КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ

Тема в разделе "КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ", создана пользователем Тюремное Танго, 26 фев 2007.

1. Otvertka

Otvertka засунул канистру в Ж 0507

Хочу открыть глазки ТТ...

Увы, Вы не правы... Саша не промахнулся... Неужели Вы хотите сказать, что наш Бобер не любопытен? если так, то Вы не правы... Наш заблудший Бобрик параноик... который за каждым углом видет покушения на его права администратора... И поверьте мне... Кладбище он посищает по чаще... чем мы все вместе взятые... А то что там, на верху не видно летучей мыши по имени "Гулящий котяра", это ничего не значит))) ну спрятылась она гдето... ну трусливо подсматривает через замочную скважину...
    Спасибо за внимание...:bis:

2. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

ТТ-шка, совершенно нет времени на "что-то писать". Есть только на "почитать". Тебя, например. Полагаю, ты неверно озадачила собеседника - не с тем вопросом к ГК послала. Насколько я помню, среди "участников дискуссии" (обозначенных на схеме буквами "Мэ" и "Жо"), чьи фотографии раздобыл ГК, из "Мэ" были я и Вершитель. Скажу за себя - своих фотографий котяре не высылал. Я уже не боюсь насмешек над моей заплесневелой старомодностью (а они будут, ТТ, будут!). Но если на форуме один мужик целенаправленно ищет фотографии других мужиков (и таки находит, и таки пристает потом к ним по поводу и без) - ну хоть убей меня, но есть в этом что-то неизбывно педерастическое. О латентных педерастах, типа кура, уже было сказано, повторяться не буду. В прозе. Повторюсь в рифме, со ссылкой на литературных героев и согласно "формату темы", установленному непонятно кем и когда.

КОТОВАСИЯ

Он к мужикам здесь пристает
    [Надеюсь, нас не видят дети]:
    Был в сапогах когда-то Кот -
    Сейчас на "шпильках". И в корсете.

Кстати, о катавасиях. Буквально 20 минут назад случайно встретил на Кладбище Вершителя и неслучайно вспомнил, что видел его творение в подписи (или девизе, как это правильно называется?) у женщины по нику "Чертовщинка".

Мечты в узор вплетая ловко,
    Покуда нити памяти челнок не рвет,
    Пока не объявили остановку,
    Пусть каждый сам свой мир плетет.

Это ж как он так умудряется влиять на умы своих читательниц? Вот я, к примеру, даже на тебя никак повлиять не могу, ты не то что там какие-то мои четыре строчки себе в "девиз" - ты даже в репутацию мне еще ни разу ничего не написала. Не говоря уж о "спасибах". Правда, уровень постов этой самой Чертовщинки наводит на мысль о том, что "девиз", скажем, из Бродского, ей бы не подошел. Но о чем это говорит, ТТ? О том, что ей нельзя отказать в наличии чувства гармонии. Как и мне в наличии чувства зависти. А посему:

ЛОВКАЧУ-ЧЕЛНОЧНИКУ

Ругать стихи твои неловко,
    Один я против [даны - "за"].
    Давай объявим остановку -
    Кондуктор, жми на тормоза!

Шапокляк, Лен, здорово написала, аж душа радуется (кстати, наличие какой-никакой души свидетельствует о том, что я не первобытный человек, хоть и дремуч. Дана не даст соврать). Конечно, бывают и неудачи, в виде "хлада глас". Но они бывают у любого творческого человека, каковым ты, без сомнения, являешься (хотя от "хлада" до сих пор знобит). Тема затронута глобальная, это не есть болезнь одного отдельно взятого форума. Я не смогу высказать свое мнение по поводу тотальной безграмотности в сети так же красиво и смешно, как ты. И также нормативно. Поэтому отвернись от меня на минутку, лицом. Точнее, повернись ко мне...ну, неважно чем.

ОТ ПОКОЛЕНИЯ NEXT

Валите, Пушкин и Радищев!
    Заменят радостно в веках
    Вас пэтэушные еблища
    С вилику руску языках.

