КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ

Тема в разделе "КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ", создана пользователем Тюремное Танго, 26 фев 2007.

1. шапокляк

шапокляк Новичок

Да, в Лондоне берез не густо,
    И мыслей здесь ты не ищи.
    На ложе славного Прокруста,
    Могу тупить-уж не взыщи...

2. Вершитель

Вершитель -

В сыром осеннем климате ЛондОна,
    (Среди берез центральной русской полосы)
    Все поэтессы к гаймориту склонны,
    О преимуществах его, слагая нам стансы.

3. шапокляк

шапокляк Новичок

Вы не поверите, Вершитель,
    Березка есть у моего окна!
    Вот гайморита-нет, простите,
    Болезнь, не станс, прошла она.

4. Вершитель

Вершитель -

Ну что вы? В вопросах вида из окна я верю!
    И исцеленье Вам чудесное прощаю.
    Прикинусь елью(но не дубом) возле двери,
    Ведь ели осенью листвой не оподают.

5. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

РУБРИКА 4х4 (ЗАПИСКИ НА САЛФЕТКАХ)

ОзОрНиЦа
    http://forum.qwe.ru/showthread.php?p=231178#post231178

Константин Фофанов (неужели обязательно даже такое барахло баянить? с таким качеством могла бы написать сама, в свободное от мастурбаций время)

Мы любим, кажется, друг друга,
    .....................................................
    .....................................................
    Зачем, привыкшие к злословью,
    Друг друга любим мы терзать?
    Ужель, кипя одной любовью,
    Должны два сердца враждовать?

ПРИГЛАСИТЕЛЬНАЯ

Мне кажется, что ты поэт...
    Ведь ты Фофанов - а я нет.
    Лишь уготовлю место Косте -
    Почи, сердешный, на погосте.

sexopilochka
    http://forum.qwe.ru/showthread.php?t=376&page=127

Пробегусь я глазами по письмам:
    Вот, где было пространство для брани:
    Станет сердце твое атавизмом:
    Рудиментом любовь ко мне станет...

АТАВИСТИЧЕСКАЯ (или СКАТИНААА...)

Так близко было им до свадьбы!
    Но вместо нежных писем-лент,
    Он пишет Ей: "скорей загнать бы
    В твой атавизм мой рудимент..."

Вершитель
    http://forum.qwe.ru/showthread.php?p=231281#post231281

Как удержать несущихся коней сознанья?
    Обезумевших от твоей тоски.
    Среди отчаянья, печали и страданья,
    Как одиночество свое нести?

ПОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ

Готов платить поэту дань я,
    Чтоб не "страдал в стихах" опять -
    "Несущихся коней сознанья"
    Ему б талантом подковать...

шапокляк
    http://forum.qwe.ru/showthread.php?t=2360&page=27

Да, в Лондоне берез не густо,
    И мыслей здесь ты не ищи.
    На ложе славного Прокруста,
    Могу тупить-уж не взыщи...

ВЗЫСКАТЕЛЬНАЯ

Прикрыв Прокрустом ветхость тоги
    Тупить на "кладбище" негоже.
    Но я забывчив. И в итоге
    Тебя запомню лишь "на ложе"...

.​

6. ОзОрНиЦа

ОзОрНиЦа Лесенька

Ля ля , фа фа))))))))))))

Как некрасиво это чувство,
    Что завистью зовёт народ,
    Коль неудачник ты по жизни,
    То камень в ваш же огород.

И что же ждать от гея? Впрочем,
    И интерес у вас другой -
    Отклячив зад, просить отдрючить,
    Коль свой *инстрУмент* не встает...

:girl_crazy:

7. шапокляк

шапокляк Новичок

Длительные прогулки по парку, расположенному по-соседству, стали неотъемлемой частью моего свободного времени. Идешь, в голове мысли всякие крутятся, и самых исключительных случаях, рифмуются в такт шагам.

Речовка

Ты-дружок и я-дружок, вместе мы-дружочки
    Если скажешь слово против, дам тебе по-почкам!
    А не скажешь ничего, что ж, тебе же хуже
    В ситуации такой, суну носом в лужу!
    А еще, в воспоминаньях, будешь ты на ложе,
    Выше поднимать тебя, мне, пойми, негоже.

8. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

НАША ХРОНЬ

Отходил по большой нужде, звиняйте. Вернулся вот, огляделся окрест и хотел было уже Герцогиню обидчивую в парке отловить, оттащить на ложе да утешить (по-дружески) - так Берта на глаза попалась. И если гора не идет к Магомету, то Берта не пойдет и подавно (кстати, почти афоризм получился, именной). Фсетки я был прав полтора месяца назад...

...и интуиция не подвела - девочка ваще мыслит в правильном направлении. Вчера озвучилась:

Бесполезно, Берта. Я тож зачастую чувствую себя Юрием Деточкиным, когда заглядываю в тему "давайте стихи по[читаем]тырим" - так и хочецца сказать "ведь воруют, гражданин судья, много воруют...". Природа этого явления была мне не очень ясна, до поры. Уж вешали бы действительно поэтов и писателей, а то ведь чаще воруют соответственно собственным представлениям "о добре и зле". Вот и выходят непонятки с истинными "авторами", ибо такое дерьмо могли бы и сами писать - хуже вряд ли бы получилось. И можно было бы забить на это, если бы это не касалось темы КГ и меня с ТТ лично. Однажды я здесь вывесил пародию на "Кусочек Сердца" (это такой бред, висит по всей сети в будуарах и дневниках прыщавых нимфеток, набери в поиске - сотни ссылок). Но мне-то раньше в голову не приходило, что даже такое можно баянить. Вот и решил, что автор этой чуши - именно тот, кто ее в одноименной теме на форуме и повесил. И обрушился с гневом праведным, мол графоман и все такое. А "автор" возьми да и убери мой пост-пародию, вместе со всеми другими, а потом возьми да и забань меня вовсе. Вместо того, чтобы честно сказать "да не я это написал, вот ссылка, аж за полгода до моей "публикации". И вся тема одноименная на форуме - один сплошной баян, я к этому отношения не имею, просто вешаю то, что мне нравицца". И все, конфликт перешел бы в разряд недоразумений. Я бы даже извинился, без ссылок действительно не всегда разберешь, кто автор. Ибо написано скверно и настоящим автором может быть кто ни попадя, даже я. Но местный "автор" так вжился в роль писателя, что стоял за этот "любовный ливер" грудью, радостно пытаясь объяснить на пальцах, чем отличается "админ от юзера". Правда конец этой "распальцовки" был не очень радостным и пародию я восстановил. Но скандал был такой неприятный, что даже Сакред приходил и вынужден был вмешаться. А из-за чего, собсна? Из-за того, что МШ написал пародию и высказал свое личное мнение о "литературных талантах" автора этой дешевки. Который к участникам форума вообще (и к участникам того конфликта в частности) никакого отношения не имеет, как выяснилось гораздо позже. Так что ты несколько наивна в попытке увещевать клептоманов (не графоманов, хотя хрен редьки не слаще) не делать того, без чего им в местный супермаркет вообще заходить смысла нет. Ведь без ворованных мыслей (афоризмов, стихов, текстов песен, рассказов, юморесок и т.п.) они будут выглядеть здесь так же, как выглядят в чатах, да и повсюду, когда "говорят свои мысли" - как пустое место.

Ну и подарок именной, как и афоризм. Опять же из вчерашнего:

Удивление вызывает лишь то, что Берта - болельщица Жоры (он же Гора, он же Гоша, он же Георгий Иваныч). Раньше хотя бы придурковатую Цветаеву вешала (судя по стилю), пусть и без подписи, но с датами (Москва, январь 1916)...т.е. было относительно ясно, что это скорее ранняя Цветаева, чем ранняя Берта. В остальном никаких сюрпризов, поэт выразил "чувство и мысли" в глубоком стихе, показав нам, как можно выразить рифмой радость от самого прозаического удовлетворения самых прозаических жизненных потребностей. Причем акцент сделан именно на рубли, что свидетельствует: прямо - о доверии населения ваще (и поэтов в частности) к нац. валюте; косвенно - о росте ВВП и платежеспособности мущинок в целом. Поэтому я приветствую эту тенденцию к орифмованию нашего быта, ибо жизненных потребностей у нас с вами гораздо больше, чем настоящих поэтов. И именно по этой причине сеть уже давно напоминает один большой биотуалет.

