КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ

Тема в разделе "КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ", создана пользователем Тюремное Танго, 26 фев 2007.

1. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Гулящий Котяра, Борь...не нужно провоцировать меня на то, что было бы удобно тебе. Не нужно тщательно взращивать образ жертвы. Кроме тебя есть еще масса людей на этом ресурсе...и даже в этой теме...и даже просто читателей этого популярного топика, никогда не оставляющих тут своих строк...

Не нужно постоянно пытаца прочитать меж строк...порой всё лишь в самих строках....Неужели ты предполагаешь, что лучше меня знаешь о чём и о ком я пишу?Весьма смело...

2. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Я разве похож на жертву??? Я лишь реагирую, когда в этой теме переходят грань, затрагивая меня и близких мне людей. Я уже писал, если Вам всё это нравится, пенитрация в теме, то ради Бога, Наташ, кто же против... И чего тут читать между строк, достаточно почитать посты в других темах которые косвенно относятся к этой и выводы очевидны... И зачем мне тебя провоцировать, ой то есть для чего) Ты думаешь, меня все это сильно заботит??? Нет, просто я больше отвечать не буду в теме, это ни к чему вообще. Буду делать как мне нравится, а вот они пускай мучаются и пишут челобитные.

3. Bertha

Bertha [B]в отдалении[/B]

4. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Гулящий Котяра, Боречка..а чем я тебя затронула? И где еще в какой теме обсуждала этот вопрос? В стихах? Так тема лености поставить знак копирайта (а лень это самое безобидное что я могу предположить)уже сто раз отмечена мной как низость. И заметь...я никогда не писала челобитные о том, что мои посты терлись без причины...просто типа пук, а не высказанная мысль и возмущение?

А если тебя так мало это всё заботит, то почему ты до сих пор тут? и даже в моём не имеющем отношения к тебе лично посту ты увидел причину и мотив для реакции?

5. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Гулящий Котяра, И давай уже отвлечемся немного от этой грустной темы. я вот, честное слово, не зная значения слова "пенитрация" не поленилась и полезла юзать гуглю на предмет удовлетворения тяги к познанию. И нашла упоминание этого слова тока в связи с нефтепродуктами как физического процесса ...и в медицине, относительно такой болячки, как язва. Во втором случае это можно назвать проще - "проникновение" и "распространение"...а в первом случае упоминаюца какие то числа пенитрации для измерения вязкости вещества...

Но никак не пойму в каком смысле ты применил это слово? Я не паясничаю...правда. Мне правда интересно...Гугля мне не помог...

6. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

НАША ХРОНЬ

Уверен, автор этого поста (одного из своих 988) никогда не зависает в инете, в отличие от тупого стада в виде Шапокляк (155) и МШ (104). У меня еще есть посты с другого ника, которые Бетка вешала - но все равно в жизни не угнаться...И талантливый интервьюер мог бы взять 988 интервью у автора 988 нетупых постов. Но так как это всего лишь я - то придется ограничиться одним, чтобы прояснить некоторые незначительные вопросы и поближе познакомиться с новым участником (все выписки из постов нашей гостьи - оригинальные, до последней запятой, не поленился ссылки дать).

ИНТЕРВЬЮ С ХУIOWAЙ

Здравствуйте. Это раздел чата "кому за 30", люди друг с другом знакомы, в основном. Разумеется, это часть форума и Вы имеете право постить где ни попадя, что с успехом и делаете (я лично насчитал 16 разделов, где Вы зависали мудро). Но Вам же только 23 года, как Вы прокомментируете собственное, такое яркое, появление в разделе "тридцатки" и в этой конкретной теме, само собой с мудрыми советами "заткнуться" и "не плодить тупость", и с предельно ясно выраженным намерением - оскорбить людей, которые до Вашего появления знать не знали о Вашем существовании в природе, несмотря на все Ваши 988?

Я читал Ваши посты (не все, конечно) и не могу не согласиться. Четко выраженная ограниченность присутствует (в частности "замороченность на стаде"). Но возникает второй вопрос - может быть этим, с позволения сказать "людям" типа МШ, ТТ или Шапокляк, которые тупы и по этой причине могут постить только в одной-двух темах в единственном разделе, в отличие от Вас, например, просто "положить" на всю ту нечисть, что лезет сюда откуда ни попадя?

Здесь вопросы задаю я....простите, вырвалось, по привычке. Но может быть человек, тем более местный "модератор", берущий пример со своих старших и еще более мудрых товарищей, пришедший сюда высказаться посредством божественных рифм и безупречного размера, что всё это "тупость мозга и слепота души" - действительно мудрее, талантливее и интереснее того стада, которому он предлагает "заткнуться"? От кого это все сюда "приходит"?

