КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ

Тема в разделе "КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ", создана пользователем Тюремное Танго, 26 фев 2007.

1. Цель

Цель Новичок

эпиграф : Поэтом можешь ты не быть, но некрофилом быть обязан!

Да! " Тему читала- ждала некрофила."
    Девчонки приходят- ты с ними, упырь!)))
    Просторная братская наша могила,
    А пол весь мужской что-то хрюкнет и ...шнырь...

На "куров" надеяться нету причины,
    " счастливчик" весь вышел (наврено в магаз),
    Где вы одинокие некро-мужчины?
    Все стоны из склепа сегодня для вас!

2. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

КЛАДБИЩЕНСКИЕ БАТТЛЫ

.​

Похоже, ревнует меня, упыря...
    Ведь в теме сидит поэтесса не зря!
    Но ты как была - так осталась еб*учей,
    Айда до "девчонок"! Ну то бишь - до кучи.

.​

3. Цель

Цель Новичок

Мимо Шел,

В этой куче злое**чей
    Мне уж выпадал быть случай.
    Я прошу для субъектива,
    Для здоровья колектива
    Мужиков сюда согнать
    Поработать, покопать...
    Вот такой вот манифест
    Рассылаю я окрест!
    Монополии на дам
    Устанавливать не дам!)))

4. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

КЛАДБИЩЕНСКИЕ БАТТЛЫ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Да хде ж мужиков отыщу я для Цельки?
    Давай перед сном пацылую разок!
    Возникла проблема: упырь - он же мелкий.
    И не дотянуться. Ну если в пупок...

Я спать).

.

5. Цель

Цель Новичок

Мимо Шел,
    Спи.) Будем считать что последнее слово было за тобой!) Тока без слюнявых чмоков!))

6. Юрий

Юрий Гость

Туман спускается над чёрными крестами.
    Я различаю Цели видный силуэт.
    И через миг уже, там за крестами,
    Извлекаю Цель на лунный свет.

И лишь луна, свидетель встречи нашей,
    Взирает с далёкой высоты.
    При жизни, кажется, Вас звали Леной.
    А сейчас вы просто Цель

Вы цель здесь появленья моего
    Не знаю я с чего же мне начать
    Ну, а пока любезно Вы мне дали
    Согласие молчанием своим.

7. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

ДЕРЗАЙТЕ, ЮНОША! (или Ряд Допущений)

Ты где-то, кажется, почти
    (Хотя и еле-еле),
    В каком-то смысле на пути,
    Возможно, к некой Цели...

.

8. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

НЕ НАША ХРОНЬ

...ГИБНУТ ЛЮДИ ЗА МЕТАЛЛ (микро-пьесулька в стишках)

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА:
    Комната Администрации на фабрике про производству позитивных участников чего угодно (резинотехнических изделий №3).

ЗАЮЗАННЫЕ:
    ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР (ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ) - 1 ШТ.
    СПОНСОР (СОМНИТЕЛЬНОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ) - 1 ШТ.
    СУФЛЁР (СОМНИТЕЛЬНОЙ ЗАКАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ) - 1 ШТ.

СПОНСОР: Я чрезвычайно позитивен! При этом полностью здоров...
    ИНЖЕНЕР: Один момент...позвольте - кто Вы?

СПОНСОР: Дык меценат! Как Третьяков!
    ................Ведь будни форума суровы,
    ................И их пора деньгой смягчить...
    ИНЖЕНЕР: Но от работы бескорыстной
    ................На все века, ну то бишь присно,
    ................Деньгами можно отучить!
    ................Пойтить на это не могу я!
    ................А, собственно, какого...чёрта?
    ................Кто Вас впустил и почему?
    СПОНСОР: Печаль я Вашу не пойму...
    ................Да с улицы тут сразу вход.
    ................Зайти бы мог любой урод,
    ................Кто просто мимо шёл - и тот...
    ................Ведь не зайти - не хватит сил!
    ИНЖЕНЕР: Я так давно не выходил...
    СПОНСОР: Критерии мои просты:

................Баблом оценивать посты.
    ................Что толку нас бесплатно мацать?
    ИНЖЕНЕР: Админ / Котяра / 19...
    СПОНСОР: Как говорится, взятки гладки:

................За сантиметр по десятке -
    ................Век не видать мне мой PC!
    ИНЖЕНЕР: В рублях?
    СПОНСОР: Да Sacred упаси!