Эпиграф
    Вопрос: Вы Гурин? Тот самый, хоккеист?
    Ответ: Ща я временно поэт, но пишу все равно клюшкой - болельщицам нравица.

(автор - автор).

Симпатичная девчонка. И такую б встретил ли
    Не за баксы, не за евры, а за кровные рубли?
    Но мы встретились нежданно (ну буквально фасом в фас) -
    Слышал шепот я натужных, широко раскрытых глаз...
    Не забыть мне эту встречу - снится, сцуко, каждый день:
    Я глазастый вижу шепот. Вот такая пое*ень.
    Весь в рублях и испарине просыпаюсь с криком АХХХ!
    Где душа-то от восторга? В пятках или в небесах?
    Тяжело ведь быть поэтом, в рифму надо - хоть умри,
    (А о чем писать - неважно. Мыслей много до зари).
    Покарябаю бумагу, клаву тупо подрочу,
    Шепот глаз зрачками уха уловлю еще раз...ЧУ!!
    Вот и ты, какая встреча! (душу приволок с небес
    Хитрый и давно знакомый, мой рублевый старый бес).
    От нее [души] желаю, чтоб придерживать могли
    Дверцы биотуалетов. Где мы серим за рубли.

.​

9. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Вот тебя прёт постоянно... Невостребованность убивает что ли.
    Ведь не трогаю вообще, даже не замечаю и один фиг лезешь на рожон, без адреналина жить не можешь.
    Смотри, а то снова побежишь ануслингус делать, чтоб на форуме дали дальше перлы свои выставлять...

10. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

МШ пошел срочно востребоваться (будучи автором сотни постов на форуме он действительно, по логике, не так востребован в реале, как "тыщухи". Это вполне логично, как всё, что Вы уже сказали и еще скажете.) А я, поскольку тут невдалеке оказалась, отвечу. Разовью ресурс...

Действительно, какой пассаж - в личной гостевой еще что-то пишут. Это называется - "прет". И это нехорошо. Более того - это не надо делать. А вот что надо, так внести в правила qwe - "здесь не прутся!" - и тогда всё наконец встанет на свои места. И никто не будет ныть - "ну почему так скуучно?"

...яркий пример чего мы сейчас и наблюдаем.

Адреналин суть гормон или вещество, которое выделяется в опасных для жизни и здоровья ситуациях. Значит, посещение и участие в данном форуме не с целью копирайта сюда чужих произведений, непонятно зачем выдаваемых за свои, является нездоровым предприятием. Тоже добавляем в правила "Общение на форуме - это поприветкаться и потом сразу скопировать что угодно из сети (чем хуже - тем лучше), иначе ждите моря крови". Тарзанка, однако!

Значит, по логике, опять же, если обращаешься к администрации, то она обязательно предварительно поворачивается попой (если я правильно поняла Ваш ловкий термин) и ею же дает ответ? А это так со всеми или только с самыми главными? Значит, надо внести еще одно правило в местный форум - "Если хочешь зайти в жалобы и предложения, сначала пришли свое фото в голом виде, в униженной позе и с фломастерной вязью на груди: "Я, ничтожный раб, припадаю к твоим стопам, о великий падишах". Это поможет администрации чувствовать себя еще более востребованной.
    ---------
    Не снимайте, пожалуйста, посты, пусть висят. Честь - совсем не умозрительная категория. Даже я, не-мужчина (мягко говоря) это понимаю.

11. Вершитель

Вершитель -

Борь, вот скажи, в данной теме МШ в своих постах, касался многих участников форума. Кто-то отвечал, кто-то смеялся со всеми, а на самом деле скрипел зубами, кто-то молчал. Ты обладаешь возможностью забанить и "бьешь" этим. Причем, если приглядеться, то ты стреляешь из пушки по воробьям. Не в смысле, что МШ такой весь нахохлившийся и маленький, а в смысле, что "ПВО" временно тебе данное на более опасные объекты нацелены должны быть.
    Культура складывается из малого. Как пример: поднятая тема стихов. Помнишь, когда пришли ребята с другого форума и чуть ли не к половине стихов приписали ссылки на истинных авторов. Я думаю, помнишь. Я тогда тему открывал в "Жалобах"(кстати темы этой почему-то нет). А тогда она резонанс большой получила, и ты в этой теме принимал активное участие. Насколько я помню, там перед ребятами извинились люди, которые ни разу без указания авторства чужого не выкладывали. Ну, да Бог с ними. Суть-то не в этом, а в том, что все это повторяется из раза в раз. И будет дальше повторяться.