Вы задаете вопросов больше, чем я...хотя из Вашего стихотворения прямо следует, что Вы умнее всех собравшихся здесь, вместе взятых. Предлагаю не разрушать Ваш только-только сложившийся светлый образ, хотя бы до окончания интервью. В вашем стихе, равно как и в других постах часто упоминаются "стадо и пастух". У вас ограничен словарный запас или фантазия? Или это ваш образ тутошней жизни - короткие и мудрые перебежки по всему форуму, так сказать, из одного стада в другое?

Образец ума. Довольно жесткая жизненная позиция, я бы даже сказал - жестокая.

Никто не сомневается, что все что Вы пишете - приходит Вам именно в голову и именно вдруг. Вас подвигло на этот великолепный стих вдруг пришедшее желание что-то изменить, переубедить стадо. Но ведь Вы в довольно агрессивной, и даже оскорбительной, форме навязываете свое мнение?

Браво! Но Вы в курсе, что подобное заявление о "допустимости агрессии" идет вразрез со встроенными General Properties Вашего же начальника, которому Вы тут решили "подсобить"?

А смысл - одинаковый. В русском языке, во всяком случае. Насчет МШ всем и всё давно ясно - там полная безнадёга. Но можешь быть Герцогиня-Шапокляк еще не совсем потеряна для общества несостоявшихся суперменов, временно переквалифицировавшихся в супермодераторов, и как бы не до конца неполноценна в своей тупости?

Кто бы сомневался. Сразу вспоминается Ваша бессмертная уже строчка "Коль нету мыслей умных - не пиши"...

Заметно. Может быть это поправимо? Попробуйте поднатужиться и сказать что-то умное от себя, в качестве примера для тупых.

Не впечатлило. Чем Вам так насолило "КГ"?

Но ведь для того и существует форум, чтобы люди могли обозначить свою позицию по каким-то вопросам, т.е. "позиционировались". Логичнее было бы предположить, что Вы, как модератор, должны быть более озабочены соблюдением правил...

Далеко пойдете. Еще дальше, чем я мог бы Вам предложить. Как у нас с религией?

Чушь. Стадо. Бред. Позор?

Позвольте, но это Вы сказали так о других, не я....и вот это вот "я рекомендую не пытаться..." мы тут слышали вчера, и не только вчера...и не только от Вас...вы даже разговариваете одинаково, стоит вам хоть каким-то местом припасть к заветной кнопке. Почему?

Спасибо за ИМХО, благодетельница. Что Вы, как мудрый человек, не написавший на форуме ни одной глупости, можете нам в этой теме посоветовать?

Уж лучше суперменом, так Вам легче будет попасть в комиксы. Впрочем, не будем утомлять читателей. Итак - Вы тоже за "уничтожение темы" и всех ее тупых участников?

Само собой, мы живем в цивилизованном обществе и всякий труд должен быть оплачен. Вопрос был поставлен в принципе.

Ценнейшая мысль, особенно для местного модера. Вы, такими темпами, скоро вообще "супер" станете, чего доброго. Это зависит от того, скольких уничтожите и сколько еще людей сбежит с этого форума. Т.е. я так и вижу ваши радужные перспективы и даже админский нимб.

Теперь уже да. Всего доброго Вам, на выходе рогами о дверной проем не зацепитесь. Он здесь низкий, рассчитан на интеллектуальных карликов, и на Ваш приход мы никак не рассчитывали.

Finita La Comedia.

.​

1 человеку нравится это.
  7. Вершитель

Вершитель -

Юзеры и лузеры,
    И власти представители,
    Веселых пенитраций
    Увидеть не хотите ли?
    Веселые пенитрации для каждого из вас
    Веселые пенитрации на кладбище у нас.
    Па-папа, па-ру-ра!!!

8. frontman

frontman Пользователь

и Это пишет мне ))))насчет нервишек)))))человек который залетал в секс чат баня при этом чуть ли не полчата без каких либо причин и грозясь меня убить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо Борюсик позабавил ты меня))))

9. Юрий

Юрий Гость

Народ харе тут устраивать разборки между собой. Если так хочется то создайте тему типа Обсуждение действий Гулящего Котяры или Что успел или не успел сделать Гулящий Котяра за время своего админства или наконец уж такую тему Форуму нужен другой админ.