................Я не какой-нибудь там скряга.
    ИНЖЕНЕР: А я пахал, пашу на благо...
    СУФЛЁР (шепотом): Ни у кого сомнений нет...
    ИНЖЕНЕР: Ни у кого сомнений нет!

................Ведь бесконечна эта сага -
    ................И мне еще писать в "минет"!
    СПОНСОР: Мне пригляделся Ваш размер,
    ................Приличный он, однако...ой....
    ИНЖЕНЕР: Я не гоню...ты ж не про хер?
    СПОНСОР: Мне не искать себе другой?
    ................Еще пробиться бы в модеры -
    ................Всех пишущих и всех иных
    ................Озолочу тогда без меры!
    ................(Читай - в пределах "чаевых").
    ................Готов последнее отдать
    ................За постов мудрых благодать!
    ................На баб не тратил, всё копил...
    СУФЛЁР: (громко, глядя вверх): Ну ясень пень - ты ж некрофил.
    СПОНСОР: (косясь на суфлёра): Мы увлеклись, похоже, братцы,

.................Бабло в карман - и жду реакций!

.​

9. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

ХРОНЬ ВУЛЬГАРИС (она же гламурис)

"Я абсолютный кубист в восприятии музыки, уважаемый Эльдар! Вот сейчас, отвезя бабушку в крематорий на трамвае, прибежала к Вам, дабы развенчать свой образ и составить из него, как из кубиков, новый - краше прежнего.

Только движение жидкостей в организме определяет мое восприятие музыки. Например, когда обопьюсь пива - мне сразу хочецца сплясать краковяк. А если спинная жидкость взбунтуется, то я слушаю Шопена и даже не понимаю, почему пешеходы так смотрят на меня - с толстым окурком сигары в руке, с прахо-урной бабушки подмышкой, вполне уже старая тетка за рулем асфальтоукладчика должна слушать только русский шансон и блестящих! Но я этого не делаю - радио сломатое...

А когда в венах стучит что-то там, слюна закипает и прочие влаги обильно увлажняют мои гламурные струны души, то я вспоминаю, что у меня есть муж. Впрочем, мне гораздо интереснее продолжить еще на сто восемьдесят четыре страницы о том, какая я восхитительно беспринципная, алогичная и... вся такая противоречивая!... Может быть, вы посоветуете, какое дизельтопливо мне лучше залить в мой хаммер? Это ведь тоже жидкость...

Жы Шы: Извините, отойду ненадолго - мне надо наморщить лоб..."

10. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Тюремное Танго, Было неприятно...вы своего достигли...только мне непонятно, на что я вам наступила...это второй раз, когда вы пытаетесь меня задеть, не имея на то оснований...

Побольше вам вдохновения в подобных мероприятиях...

11. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

Ваш вдохновляющий "на мероприятия" пост я нашла вчера в "Музыке", значит, Вы мне наступили на ухо )). Я уже привыкла к тому, что на любое свое речедвижение я пишу потом обширные объяснительные. Так что и для Вас мне не будет влом это сделать. Я даже буду опять извиняться (не перед Вами - перед плеснево-зеленым флагом "позитива", реющего над форумом). Мне это тоже не влом.

Милая Кошка! Во-первых, "пристрастие к выяснению отношений - один из тяжелейших пороков русской интеллигенции". При чем тут мы с Вами, не очень понятно, но вот сакраментальный вопрос "ты меня почему не уважаешь?" - один из самых популярных на Кладбище. Задающий его рискует получить развернутый ответ - "за что именно". А ведь куда проще проигнорировать или дать достойный отпор (если понятие "сетевой обиды" для Вас не катахреза, а смешит Вас только кавээн), нежели выпрашивать характеристику себя любимой, кою (кои, забыла, как правильно) я сейчас вам и даю, извините великодушно.

Любезная Кошка! Во-вторых, если Вы заметили, я никогда не появляюсь в теме "Музыка на троих". Не потому, что не знаю, кто такие PF или Beatles или меня туда не тянет непреодолимая сила поумничать в компании МШ. А потому что страдаю тем же самым, что и Вы, трудноизлечимым дефектом - "я гурман, поэтому жру все подряд, лишь бы не стошнило". Это Мимо Шел так охарактеризовал "импрессионистов от меломанства" (на 2 стр.), и даже мне нечего ему возразить. Вам же соображения типа "кому это может быть интересно и есть ли что-то новое в том, что я тут сейчас накатаю" чужды. Под бодрым жестяным (т.е. - стоящим дрыком при штиле) флагом форумского "позитива" Ваше шумное перечисление шансонов и "chancon'ов", лукаво перемежаемых машинами и сигаретами, - те же, извините, фаберже про "нетошнующего меломана", только в профиль. Вы же сами понимаете, чего спрашиваете-то?