А теперь о конкурсах.
    Пока па-а-ачтенийший организатор конкурсов всея форума "варится в соку собственного детища" (который, видимо, задуман как противостояния добра и зла, правды и кривды, ума и горя от ума и т.д. и т.п.), я тут быстренько конкурс придумал, организовал, провел и подвел итоги. А вот с материальной стороной неувязочка (( ну может администрация пойдет на встречу и выделит грамм 30 репутации положительной для победителя.
    А конкурс во какой: Лутший поэт форума.
    Условия: поэт на форуме замечен в поэтических наклонностях минимум 1раз.
    Критерий оценки: максимальное количество "спасиб"
    Приз: как говорилось выше - может чего и будет

Итак, по итогам просмотра страниц 140-188 темы "А давайте стихи почитаем", на первом месте, с одинаковым количеством балов (по 13!!! Ну как туть о знаках не подумать), оказываются сразу два поэта:
    Русская и половина Интернета (но надо выбрать от Интернета кого-то одного, а посиму остановимся на этом. Думаю, вы оцените именно этот выбор соавтора)
    с поучительной историей о хомячке:

Посадили хомячка в клеточку,
    В ней подушечка и опилочки,
    Только нет у хомячка девочки,
    Но есть кормушечка и поилочка.
    Очень грустно хомячку жить без подружечкии,
    Очень грустно хомячку да без милочки
    И не радует его ни подушечка,
    Ни кормушечка, ни поилочка.
    Подарили хомячочку подружечку,
    Очень беленькую и пушистенькую.
    А подружечка изгрызла подушечку
    И закакала поилочку чистенькую.
    Стало жалко хомячку той подушечки,
    А особенно-то жалко поилочки,
    Темной ноченькой загрыз он подружечку,
    Закопал пушистый трупик в опилочки.
    А наутро загрустил-запечалился,
    По своей пушистой беленькой деточке,
    Он кормушечку сломал от отчаянья
    И повесился на прутике клеточки.
    Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
    Вышла сказочка плохая-противная
    А хомяк он тупая скотиночка,
    Да к тому же еще агрессивная.

и
    Гулящий Котяра в соавторстве с Тот Кто Пришел За Тобой
    с жизнеутверждающей садозарисовочкой

Любить всегда, любить везде
    Кыш, подлые разлучники!
    Любить! И никаких гвоздей!
    Ну... максимум наручники.

Сами понимаете, что Лутшим поэтом может быть только один. Поэтому, как главный судья конкурса, я принял решение, что произведение про хомячка необходимо перенести в "Духовный мир"(соавтор от Интернета будет доволен) или в "Давайте улыбать друг друга".
    А соответственно, победителем становится Гулящий Котяра.

Уважаемая администрация, прошу вернуться к озвученному выше вопросу о вознаграждении. Предлагаю поделить 30 балов между соавторами. Но, так как, соавтору от интернета эти 15 балов ни к чему, то их можно оставить в общем призовом фонде конкурсов форума.

12. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Тюремное Танго, Беата, ты где то увидела что я писал тебе??? Я не увидел, в следующий раз будь более разборчива в том что я пишу и кому, а ответы секретуток мне не нужны... Думаю это понятно.
    Вершитель, Временно данные - Хорошо сказал, не заметил что Вы все на этом ударение делаете... Ну так в чем проблема, пишите и Вам дадут права, развивайте Форум, а я со стороны посмотрю как это у Вас получится. И помню я как они пришли и так же читал Вашу переписку на том форуме, согласись, что если бы прочитали Все с этого форума, конфликт бы был большой. Так что не будем сейчас... Что касается бить, нееее бить здесь удел слабых и так же стебаться. Бить нужно в Реале, причем так сильно, чтоб люди потом думали, что и кому пишут... А так тявкать в сети, каждый может...
    Что касается всех кого здесь пенетрировали, ну значит нравится когда их имеют даже в стебной форме, более того они его ещё и защищают потом)

Я вообще написал ему, ваши ответы конечно же прочитал, даже ответил, развивать дальше дискуссию я не хочу, да и на его ответ мне здесь, а он будет это я знаю, отвечать не буду... Это ему так про между прочим...
    Что все таки не стоит переходить грань.