.​

3. Otvertka

Otvertka засунул канистру в Ж 0507

Простите за офтоп... Но я мля валяюсь... МШ ты гений... Разреши мне понасить это четверостишье у себя в подписи)))

4. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

ДРУГУ ДЕТЕЙ

Ну, это у нас Борщов:
    И это тоже Борщов: Кого интересует, что в 35-ом молодой священник вернулся домой из церкви, взял длинный тяжелый тесак для мяса, пошел в детскую комнату и зарубил свою трехлетнюю дочь, а потом ее мать, свою жену...
    Со страниц журнала на него смотрел его сын. Обнаженный в ванной комнате он стоял на пухлых коленях, в глазах слезы. А над ним возвышался колосс в черной кожаной маске. Он сжимал в руках свое колоссальное достоинство...

...ЭРГО
    (то есть, строгое с занесением)

Маски, тесаки и слезы (и другую мишуру),
    Всё собрал Вершитель в грезы: позабавить детвору.
    Для кого же, интересно, детство - лучшая пора?
    А для тех, кого Вершитель посещал без топора.

5. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

НУ, НЕТУ У МЕНЯ ГЛАЗОК, НЕТУ...

Будучи несколько на отшибе от местных событий и попадая в них лишь методом тыка (на главной странице), я не могу утверждать, что "Акела промахнулся" метко выплюнутой жвачкой. Может быть, где-то сейчас его "мишень" и выковыривает с проклятиями из прически очередной липкий снаряд. Но раз она (мишень) не ответила прямо тут что-то вроде: "Ты, я вижу, все не уймешься. Мне на тебя и на таких как Ты наплевать, говорил уже не раз. А то ведь Я могу и напомнить, как именно Мне наплевать. У меня все записано", то давайте не будем ставить себя в положение юного боксера из Челябинска, победившего Майка Тайсона силой мысли на расстоянии. Даже если он и оповестил брутального негра об этом письменно.

А относительно подписи - я, как юристконсульт "Кладбища Графоманов", могу великодушно взмахнуть рукавом: да бери! Но без права трансляции по TV. Если честно, сама ржу весь вечер ))))))

6. Okneed

Okneed Новичок

Спасибо на добром слове, но к Гулящему я не пойду. Ни с этим постом, ни с какими-либо другими. Так как ему таких постов было нарисовано - тьма-тьмущая. А товарищ Перфоратор, скорее всего, прав. Отсутствие его в списке наверху совсем не значит, что он не может сюда заглянуть. Тем более, где гарантия, что среди этого списка Гулящий не затерялся в гриме?

Касательно матов... А это, если хотите, стиль у меня такой. Да и учитывая, что бибря не совсем относится к классу вова сапиенс, а больше к каким-нибудь нашим пра-пра-родителям, которые самым лучшим доводом в споре считали п..дюлину по башке дубиной - ему, поверьте, это будет даже оскорбительнее. Я, признаться, не совсем уверен в том, что злостный бибер хотя бы половину сказанного про него здесь разобрал.

А к дядям и тетям я конечно буду заглядывать, если только вы енота не убьете там гггг

7. Вершитель

Вершитель -

Многимиуважаемые ТТ и МШ.

........Пишет вам ваша, не побоюсь этого слова, "лира".
    С приходом эры борьбы с плагиатом на форуме, я начал неуютно себя чувствовать. Второй день подряд вы возвращаетесь повторно к одним и тем же моим "выкидышам". (Чего до сей поры никогда не было!!) Я серьезно обеспокоен сложившейся ситуацией. Неужели на форуме вашими усилиями были выведены все паразиты и я последний представитель вымерающего рода паразитопишущих(( Если так, то боюсь жизнь моя превратится в ближайшее время в сущий(опасное слово, ну да терять-то мне нечего) ад.
    ........ТТ, и не лень было в архив лезть за цитатами? Или они сохранены у Вас в отдельной папочке с пометкой: "Жуть какой срам. Руками не трогать!!"? Если вдруг Вам, как Мазаю, спасающего прозаиков от позорной смерти, не хватает материала, обращайтесь - у меня есть еще в загашнике одна старая тема. Там Вы найдете много материала про этих самых "заиков".
    ........МШ, Вам, как основного линчевателя рифмовальщиков-самозванцев, мне, к сожалению, порадовать в последнее время нечем. Извиняйте((

С трепетом
    и суеверным ужасом,
    ваша "лира".

