще приветствуется «МШ бесподобен». Предпочитаю сделать Вам примочку, от того бреда, что вы иногда несете.
    «...тогда ты и меня пригласишь в "опотчевальню" тебя откомпрессить» Я вам уже давала свой ответ на этот вопрос, с памятью плохо?

14. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

ДОСУЖИЙ МИКРО-ОТЖИГ...

СУКА-СУДЬБА

А кто-то зажигает в Ницце,
    Мальорке, Ибице, в Сочах -
    Ущербности слеза тесницца
    В моих завистливых очах.

Гуляют челы на Канарах,
    Но не везет мне, черт возьми -
    И я опять сижу на нарах,
    Ну и опять с двумя блядьми...

Одна полсрока х*й мой мает,
    Вторая липнет, как компресс,
    И прозой тупо лает, лает...
    Хочу еб*чих поэтесс!

.​

15. Ежевика

Ежевика Ежевичка

супер!!:klass: :app:
    Эл. только не в Сочах. а в Сочи))))

16. Юрий

Юрий Гость

Стихами не гоню, но позвольте, а где хоть одно надгробие.
    Все живые,в здравии и не слышно похоронного марша.

17. шапокляк

шапокляк Новичок

ХХХ

Слышны на кладбищем стенания и плачи,
    Ну нет средь женщин чата поэтесс!
    Графоманства жаждою охваченные,
    Творит тут прозой группа авторесс.

18. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Любовь к склонениям сильна
    (Среди моих достоинств прочих),
    И правила пошлём мы на ....
    [В "Соч
    Ах" зачеркиваю] - в СОчах!).

Складывается ощущение, будто бы он не очень-то и рад, что все живы и здоровы...
    "Стихами гнать" легко, за всё время на форуме я практически не встречал ни одного непоэта. Инструкция проста: выделяешь красной строкой самую ценную мысль и затем упаковываешь ее в четыре строчки (или даже меньше), желательно в рифму. Качество рифм значения не имеет. Значение имеет только смысл. В твоем случае, как вариант:

Мысль: "...а где хоть одно надгробие? Все живые, в здравии..."

Упаковка:

Я раскусил ваш "эпатаж" -
    Всё понарошку, всё муляж!
    У новичка терпеть нет сил:
    Где мертвяки?? Я некрофил!

.​

19. Цель

Цель Новичок

А тут я с позитивом наперевес

На кладбище шум: некрофила поймали!
    Ура! Наконец-то нас любят, нас знают!
    Он требовал крови и зрелищ, слыхали?
    И медленно прах из могил выползает...

На разные вкусы и степени тленья,
    Мы тянем к тебе свои синие руки,
    В душе ощутив сладострастья томленье!
    ( А то так , пожалуй, умрешь тут со скуки).

И если тебя не покрошат на стружку,
    И страх не загонит под куст у ограды,
    То может найдешь и себе тут подружку
    Совсем как живую! Мы все будем рады!

20. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Неужели это ты...

КЛАДБИЩЕНСКОЕ БЮРО ЗНАКОМСТВ

Нас Цель сладострастною скукой томила
    (Но тему читала - ждала некрофила),
    Давай не тушуйся, смелее, Ленок,
    Ведь ты как живая - он знает в вас толк.

.​

Поделиться этой страницей