На сеем и закончим... Всего Вам наилучшего.

13. шапокляк

шапокляк Новичок

Миллион извинений и тысяча расшаркиваний, за то, что пишу без наивысшего соизволения(ко мне ведь тоже не обращались).
    И хоть умом понимаю, что моего мнения никто не спрашивал, даже более того, дискуссию было приказано закончить на очень оптимистичной ноте... но, как всегда, эмоции берут верх и была не была!

Ув. ГК.! Вы что, в реальной жизни на все подколки и розыгрыши, отвечаете ударом? У Вас по жизни брови серьезно сдвинуты на переносице и Вы искренне считаете, что можете учить взрослых людей, как себя вести? И последнее, почему Вы, так внимательно отслеживаете в теме любое упоминание о Вашей персоне, а потом, вместо того, чтобы на пародию ответить пародией или, на худой случай, куплетом, начинаете в спешном порядке заряжать вверенные Вам на хранение, катюши?

Конечно не могу не согласиться, что тявкать-каждый может, вот отстаивать свою точку зрения-единицы, и именно это, на мой взгляд Вас больше всего в этой теме и раздражает. И еще, почему то не оставляет ощущение, что все Ваши высказывания, просто таки пронизаны чувством превосходства...дескать, не буду я тут вам уподобляться и пародии писать, я,если что, всех вас просто прикрою! Надоели!

И последнее. Защищаем мы тему, по одной причине, тут интересно и есть возможность размять мозги. Поэтому и прощаем МШ, его не всегда корректные замечания, а если и не прощаем, то разбираемся по-нашему, по-бразильски. Потому как лучше выслушать любое замечание высказанное в глаза, чем уподобляться нашим общим знакомым и под большим секретом, обсуждать то, с чем не согласен.
    Вам тоже, приятного вечера!

14. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Мадам, долго думал на каком сленге Вам ответить, дабы не травмировать Вашу психику.
    Решил все таки на простом человеческом... Как Вы сами заметили, что Вы взрослые люди, так скажите мне Уважаемая, кого Вы лезете к молодым, что на жизнь такая злость, что только в сети находите выплеск и самоутверждение.
    Так что не стоит ставить на этом большой акцент, на Вашей взрослости...
    Сколько Вас тут??? Считать не буду... Просто скажу как есть, если допустить в эту тему Беспредельщиков наших с Ресурса. То Ваш - интеллект, взрослость, сольются в один миг, да и Вы сдуетесь, примерно через неделю... Я бы даже сказал не сдуетесь, а побежите с этого форума сверкая пятками. Так что не будем, сейчас говорить об интеллекте и взрослости.. Найдите другое занятие что ли... Разве их у Вас нет) А вообще забавно, стоит мне написать МШ как прибегают Все... И пытаются мне взахлёб объяснить что я не прав и МШ это Идол... Право - смешно... Спасибо, мадам за интересный пост...

Кстати о Бане кого либо речи не шло... Так что оставьте свои слова для более взрослых людей, которых здесь единицы))) Ресурс то - Развлекательный, а не Посиделки для тех кому за 30.

15. Вершитель

Вершитель -

"Мы" не "все", "Мы" один "я"
    и ударение вот тут:
    это кто ж такой подлец??
    так вот куда все административные ресурсы идут.. и что, правда они все сюда рвутся или они управляемые сюда устремятся?))

Недавно в кафешку зашел, чаю попить. На витрине торт красивый стоял: стружка шоколадная, фруктики, ягодки, розочки. Ну и взял я его дурак. На вкус - гавно полное.
    В чем состоит развитие форума? В "стружке, ягодках и розочках"? Или в его внутреннем содержании, во вкусе?

16. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

НЕБЛАГОДАРНЫЕ ОТВЕТЫ БЛАГОДАРНЫМ ЧИТАТЕЛЯМ

Эпиграф
    Похоже, назревает драка -
    I'm ready always, muthafucka.