8. Бумеранг

Бумеранг лицо кавказской национальности

Такое впечатление,что "Кладбище" потихоньку начинает хоронить самого себя...
    И даже удалить нельзя...

9. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

НАША ХРОНЬ

А кого ты отсюда удалить-то порываешься? Тема и так практически "запретная", отовсюду убрали да спрятали - специально от впечатлительных. Что касается "захоронений", то не всегда есть время и желание тащить сюда авторов "ляпов" и "косяков". А их поблизости столько, что "Кладбище", как тема, по идее может жить вечно. В отличие, скажем, от "интервью с озорницей". Ну вот пример, чтобы не быть голословным (я ссылку вешать не буду, автора ты и так узнаешь):

Бумеранг
    ОзОрНиЦа, Лесь,о чем ты говоришь? В жилах твоих детей течет кровь русского человека,а не европейца.

ОТКРОВЕНИЕ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОГО

Не повезёт отдельным детям
    Покуда "знаниями" светим.
    Я вам давно сказать хотел -
    Не европеец русский чел!

Макс, не хнычь. Тебя по второму кругу поминают лишь тогда, когда ты по второму кругу пытаешься парить кого-то березовыми вениками. Что касается твоей любви к "детворе" - у тебя, конечно же, есть индульгенция на КГ (за Гоголя и за бенефис в целом, да и не только), но на присутствие детишек в твоих эротических фантазиях она не распространяется. Поэтому мы тоже обеспокоены сложившейся ситуацией.

.

10. Юрий

Юрий Гость

Кладбище потихоньку оживает, думаю после 24 будет придано еще большее ускорение...

11. Вершитель

Вершитель -

Я безмерно благодарен "церкви" за частичное освобождение от епитимьи. Но сам себе, в отличии от "церкви", не простил некоторые грехи прошлые . Вот и хожу, стенаю то тут, то там, как неприкаянный.
    Больше не бу. Чесслово.

Организатор наш был "честных" правил,
    Когда не в шутку занемог
    На кладбище орг.след оставил,
    Чем хладный труп мой в кому вверг.
    Его пример, стал мне наукой
    Но, боже мой, на кладбище движуху
    Пророчит он всем нам и день и ночь.
    Кабы с могилы не погнали прочь!
    Какое низкое коварство,
    Полу-живого в игры звать,
    Чтоб "наши" креативы развивать,
    Судить, с царицей разделяя царство.
    Вздыхать и думать про себя:
    Какого *** делаю тут я!

12. Юрий

Юрий Гость

Стихи я не пишу, лишь изредка... предсказываю
    Но в этот раз не ждите будущего взгляд
    Мы обратим свой взор назад
    На поле брани...группировки...появляется еще одна. Задача здесь ясна, посты расставлены ориентиры опредлены. Цель перед собой...кто первый выходи толпой...
    Толпа шумит и земля вздыбилась...как же, под ней проснулось все, пора нам выбрать лидера.
    Их оказалось двое, не ахти, но копья острые у них. Тот кто на коне быстро спешился и вдруг почуял лай собак...пора бы собираться в путь.
    Другой не спешит, он все видит, он глядит...решение уж скоро найдено.Все успокоились...стена восстановлена...все тихо стало там.
    Но это только видимость...прозорливый не спит, он думает и делает не только вид...
    Он дает начало...
    Для начала нам нужны спецы...и вот гонцы уже по всюду...ура нашли спеца и не одного...
    Дали одному, но много, не справился ....он, но вывод очевиден, игра там стоит свеч, где ту свечу ты сам же зажигаешь...
    Но ход назад вроде очевиден, но он идет вперед и наступает...побеждает...оружие у противника отнимает...еще одна задача решена
    Таких задач у него толпа, в толпе той есть и точки, которые все ищут букву И.
    Итог здесь очевиден...начало подано и его не остановить...процесс запущен, все в делах и руководит всем этим не просто так...
    В чем смысл...смысл...игра вот смысл...