10. DANA

DANA НевыносимаяЛёгкостьБытия

Пойте с нами, пойте, как мы, пойте лучше нас...

1.Треск пера и жажда мести
    Души "мёртвых" воскресят.
    Прежде, чем войти, вы взвесьте..
    Есть для вас плохие вести:
    Здесь не всех боготворят.

Припев:
    Вжик, вжик, вжик-
    Хорони готовенького.
    Вжик, вжик, вжик-
    Кто на новенького?

Кто "За" новенького..
    Кто "На" новенького..

2.Кто вошёл, назад нет хода-
    Засосёт эмоций ад.
    И, очухавшись не скоро,
    Глядь, а коршунов уж свора..
    Сам начнёшь готовить яд.

Припев.

3.А потом, в порыве "страсти",
    Жаждой мести одержим
    У "ловца" любые снасти,
    К чёрту этикет и "Здрасти"-
    Вдохновенья прёт наплыв.

Припев.

4.Пережёвывая кости,
    Кровь в зрачках,
    В ноздрях полёт,
    Трупный яд бурлит от злости...
    Чёрт возьми.. И снова гости!-
    Творчества волна влечёт.

Припев.

5.Только массы не довольны,
    В жилы вольты запустив..
    "Кладбище"- почти искусство:
    Тем среди "живых" не густо,
    Где ты эмоционально жив.

Припев.

11. Бумеранг

Бумеранг лицо кавказской национальности

Дважды автор и , если не ошибаюсь, один раз Борис просили (предупреждали,говорите,как хотите) не флудить в этой теме,и это не потому,что это какая-то особая зона.
    Тема интересна,читабельна, на это статистики хватает.
    Тем для переливания из пустого в порожнее хватает тоже.
    Тогда в чем дело? В том,чтобы подразнить Эльдара с желанием получить в ответ?
    Он не против - он писал,что будет только рад,если ему тут в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ формату темы ответят. Трудно это сделать? Если не получается стихами,может стоить пробовать прозой? Только в форме гротеска, пародии..не пробовали? Или легче прибегнуть к простому методу - назвать его тупым,услышать "дурак" ("дура") в ответ?
    А может все ж лучше просто приходить сюда и читать,если,конечно, сам(а) не можешь писать так.
    Тема закрывалась уже два раза. Такие посты,как в последних страницах,приведут к ещё одному ,возможно,окончательному закрытию. Зачем это?
    Давайте перестанем писать тут не по теме... Хотя бы тут..

12. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РЕДАКТИРОВАЛОСЬ...

ИЗ ЗАПРЕТНОГО

Здесь всё как в жизни - всё не так.
    Здесь умный попадёт впросак,
    Здесь "репутация" - как деньги:
    Богатым может быть дурак.

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Вершитель поступает мудро:
    Размер - "лицо", а мысли - "пудра".
    (Стихотворение ж не хер -
    Всем виден сразу наш размер).

Кстати, без "указания авторов" твои sms вешать не буду, народ должен знать своих героев. Там много смешного (на мой взгляд).

ЛЮДИ! Все, кто хоть как-то здесь засветился [герцогиня-шапокляк (Лена?!), bertha, dana, frontman, iowa (с рогами и без), lakomka x, sap_рий_700, winetoo, асенька, бумеранг, ежевика, гулящий котяра, кирочка, конвульсия, мядуза (которой на форуме "скучнооооо" и которой никто так внятно и не объяснил по соседству, что единственное средство от скуки - хотя бы раз попытаться пошевелить собственными мозгами, а не шевелить вечно мозги Ларошфуко), озорница, полиция нравофф, хочу ибаста, цель и многие другие], а также те, кто хотел, но стеснялся - присылайте ART-SMS. Подробности:

ОРУЖИЕ, КАК И СПИЧКИ - НЕ ИГРУШКА!

В жисть не набрать с ТТ мне "баллов"....
    Но, всё-таки, ещё давай-ка
    Сыграем в интеллектуалов:
    Ты - Аргентина! Я -Ямайка...((

А ВОТ И ТЫ ПОПАЛСЯ...

Почаще "цензора" включай -
    И будешь просто "мальчик-пай".
    Во фраке "внутренней цензуры"
    Эстетом будь. Как любят дуры.

ЧАСТИ ТЕЛА

Пальцы ног (и крупным планом),
    Сиськи, копчик - всё баранам.
    Где пускают, там и сру...
    Приз - манда на яндекс.ру.

ИМЕННОЙ АФОРИЗМ, в подарок от "КГ".