(автор - автор)

Народ (не только в этой теме, но и вообще на форуме) уже давно понял, кого и отчего здесь прёт. Потребовалось более суток на то, чтобы выжать из себя 3 ущербные строчки, с совершенно предсказуемым смыслом и в еще более предсказуемой форме. Это косвенное доказательство того, о чем я говорил Берте (не тебе) - те, кто ворует по всей сети всевозможные "произведения" и вывешивает их на этом форуме от своего имени (т.е. без ссылок и без указания авторов), мало что из себя представляют, когда пытаются озвучить свои собственные мысли. Это мое личное мнение и я его высказал человеку, который в чем-то думает так же, как я (опять же, не тебе высказал). Если я ошибся в том, что вся "твоя" тема "Кусочек Сердца" - сплошной баян (т.е. абсолютно все украдено из сети и вывешено там от твоего имени, без каких-либо сносок на авторов или источник, т.о. присвоено) - поправь меня, я извинюсь прилюдно, обещаю. Если же я прав - какого ты тут вообще делаешь-то с "предъявами"? Все остальные твои посты во всех других темах, мало-мальски претендующие на "отжиг", юмор или интересную мысль - тоже ворованы. Тебя ткнуть в конкретные ссылки, что и откуда ты слямзил, как это сделал только что Вершитель? Прихожу я на форум послушать других и высказаться самому, по каким-то конкретным вопросам. И если я ошибся дверью и это никакой не форум, а всего лишь твоя личная "гостевуха", где о хозяине можно "либо хорошо - либо ничего", как о жмурике - так не морочь народу голову, скажи об этом прямо и я больше здесь не появлюсь. А за высказывание крамольной мысли о том, что воровать нехорошо, я себя виноватым не чувствую - ну что с юзера взять, ты ж понимаешь.

К сожалению или к счастью, но я не знаю что такое "невостребованность" - можешь спросить у постоянных читателей темы. Или продолжи выживать отсюда всех, кто с тобой "не согласен", вместе со мной, чтобы народу на форуме осталось еще меньше, чем сейчас - и уже потом спрашивай. Еще более лживо звучит твое "даже не замечаю" - именно поэтому ты подписан на КГ, что пытаешься его "не замечать". Если б ты меня не замечал - тебя бы здесь не было. Всё просто.

Что касается "ануслингус" - раскрой родную тебе тему подробнее, а то ты чего только здесь не лепил за прошедшее время, включая то, что я "народ сюда по аське (мсн, скайпу, телефону, домофону) вызываю", чтобы вы мои "перлы" читали (особенно тебя долго вызванивал, ты ж никак не соглашался). Догадываюсь лишь, что ты подразумеваешь мой пост, в котором я сказал что Сакреда мы с ТТ уважаем - а тебя нет, и аргументировал, почему именно. А ты сам взял и этот пост удалил из темы, вместе с "правилами форума в стишках" - и никто до сих пор не знает, почему (нет, конечно же все понимают, что сохранить стишки на форуме, но при этом убрать их из темы на этом самом форуме - банальная тупость. Но почему такая тупость возможна - никто не знает точно, хотя многие догадываются). А тот пост я восстановлю обязательно, пусть народ почитает мой "ануслизинг" - это будет доказательством твоей правоты.

В целом же ты сейчас напоминаешь "голубого воришку" из "12 стульев" Ильфа и Петрова. Тот тоже сильно стеснялся, когда Остап корил его (посредством тумаков, если помнишь) в том, что тот в очередной раз что-то где-то украл...

P.S.
    Как ты заметил, я был предельно вежлив и готов аргументировать все, что я говорил. Но это когда касается меня, я могу всем и все простить. А вот подобное по отношению к Беате (а равно и к "просто сочувствующим" в этой теме):