13. Вершитель

Вершитель -

Ностердамусу

Словно фИговым листочком, прикрывая срам игрой,
    Княже – Юрий Долгорукий, явит лик нам свой герой.
    Шлем его наполнен дум. Движет пО полю фигуры,
    Бормоча себе под нос что-то про структуру,
    Про стратегию и точки, про свечу и про начало,
    А в сторонке, наблюдая, нервно курят санитары.

14. Бумеранг

Бумеранг лицо кавказской национальности

А кого можно удалить из кладбища? Забудь надежду,всяк сюда входящий..
    Речь шла не об удалении,а о том,что из читабельной благодаря тебе темы эта любимая страница превращается в обычное место склок , разборок, офф-топа,флуда..

15. Ежевика

Ежевика Ежевичка

категорически не согласна!!
    т.к. не вижу ни одного. ни второго, ни третьего.. и потом- тема приватная. со своим собственным хозяином и ему решать где здесь склока а где нет. не нравится- не читай)

16. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Согласен с Ежевикой (кстати, привет Вик, давно не виделись). Есть такая безжалостная штука, как статистика. Из всех теоретически имеющих возможность здесь что-то писать, пользуются этой возможностью лишь 5-6 человек, т.е. едва ли 15% от числа всех вверхувисящих. Остальные 85% целомудренно и даже (как мне иногда кажется) укоризненно молчат. Поэтому особо оффтопить и флудить здесь просто некому. А по мне - так меня столько тут кромсали, переносили и удаляли, что для меня, как для бывшего "диссидента", уж лучше полная свобода слова, пусть даже плавно переходящая в "офф-топ", чем цензура полуграмотных самодуров.

ВОПРОС-ПАМЯТКА

Ты помнишь, как за два стишка
    Здесь удалял исподтишка
    Гуляющий "разносчик пиццы"
    Твои "любимые страницы"?

.​

17. Ежевика

Ежевика Ежевичка

ага.. привет Эл..
    ну.. после таких литмонствор как вы- наши стишки покажутся детским лепетом) я все же, больше предпочитаю слушать, в данном случае- читать)

18. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Не спицца мне, однако. Ты нам льстишь, Вик (я в цитате опечатку поправил, ничего?). Если бы мы тут все были так хороши - не получили бы мы жирную и позорную единицу с комментарием "ужжасна!" от кого-то из вновь прибывших и не переселились бы с пятизвездочного Кладбища с именными склепами и кованой оградой на четырехзвездочное и ничем не примечательное кладбище общего типа. Когда я говорю "мы", подразумеваю более всего себя, конечно же. Я больше всех тут напортачил. Последние лет 25 не получал единиц, ты знаешь, такое волнительное ощущение...ну как если ты участник какого-то знаменитого телепроекта, типа "Минуты Славы", ты годами тренировался, шлифовал мастерство, не досыпал ночами и недоедал ими же, и вот остался всего лишь шаг к заветной цели, вот-вот все узнают, какой ты талантливый, умный и охренительный, ты уже готовишься сделать этот шаг - и тут бац! Какое-то чмо из Урюпинска выкидывает тебя из проекта через sms-голосование...нет, никогда не буду участвовать ни в каких телепроектах, даже не уговаривай).

.​

19. Ежевика

Ежевика Ежевичка

спасиб за поправку) вечно толком не читаю чти пишу)))
    насчет единицы не волнуйся)) мне что то все это напомнило совдепию нашу) стоит очередь, рас стоят- что то дают, раз дают- надо брать и потом дома разбираться что же такое прикупил)) вот так и тут)) постояли в очереди, прикупили пропуск в надежде на зрелища)) ток тут все больше стихи (для большинства, уверенна, непонятных). народ в разочаровании побрел к выходу с криками- Ужжаснаа и прочее)) хорошо хоть попкорном не закидали))

20. Юрий

Юрий Гость

Решил продолжить цикл своих размышлений по форуму...
    В разделе Курилка затерялась одна моя тема Размышления так что это будет продолжение...

на столе стояли две фигуры
    да была еще одна, но губа
    он стоял в отдалении от них
    считал свои деньки

настал тот день свершений
    где код поставил все на место
    место занято другим
    другой все помнит и следит

но суждено пророчеству явится
    и появляется она и первая воссторжена
    другие думают о нем, он нервно курит
    он видит замысел во всем