КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ

Тема в разделе "КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ", создана пользователем Тюремное Танго, 26 фев 2007.

1. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Мадам, я очень рад, что Вы меня увидели таким... И ваши предположения и домыслы о том что я могу и что не могу, оставьте внукам, будите сказки им перед сном рассказывать... Что касается темы про Зеркала, ну бросьте Вы... Изливались по полной, долго не мог понять кто же Вы. А потом понял и всё встало на свои места... Так что не будем)))
    По всему остальному... Не думаю, что Вам понравятся дальнейшие наши беседы, они не приносят удовольствия не мне, не Вам... Да и опыта у меня жизненного пока маловато, правильно Вы заметили, мне ещё и 30 нет, куда мне с Вами мамонтами тягаться, у которых уже больше половины жизни за плечами...

2. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Мимо Шел, И последнее... На будущее, никогда не упоминай и тем более не трогай, то чего трогать никак нельзя... Моя реакция на это неадекватная - честно...
    Могу сказать как будет, если это повторится, будешь снова писать челобитные на меня...
    Что касается Беаты, её никто не просил мне отвечать за тебя, причем это не первый раз уже заметь, я за себя всегда отвечаю сам и здесь никто не бегает и не отвечает на вопросы заданные именно мне и я не трогал, как у Вас там и что... А вот ты не гнушаешься этим...
    Надеюсь выводы Ты сделаешь... Чтоб потом недопонимания не было...

На сеем Всё... Приятного Вам время провождения...

3. шапокляк

шапокляк Новичок

В таком случае, Вам тут просто не место.
    Пишите самоотвод, мол ни мудрости, ни жизненного опыта-переведите в десткий сад, буду октябрят строить. Это будет честно по отношению ко всем.

4. Вершитель

Вершитель -

Гулящий Котяра,
    так ведь я говорил, что торт гавно)
    а по форуму я о вкусе, содержании.. я ведь его целиком не жру, я только то жую, что по вкусу мне.
    сизифов труд

у меня с этим также, но иногда пописываю

5. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Мадам, а вот тут как бы вашего мнения никто не спрашивал. Я так же могу это сказать, что Вам здесь не место, а место на Форуме тех кому за 40, где учатся вышивать внучкам носочки... Так что, не стоит здесь что-то мне диктовать... И мне плевать как это будет выглядеть по отношению к Вам, честно. Вас таких тут, за три года сменилось просто масса... Так что всего Вам в обучении по вышиванию крестиком.

6. Вершитель

Вершитель -

шапокляк,
    а расскажите нам лучше про одинокую березу, оторванную от сородичей..

7. шапокляк

шапокляк Новичок

Ребята, кто сказал ГК, что мне за 40??? Его же кондрашка скоро схватит от такого напряжения! Милый мальчик, у меня нет внуков, успокойтесь и еще не скоро будут, так что я то как раз на своем месте...а Вы бы проверяли полученные сведения, а то глупо выглядите, правда.
    И если спорите(это я вместо сказки) старайтесь разнообразить спор разными доводами, а то один и тот же, используемый пять раз к ряду, навевает на мысль, что у Вас туго с воображением. Вы бы еще что поузнавали обо мне, вдруг чего и нароете... ну там, неоплата счетов или переход улицы в запрещенном месте, я много чего рассказывала в приватных беседах подружкам.

Все, я на пробежку и спать, чего и вам желаю.

8. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Во ёпсиль как тему то оживил, а то что-то зачахла... Мадам, не буду я ждать Вашего ответа, пишите долго, волнуетесь, не стоит, как говорят многие, сеть это всего лишь игра и все таки настоятельно рекомендую Вам, научится вышивать, пригодится)
    Ну всё вроде, всё понятно всем написал, то есть ответил...
    Недопонимания больше не будет... Что касается извинений, МШ перечитай тему) Не я один тут возраст затронул, да и семейное положение... Надеюсь объяснять и показывать (тыкать, как Ты выражаешься) мне не придется.
    Всем приятных снов и хорошего настроения.

9. шапокляк

шапокляк Новичок

Как Вы рискуете! Я тут уже почти персона-нон-грата...изгоняют из форума по причине дряхлости, нет, чтоб в почетные аксакалы записать и советов поспрашивать.

Про березку и фикус, выросший нечаянно на клумбе, я расскажу в другой раз, с меня сегодня позитива хватит-боюсь не переварю.

10. Бальтозар

Бальтозар LARGO

шапокляк, Мадам, да бегите уже, Бог с Вами. Меня не Вы, не Ваши подруги не интересуют.
    1) Не особо интересны женщины нашедшие себя в сети.
    2) Возраст не тот, молодые больше нравятся.
    3) Не близко Вы живете... Так что бегите) Здоровье это хорошо...

Всё, спать... Бегать уже поздно, в Москве 1:06 ночи и так потратил на Вас много времени.

11. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

шапокляк, Клякочка, пытаюсь привлечь Ваше внимание в потасовке! Не читайте все, что выше и ниже, читайте меня! Я хорошо пишу, правда? Даже когда ни о чем))
    У меня предложение - давайте сделаем небольшие жизнеописания для благодарных читателей. Потому что броненосцы в потемках незнания о ближних обычно очень тяжело маневрируют и могут повторить судьбу "Титаника". Айсберг жалко!..
    Я, с Вашего разрешения, начну о себе:
    Мне 58 лет. В 12 и в 38 я перенесла менингит и черную оспу (соответственно). Все это сказалось на моих способностях в принципе и к общению - в частности.
    За свою долгую, покрытую льдами и шкурами мамонтов жизнь, я видела только двоих мужчин - МШ и Гулящего Котяру. Остальные не видели меня (я надевала на голову целлофановый пакет "Бройлер Нечерноземья"). Эти впечатления сильно отразились на еще не покорёженной энцефалитом (не упомянула, извините - 28 лет, последствие собирания пустых бутылок в лесополосе) извилине. Она стала необыкновенно прямой, с тех пор я ночую и дневнюю на форуме qwe. Интернет мне доступен только исключительно последнему карьерному взлету - поступление на работу уборщицей в интернет-кафе. Когда зазевавшийся подросток отворачивается за банкой пива, я быстро подскакиваю к монитору и строчу тут всякие гадости. На какое-то время меня отпускает гнетущее чувство мучительной реальности, и я начинаю шваркать шваброй с хип-хоповым ритмом. Да, и еще - скоро я приеду к Вам в Лондон, вот только закончится подписка о невыезде (недостача в ларьке "Какава и папиросы на сумму 18 р. 43 к.). Вы сразу узнаете меня - по бройлерному пакету и запаху духов "Коти" (и то, и то - все та же щедрая лесополоса. Хороший был день, если бы не энцефалитные клещи). И сколько же еще чудесных, гламурных и позитивных историй я Вам расскажу за чашечкой английского чая возле английского камина (вы поможете мне не перепутать - что пить, а что топить?)...

Давайте и Вы, Елена, включайтесь. А то я сама все все понапишу!.. Благо, интернет-кафе совсем опустело...))

12. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Во, уже краткая биография пошла... Чувствую скора Мы здесь свои фото выкладывать начнем... Кстати, пишу себе плюс, у меня есть фото всех участников нашей очень захватывающей беседы.
    Ой, время то, спать пора...))) Не подумайте, это не Вам, это я себе, на работу нужно) эх... А я бы ещё подискутировал... Жаль)))
    Надеюсь не сильно разозлил Всех...

13. Вершитель

Вершитель -

Нет фикусов, нет сказок, нет берез,
    и сожаленья нет, и нету горьких слез.
    И только скрежеча в ночи эмалью тихо
    страж засыпает. Тише.. не будите лихо

14. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Бетка, Лена, девчонки, хорош мучать животное. Оно хоть и гулящее, но фсетки домашнее и свое какое-то...А то ж оно флудить тут до утра будет, а потом по-тихому все снесет, как было уже ажно 2 раза. И ваще граждане, соблюдайте формат темы хоть иногда, вот как Вершитель.

ТРИ ОРЕШКА ДЛЯ ЗОЛУШКИ....

нет, не то что-то...запугали меня, запутали...вот был только что пост, где кто-то про меня сказал, что знают обо мне ВСЁ только ЕДИНИЦЫ...и в случае катастрофы я все о себе узнаю. Блин, так надеялся, что это пишет одна из тех самых единиц, хотел о себе кой-чего расспросить - и на тебе, нет поста...как админом сдуло.

ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ ДЛЯ БОРЮШКИ(покаянная от пугливого - единичному)

Админом стал разносчик пиццы -
    И правит серость серый бал,
    Напялив статус "единицы"!
    А я его за "ноль" держал...

Пока только два человека откликнулись. Но один из них план перевыполнил за пятерых, пожалуй. Я не удержался и показал Бетке твой перл про Гоголя - единогласно нами признан шедевром. Ты это сам всё? Такое просто не переплюнуть, я даже показывать его никому не хочу. И не покажу, если приславших sms не прибавится. Сами между собой обменяемся тем, что придумали - а им не покажем. Пусть гк или озорницу читают, всё лучше.

.​

15. DANA

DANA НевыносимаяЛёгкостьБытия

А понапиииисывали-то..
    "Не пропадёт ваш скорбный труд.. И дум высокое стремленье.."

Ребяты... Разные вы.. И не поймёте друг друга.. Никада.
    Каждый сделал свои выводы, которые окажутся истиной только для того, кто их сделал. Истинами обмениваться не бум. Бум фулиганить..
    Кто первый?

16. Вершитель

Вершитель -

да вроде до сих пор в воровстве не уличался
    я ж говорил, что болел, а в болезне я страшен)

может тогда без авторов все выложить? нужно же позитива(в понятии масс) добавить в тему

17. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

ДАНУНАХ, ИЛИ "Э.В.М.С."

Дана. Мы разные. Вот те, кто тут есть - разные. Но поймем друг друга всегда. Потому что у нас есть ты. С тобой, с твоим широко раскрытым позитивом и невероятно, нечеловечески (в хорошем смысле) постоянным присутствием среди дрянных, гадких людей (в плохом смысле), оскорблявших (в плохом смысле) тебя и твоих лучшайших друзей (в хорошем смысле), мы всегда можем объединиться по одному внеполовому (это не ругательство) признаку - "Фулюгань за оградой"! Твои появления напоминают выскочившую на футбольное поле кошку - ловят ее и запихивают в "переноску" с одинаковым остервенением и Аргентина, и Ямайка (5:0).

18. DANA

DANA НевыносимаяЛёгкостьБытия

Дорогая Золушка (во всех смыслах).
    Не отвлекайтесь (во всех смыслах).
    Берегите свои силы(во всех смыслах).

1 человеку нравится это.
  19. Кошка

Кошка Типа мурьк...

iowa, погорячилась Оленька...уж кого кого, а этих людей причастными к стаду (даже тобой для самой себя толком необозначенному) назвать невозможно...

Может в адресате ошиблась всё же....

20. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Так писала бы уже ники или имена, чего ходить вокруг да около, как дети ей Богу.
    А то все адресаты, типа никто не понимает о ком речь идет.
    Читаю и улыбаюсь, в принципе другого и не ждал.

Поделиться этой страницей