я прощать не намерен. Беата не секретутка, в отличие от твоей знакомой, которую, повторюсь, ты сношал во время месячных, подкладывая ей под зад полотенце, и о чем так увлекательно повествовал местным детям (видимо "развивая форум"). И такого хамского отношения к себе не заслуживает (она к тебе вообще обращается исключительно на "Вы", чем вызывает недоумение даже у меня). Это ФОРУМ, где каждый может высказать свое мнение по любому обсуждаемому вопросу, независимо от того, "кому ты писал". Ты вроде бы админ и не можешь всерьез полагать, что отвечать на форуме должен только тот, к кому обращались, а все остальные должны заткнуться. Ведь я тоже к тебе не обращался и даже имени твоего не упоминал, а обращался в своей теме к Берте и высказался по поводу того злободневного вопроса, который она подняла. И, судя по всему, мы с ней друг друга поняли. Но ты ж приперся, однако, в ту тему, которую "не замечаешь". Поэтому нечего затыкать людям рты, дешевые понты всех достали и ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ подобных "командиров" гнать надо поганой метлой. Потому что еще год назад людей здесь было по 300-400 за сутки, а сейчас и сотня не набирается, если я тут чего-нить не брякну. И если таких как Бетка отсюда выживать - то будет вообще по 10 челов в день. Ты и те 9, с которыми вы будете обвешивать друг дружку "спасибами" по очереди, за любой пук. Это суровая реальность, котяра, и статистика неумолима. Поэтому думай, "что и кому пишешь (с)", а лучше занимайся своими рутинными делами и старайся привлекать народ, а не гнать его отсюда, как ты гнал "Хочу Ибаста" на ее кухню к кастрюлям. Будет приказ сверху, т.е. позволят тебе - значит придешь и забанишь, и радостно закроешь тему и все такое прочее. И никак иначе, все это уже поняли, даже без отдельных "голосований по КГ". А пока приказа такого нет - все свободны. "Думаю это понятно (с)".

Не нужно и Лене хамить, по поводу возраста и все такое. Она, в отличие от многих, приходит только в раздел "кому за 30", т.е. сугубо по назначению, на форум соответствующего чата. А если "беспредельщики", которыми ты ее тут пугаешь (видимо и меня тоже) это те самые штымпы, что тебя "бобрей" обакланили на весь "ресурс" - будь уверен, как раз с ними мы найдем "общий язык" гораздо быстрее, чем с такими, как ты.

С этого момента ЛЮБОЙ ПОСТ, БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО УДАЛЕННЫЙ ИЗ ТЕМЫ, ТО БИШЬ "ПО ХОТЕНИЮ КОТЯРЫ", РАВНОСИЛЕН ЗАКРЫТИЮ ТЕМЫ, КАК ТАКОВОЙ. Более прощать беспредел и угрозы не будем. No Pasaran!

.​

1 человеку нравится это.
  17. шапокляк

шапокляк Новичок

Кроме замечательного удара, нанесенного ниже пояса( понятное дело, кому понравится, когда в чате "после 30-то" тебе говорят, что ты дескать не в ту возрастную категорию зашла), тов ГК, будучи мужчиной с очень высокими моральными принципами, невольно упомянул о своей незрелости... Я Вас сильно обидела и злость выплеснула прямо на ползунки? Потому как кроме как с Вами, я больше тут ни с кем ни дискутировала( Мш не в счет). Более того, злости не было и в теме" Королевство кривых зеркал", полемика-не более. Беспределом меня пугать не надо, после Вашего"доброго" поста и очевидной заботы о моем психическом равновесии, не думаю, что меня там что-то напугает. Сдуться или не сдуться, зависит от силы духа, и интеллект не в коем случае тут не помеха. Рада, что увидела Вас настоящего... без романтического прикрытия, так любимых Вами стишков, и видимо, я не ошибусь, если предположу, что Вы спокойно можете забить лежащего человека ногами или выстрелить в спину(по-доброму, чтоб не испугать напоследок).

18. frontman

frontman Пользователь

Я вот почитал,хотел тоже написать ,прочитал МШ мне добавить нечего во многом согласен с ним.

19. Бальтозар

Бальтозар LARGO

А что тут можно добавить... Если ты сам сдуваешь стихи так же как и многие здесь... Не стоит плыть против течения, а то снова нервы у тебя шалить будут, пришел правозащитник блин)

20. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Вершитель, Скажи мне, зачем тогда приходить в это гавно??? Ответа как я понимаю нет и не говори мне, что хочешь сделать форум более интеллектуальным и чистым, не стоит... Я давно не верю в сказки)

Поделиться этой страницей