Дорогая Кошка! В третьих - больше всего смешит и одновременно бесит умственная расслабуха, принимающая характер эпидемии грибка. Вот Вы, судя по всему, как и абсолютное большинство, - "расслабляетесь в общении". Ради всего святого, скажите - а напрягаетесь-то когда? Ну, в какой день и час можно увидеть напрягшихся в общении, кратко формулирующих мысли (а не "импрессии") кошку, дану, масяню, непонятку и прочий цвет Кутузовского проспекта? Я ведь босиком в непогоду прибегу, лишь бы насладиться редким зрелищем. Мне, как жителю Тюремграда, очень даже обидна такая интеллектуальная блокада - периферия вынуждена вариться в собственном соку, перечитывая пыльных классиков.

И наконец, Фы Хы: несколько советов, как прослыть изящной и умной на этом форуме, не теряя при этом "позитивного лица":

1) Не реагируйте так громко на ТТ - это удручающе банально.
    2) Не эксгибиционируйте "внешностями зеленого чулка" - почитайте форум, что ли, на досуге. До вас это делали миллионы, слово в слово. В любой теме - от "Кулинарии" до "Кто и в чем сидит за компом".
    3) Сокращайте написанное нещадно. Поможет.
    4) Сейчас практически все табачные марки выпускают конфигурации тонких сигарет, так что нижняя планка их цены - 14 рублей, и если не приглядываться к булавочному названию на фильтре, они ничем не отличаются от "Вог" или "Давыдофф". Иными словами, тонкие сигареты уже давно не признак финансовой аристократии. Курите лучше трубку или говорите, что ее курите - мы же все равно не видим, так что поверим каждому Вашему слову. Как верим до сих пор.

С уважением (фигура речи такая),
    ТТ.

12. шапокляк

шапокляк Новичок

Не могла удержаться...
    Беата! Я восхищена! А то, в последнее время, кроме нудных нравоучений и почитать нечего было и потом, так мастерски "просатирили" то, что при наличии талантов и времени сама бы хотела написать... У Вас что, магический шарик есть?
    Может, вдвоем с МШ, наконец оформите свои творческие отношения в писательский дуэт и создадите нечто сатирическо- современное, ну не все же Ильфа и Петрова читать?
    Искренне уважающая Вас (и это не только фигура речи)
    Шапокляк.

13. Юрий

Юрий Гость

Так уж быть черкну не в тему
    посты из вашей темы заняли бы все места
    но выбрать не кому как всегда...мдя,
    а бабло лежит и ждет героев, но наверно не суждено
    хотя...

14. Цель

Цель Новичок

Тщательно куру трубку, хмуря узкий лобик! Мучает вопрос : " Где лежит это геройской бабло? В каком кармашке эти мятые бумажки никак не могут найти достойного применения?" И еще почему-то вспоминается классик , в свете про "не суждено"..типа "тварь ли я дрожащая или права имею?" Отдай деньги, мальчик! А то топориком!

15. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

НАША ХРОНЬ

Некоторые разделы уже помечены соответствующими картинками, так сказать "отображающими тело". Идея суперская, предлагаю также "отображать дух". Можно каждый раздел пометить четверостишием (или двустишием, если места не хватит), как бы рекламным слоганом. Разделов очень много, на все меня не хватит. Но, к счастью, на нашем форуме столько поэтов (в Союзе писателей СССР столько не было), что можно придумать стишок не только для каждого раздела, но даже для каждой отдельной темы в нём. Можно начать прямо с "шапки" - раздела "Работа форума, и все что с ней связано". В нем есть актуальнейшая тема "Раздача репутации!". Пример слогана:

Путь человечества таков
    (Без всяких инноваций):
    С Иисусовских "раздач хлебов" -
    К раздаче репутаций!

Или можно подобрать уже готовый девиз из классиков:
    "В очередь, сукины дети, в очередь!" (М.Булгаков - "Собачье Сердце").

Или, тож как вариант, можно использовать известные песенки. Тогда юзер сможет не только запомнить слоган своего любимого раздела, но даже напевать его в ванной. Песни должны быть настолько известными, чтобы даже наш форумчанин не мог бить мимо нот...например, "Я шагаю по Москве". Для какого же раздела? Да вот же...