Если существо с "ветвистыми рогами" доказывает тебе, что оно не верблюд - верь сразу и вовеки веков.
    (МШ)

-----------------------------------------------------------------------------

Напоследок - непонятки.

Я тож категорически против, когда затрагивают близких. Поэтому ждем реакций. Или, в крайнем случае, пояснений - WHO IS "ТАНЕЧКА" и какого WHO она делает на Кладбище Графоманов. Может быть sap_рий_700 и бумеранг в чем-то правы и есть смысл отсортировать и перенести "кладбищенские разборки" в "кладбищенские окрестности", которые для того и созданы, в общем-то. Зафлуживаете ведь тему.

ТТ, к тебе просьба - займись сортировкой, больше некому, судя по всему. Меня и себя не забудь, тут "неприкасаемых" нет. Вика появится - уже технически поможет. Или бумер или сам гк.

.​

13. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Отступление...
    Ещё раз увижу оскорбление Озорницы.
    Любого высера в сторону Администрации...
    Бан без объяснений чего либо, все кто захочет узнать - А почему, буду тоже удалены с форума... Или Вы в этой теме поймете что трогать Администрацию нельзя, как и простых пользователей или Администрация будет вынуждена Вас закрывать в чистый Бан лист....

Любое пререкание с СМ просто модерами и тем более со мной, БАН СРАЗУ!!!

14. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Гулящий Котяра, Борь..а можно сразу очертить рамки того, что будешь считать "высиром" и пререканием? Или о модерах как о мёртвых - либо хорошо, либо никак? Если я просто не соглашусь с твоим видением какого либо вопроса, это будет считаца достойным бана? Чисто справка..чтоб не было неожиданностей...

15. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Я мыслю - значит существую!
    Слагаю...вычитаю...умножаю...
    Я свои фото скурпулёзно изучаю
    но 30 с хвостиком всего лишь получаю...

Опять делю..опять перемножаю..
    Я корень с цифр солидных извлекаю
    Но не поверите!- как быть увы не знаю,
    Всё та же цифра!!! Верно ль я считаю?

16. Ежевика

Ежевика Ежевичка

лишь я одна, в свои неполных 49,
    кажусь себе(и только лишь себе)
    девицей лет на 39.
    листая все страницы сайта
    ищу я жертву- кого б обгадить. обосрать?
    ведь можно все.. когда тебе всего лишь... 45

Добавлено через 6 минут
    значит все таки бан... а жаль.. тема была очень популярной и с перчинкой..

17. Вершитель

Вершитель -

Борь,
    во-первых, приоритеты расставил ты правильно:
    1 Озорница
    2 Администрация
    3 простые пользователи(где-то отдельно и в конце, случайно видимо вспомнил)

во-вторых, про высер:
    "высер" случается лишь в ответ на "сер", для большей наглядности приведу примеры:
    пример номер раз.
    сопсно, что хотел сказать: видимо тут "высер" - обвинение в использовании "ворованных титек в аватаре" или в четверостишье в "в ней" кто-то увидел Озорницу?
    в ответном (!!!) сообщении (!!!), все ясно и понятно. надо отметить даже некоторую "культурность" и выдержку при ответе на "мерзкие оскорбления"

дальше снова последовал "высер" от МШ, потом "культурный и сдержаный ответ" Озорницы и т.д.

второй пример - я

тут тоже все понятно. Откровенный сер с моей стороны, был встречен метким "высером"

ну и третий пример:
    Ольгу, как понимаешь, вообще тут не видели и не слышали. А как она пришла сюда «насерить», тут же и была поймана в момент «серинья».

Вывод:
    На кладбище серить нельзя!!
    (А если серишь. то будь готов, что будешь пойман и вымазан в собственном..)

А теперь, видимо
    ЗаВершительное

Дантес поэта мир лишил однажды выстрелом.
    Мы не поэты - жизни наши очертили "высером"..

18. Асенька

Асенька Необыкновенная

По мотивам Крылова...

Уж сколько раз твердили миру,
    Что "серь" гнусна, вредна; но только все не впрок,
    И в сердце "серь" всегда отыщет уголок.
    Котяре где-то бог послал кусочек "сери";
    На Кладбище Котяра взгромоздясь,
    Побанить всех было совсем уж собрался,
    Да позадумался, а "серь" в уме держал.

На ту беду, МШ близехонько бежал;
    Вдруг "сери" дух МШ остановил:
    МШ почуял "серь"

И вытащить на люд решил.
    МШ к могиле на цыпочках подходит;
    Вертит стихом, с Котяры глаз не сводит
    И говорит так сладко, чуть дыша:
    "Котярушка, как хороша!
    Ну что за письма, что за сказки!