Раздел "Москва" (вспоминаем мелодию - и вперед):

А я иду, шагаю по Москве
    И мааааасквичей послать хочу
    На три веселых буквы (QWE) -
    Им ээээээээээто по плечу!

И уж собрался было уходить, и уже было ушел даже...как на глаза попалось это.

Ник выдающийся, канешна. И не только ворованными титьками в аватаре - строчит тут километры, но я ни разу не видел ни одного поста, хоть как-то не связанного с влагалищными выделениями в виде озорных фэнтэзи. А может мне просто повезло в том, что не довелось внимать ейным мыслям и чаяниям еще по какому-то поводу. В любом случае, если кто-то может вслух поинтересовацца подобным - кто-то может вслух ответить. В этом смысл форума, правда же?

ОЗОРНОЙ СТИШОК

Ну если бродит вирус "ВИЧ" в ней -
    Помастурбируем напару...
    Ведь во сто крат гигиеничней,
    Чем х*й совать в больную шмару.

.​

16. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

Дорогая шапокляк! Так, а я, кроме как нытье и нравоучения, ничего другого не умею. То бишь, я, конечно, мечтаю о "золотом веке", когда все люди будут понимать, где они находятся, чего у них спросили и чего они отвечают. Но мечтаю об этом примерно как Ф. Энгельс: теоретически ища пути высвобождения "умственного пролетариата", практически же - вовсю пользуюсь их вольнонаемными "трудами". Могу и с Вами поделиться "сырьем" для творчества, многоуважаемая герцогиня (Вы же реваншистка, помним-помним). Примеров "релакса" сознания тут много - один сплошной пример, и далеко ходить не надо. Но я схожу.

Короче, открываю я как-то главную страницу "qwe", а там такая трогательная в своей конкретности тема: "Музыка на свадьбе". Мне же интересно - вдруг творческий союз с Ильфом оформлять придется через нижеприведенный playlist? Ну и вот:

Прямо так и незатейливо. И ничего смешного, кстати! Надо, мол. Список, мол, давайте... Получил он, в моем понимании, дырку от бублика, а не Шарапова:
    Дальше еще хуже, сами посмотрите. А вот вопрос, "нытный" и "нравоучительный": а чего этот ди-джей-джедай всем ответившим "спасибы" сказал? Очень напомнило чеховскую земскую больницу:

У старушки малокровие. Разговор фельдшеров:
    "- А старухе чего дать? Железо, что на окне стояло, все вышло... А то, которое на полке, Евграф Тимофеич не велел без него распечатывать!
    -Дай чего-нибудь... - На языке Ивана Иваныча "чего-нибудь" означает "дать соды"...
    Старушка прячет порошок, низко кланяется и уходит".

(я на память цитирую, но там именно так).

Пожалуй, нам еще хуже приходится - к нам эти фельдшера сами ходят. И всегда с содой от малокровия. А иногда и просто с "добрым словом".

На этом разрешите временно откланяться - хочется еще раз перечесть Маркса, который сегодня впервые исполнил популярную в любом душе песню))

Искренне фигуряющая Вашим уважением (ну правда, приятно так!),
    ТТ.
    P.S. Перефразируя Уилла Смита в "MIB" - А разговор про "Коти" (про духи, про духи!) еще не закончен".

17. шапокляк

шапокляк Новичок

Философские замашки по Дж. Краббу

Тему духов ( ударение на второй слог) я готова обсуждать в любое время суток, и даже разногласия на тему: Допустимо ли этикетом с утра использовать духи вместо туалетной воды, не разбудят глубоко спящего во мне реваншизма. Более того, натощак, я даже готова обсудить с Вами "Парфюмера", что бы раз и навсегда определиться: до каких допустимых пределов можно растягивать понятие нормальности человека и действительно ли мир коммерческих запахов можно делить на положительных и отрицательных пользователей.

А расслабление или как вы говорите"релакс", давлеющий над форумом, можно воспринимать как желание любыми правдами и неправдами получать непрерывным потоком "положительные эмоции"...ну чем не моральная зависимость от дозы"позитива"? Потому то, когда Вы с МШ пытаетесь отнять, запланированную еще с утра пайку, начинается коллективная ломка и неуправляемые инстинкты берут вверх над чувством юмора, уравновешенностью, ну и чего греха таить, чувством собственного достоинства. Думаете, этот феномен существует только здесь? Увы... Яркие комиксы вытесняют странички с мелкими буковками без картинок, и эти яркие примеры красивой позитивной(заметьте, а не праведной) жизни застывают в виде клише в сером веществе пользователей интернета. Чтобы сделать времяпровождение еще более приятным, нам подсовывают яркие графческие изображения...даже грамматика не нужна-жми на картинки, и выразишь всю гамму чувств, от голода до неземной любви. Ну и зачем задумываться над написанием слов?

Пишем то что видим, а то что видим- не осмысливаем. Зомби положительных эмоций, которым нельзя наступать на мозоль, а то и зашибить могут. Естественно не басней или эпиграммой, а по-нашему, по-бразильски-дешевыми разборками со слезами на глазах, растянутыми на десятки блиц-серий.

18. шапокляк

шапокляк Новичок

Последние события вызвали неуемное желание в очередной раз подергать доброжелателей за усы. И коль скоро пародии на "Правила" удалили, как и объяснительную автора, возникла естественная реакция на правильные слова и нравоучения (и то, что мы все в душе-нудные педагоги и педагогини, не послужило оправданием).

Жил как умел поэт свободный,
    Сатирой изводил он дам,
    Не всем, манерами угодный,
    Сидел в инете по ночам.

Но вот пришли толпою судьи,
    Обиженные, как один,
    За правила так встали грудью,
    Что не вобьешь меж ними клин!

И так случилось, вдохновенье,
    (Оно не терпит рамок гнет),
    Ушло, оставив мненье:
    Увы.. Посредственность грядет...

19. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

К вопросу "недопонимания" - полагаю, что причины взаимного недопонимания и, как следствие, конфликтов, кроются в непонимании кем-то отдельным каких-то нюансов или в неверной трактовкой событий, происходящих в окружающей его среде. Я не знаю чего не понимаете вы, люди. Зато я могу сказать о том, чего не понимаю я. А кто-то из понимающих ВСЁ меня поправит в моих заблуждениях, я надеюсь.

НЕ ПОНИМАЮ
    1. Красной нитью по всему форуму тянется уже набившее оскомину "мы приходим позитивно отдыхать - а нам мешают". Кто и почему решил, что форум - самое подходящее место для его отдыха? Единственная и абсолютная ценность здесь - интересная мысль, изложенная грамотно и чётко (а не то, какие у тебя сиськи или член, и каковы особенности и предпочтения твоей мочеполовой системы, а не мозгов). Нормальные люди отдыхают в кругу семьи, среди друзей, в бане, на природе, посещая различные культурные (и не очень) мероприятия и т.д. Я с трудом представляю человека, целенаправленно включившего комп и пришедшего на форум отдохнуть. "Отдохнуть" здесь можно только от "мозгового напряга". И если речь именно о таком "сетевом отдыхе с минимальным задействованием мозгов" - для этого есть куча чатов, скайпы, мсн - да что угодно. Вовсе необязательно так безбожно "путать рамсы" и день ото дня затачивать под свои личные аськи и мобилы целый форум. А именно так выглядит местный "отдых" со стороны - sms-общение семиклассников-второгодников, с соответствующим кол-вом смайлов, орфографических ошибок, ляпов и подобающей же смысловой насыщенностью. Талантливые люди, создавшие эту технически безупречную махину под названием QWE, вряд ли задумывали её в качестве сточной канавы для "убогих мыслью".

Форум же, по моему глубочайшему убеждению, одно из немногих мест, если не единственное, в сети, где ни о какой "умственной расслабухе" речи быть не может. Форум (не чат, и уж точно не аська), по специфике своей, требует как раз обратного - максимальной концентрации ума; лаконичности и ясности мысли; хотя бы элементарных знаний об обсуждаемом предмете; информативности поста. Такие люди здесь тоже есть, и я их приветствую всячески. Исключительно из корыстных побуждений - мне тоже хочется чего-нить дельное почитать (привет Лемми из "Музыки на Троих"). И единственное предназначение форума - диспут, спор, обсуждение (назови как хочешь), но по сути всегда ОБМЕН МЫСЛЯМИ. А не отдых от них.