Кусочки сердца и раскраски!
    Какие перлышки! какой "серок"!
    И, верно, ангельский быть должен голосок!
    Застихотворься, светик, не стыдись!
    Что ежели, котенок,
    При красоте такой и петь ты мастерица,
    Ведь ты б у нас была кот-птица!"
    Котярина с "похвал" вскружилась голова,
    От радости в зобу "серанье" сперло, -
    И на приветливы МШемовски слова
    Котяра рявкул во все котячье горло:
    Серь выпала – забаню, елы-палы!

Бессильно мявкнул наш Котяра.

19. Ежевика

Ежевика Ежевичка

поздравляю вас. ребятки) терь у нас кладбище с оградкой)))

20. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

НАША ХРОНЬ

Рады приветствовать всех вновь прибывших в новый формат. "Приватная Тема" - как логичный вариант решения то и дело возникающих однотипных "проблем" в теме. Ее вывели из поля зрения простых, ничего не подозревающих посетителей форума, которые могли бы случайно попасть в нее из гостевого режима без спасательных жилетов и утонуть в негативе. В то же время доступ открыт всем, но только после подтверждения их добровольного желания участвовать в заплывах, наличия жилета и справки из бассейна. По этой же причине администрацией не будут рассматриваться жалобы, связанные с "недостаточно позитивным" обхождением с кем-либо в этой теме. Причем жалобы не только от обычных посетителей (нас с вами), но также от представителей местной власти. Они также не обладают правом переносить или уничтожать наши посты и банить людей по собственному желанию. Добро пожаловать из Матрицы в "реальный мир", где хреновато, канешна, зато нет Агентов Смитов.

Основное завоевание местных аборигенов (ТТ+МШ):
    - Представители Администрации в этой теме приравнены во всех правах к обычным пользователям, для участия им также придется подтвердить свое жгучее желание, поименно.

В местных масштабах - вероятно, кто-то со мной согласится - это решение "историческое", поскольку прецедентов не было. И открывает новое направление в "развитии форума" (так и хочецца добавить "о необходимости которого так долго говорили большевики") - Приватная Тема, где могут тайно собираться и открыто (это не есть "нецензурно", однако) выражать собственные мысли люди, хоть в чем-то думающие схоже. Без опасения "обидеть кого-то извне". "Кладбище Графоманов" стало лишь первой вехой, и отныне любой из вас может создать что-то подобное, и ваше право на свободу мысли и слова не будет зависеть от того, известная ли вы личность для местного модератора-супермена, или совершенно "безызвестная". Вроде бы мы отвоевали такое право для себя. А значит и для всех вам...вач...вас...(слёзы застилают глаза, простите...щас...щас...).

За исключением указанных нюансов, здесь работают обычные правила форума, о чем было сказано на входе.
    Спасибо людям, которые бесстрашно "лезли под бан", пытаясь защитить такого засранца, как я. Постараюсь оправдать доверие (но не очень-то на меня рассчитывайте, от вас даже по одной art-sms не дождешься). Макс-Вершитель, с днюхой тебя. Лена-Герцогиня [ты где? тебя два дня нет, уж не забанили ли за "дружбу с МШ", как и Бетку вчера?], Кошка, Асенька [Ась, тебе, как экономисту - оффшор теперича тут, стихи хреновые отмывать будем, и басни, если есть - тащи], Берта, Вика, и другие, не буду перечислять - спасибо за поддержку.

Да, чуть не забыл - вы имеет право хранить молчание. Любой из постов, вывешенных в теме, может быть использован против вас.

THE SHOW MUST GO ON, ЁПТЫТЬ!

------------------------------------------------------------------------------------------------

Смерть ныне самое популярное развлечение среди форумского народонаселения. Вот и те, кому не довелось быть "погребенным" на территории "Кладбища", устраивают ритуальные самосожжения за оградой, в "окрестностях". Где и хоронили испокон веков самоубийц.

Инструктор, Заходите в "личный кабинет" и отключаете подписку. Для Вашей реабилитации и восстановления душевного равновесия после "всего этого", можно создать тему "Излечение от "Кладбищенской" зависимости - обмен опытом, адреса клиник, самые популярные лекарства". Или даже целый раздел - "Клуб анонимных КГоликов". Именно анонимных, чтобы никому не взбрело в голову спросить Вас в приличном обществе - Вы читали "все это"? Ну, и кто Вы после "этого"?

.

Поделиться этой страницей