2. Что такое "позитив"? Искренне не понимаю и не могу дать определение. Видимо, он в чем-то сродни любви - все о ней пишут стихи, романы, снимают кино и даже занимаются ею где ни попадя. Но до сих пор никто толком не знает, что это такое. Точнее, определений-то море. А если какое-то понятие имеет много определений - это практически гарантия того, что среди них нет безоговорочно верного. Так и с "позитивом", и с "оскорблениями". Чтобы понять механизм появления "оскорбления" - нужно привести конкретный пример (т.е. "схема работы Кладбища электрическая принципиальная"). Возьмем, к примеру, первого же моего критика из темы Сакреда. Кто там у нас, по списку?
    Т.е. кладбищенский негатив ей мешает культурно проводить здесь досуг (чем именно мешает и что делает позитивная Асенька на негативном МШ...в смысле на кладбище - для меня большая загадка). А мне она ничем не мешает, однажды даже "спасибу" повесила, еще до евроремонта (мне их так редко вешают, что каждого своего наградителя я запоминаю в лицо и надолго. Кстати, личико у Асеньки чертовски хорошенькое). Я даже пытался брать у нее тайно уроки позитива, потому что уже стыдно перед Даной лажаться - она ж смотрит на меня все время. Из всего, что написала Асенька, я почему-то запомнил только одну фразу - "бесит, когда после секса меня не провожают домой". За цитатой неохота ходить, я даж не помню где это было - но хозяйка этой бессмертной фразы неподалеку, соврать не даст. Меня могут спросить въедливые критики "а почему ты именно это запоминаешь? что, больше запомнить нечего??". Дык говорю ж, мордашка уж больно симпатичная....Хотя нет, наверное фсетки не поэтому. Что вынесет из этой фразы обычный среднестатистический юзер? Что нужно искать девушек с собственной ж/п. Что увидит здесь МШ? Человеческую судьбу, весьма нелегкую. И его сопереживание всем, кого не провожают после секса эти подонки, может обрести любую форму, вплоть до стихотворной:

Я позитивна и игрива!
    Не знаю, в чём моя вина:
    **** меня и в хвост, и в гриву,
    Не провожая ни хрена!

Обидится ли Асенька? Скорее всего ДА. А что сделал МШ, по сути? Упаковал аутентичную мысль "оригинала" в максимально сохраненном виде в свою "фирменную упаковку". Вот и все, собственно. Если пройтись внимательно по всем "оскорблениям" (пародии на стихи не в счёт, разумеется) - везде примерно та же история. И если "оригинального автора" оскорбляет то, что другой (не оригинальный) автор переозвучил его собственную мысль - то второго можно обвинить только в плагиате, но уж никак не в оскорблении.

В заключение, Пожелание всем обиженным).
    Кладбище чем-то напоминает местную стенгазету, с фельетонами и сатирическими стишками. Здесь постоянно возня какая-то, скандалы, обиды, разоблачения, разборки и т.п. Т.е. натуральный "Pulp Fiction". Еще его можно сравнить с зеркалом, кривоватым и замызганным, в котором отражаются те или иные явления на нашем форуме, в виде конкретных постов. Может быть вместо того, чтобы исходить позитивной яростью и пытаться разбить само зеркало, в котором зачастую отражены ваши же глупость, пошлость, невежество, косноязычие или откровенное непотребство, хоть раз попытаться "пойти другим путём" (во избежание порезов) - просто умыться, причесаться, и, если не одеться полностью, то хотя бы застегнуть ширинку или прикрыть почти трепетную грудь...и поверь мне, о достопочтенный обиженный, твоё отражение в этом зеркале может самым чудесным образом измениться. Узрев подобную метаморфозу - сделай над собой еще одно титаническое усилие, вместо глубокомысленного поста в то же Кладбище вроде "оооооой, а мне нраааицца...а мои красивые глазки никакая курочка коготочками не выцарапает?" - просто продекламируй вслух, хоть раз в жизни, для себя, простую и потому вековую народную мудрость:

НА ЗЕРКАЛО НЕЧА ПЕНЯТЬ, КОЛИ РОЖА КРИВА.​

.​

20. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Лена, привет. Я, как и ты, понятия не имею, что дальше будет. Сегодня вымотался так, только вчерашняя проза катит - рифмы ни одной). Не смогу тебе соответствовать. Потому что для меня ты настоящая Герцогиня, уже даже не по прозвищу или по рождению - а по призванию. У меня ДР завтра, нет, уже сегодня по моему времени. Правда, замотался немножко. Спасибо тебе за все, у меня друзей тут не очень много, в силу определенных причин. Но мне, почему-то, хватает. Потому что они такие, как ты. А таких и должно быть мало, так что все логично. Приду немного в себя послезавтра - поговорим еще, я очень на это надеюсь. От Бетки тебе привет огромный, я ее запер и во двор гулять не пускаю). До встречи. Эльдар.

.​

Поделиться этой страницей