КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ

Тема в разделе "КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ", создана пользователем Тюремное Танго, 26 фев 2007.

1. 0507

0507 Новичок

ты что несеш
    я не просил кагору
    агдам даваи сюда без разговору
    я не мусор
    я за мясо
    хотя тебе ентава не понять
    потаму как ты ты не фтыкаеш ггггг

2. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Здарова, 0507. Я там увидел рифму у тебя в одном месте, хорошую. Хочу поддержать творческий порыв и ваще познакомица. Поэтому задам вопрос, если ты не против.

ВОПРОСЪ

Начнем "Агдам" бухать на пару.
    И мясом обеспечу впрок.
    Вопрос к тебе, по аватару -
    Ты там. Кто верхний носорог?

.​

3. 0507

0507 Новичок

Мимо Шел, бугагагагага еще один
    ты такоиже банальный как многие другие коихъ отхерачала моя клава гггг

Добавлено через 38 секунд
    виталик ента ты? бугагагагагаггагага

4. Ильюша Пёсов

Ильюша Пёсов Новичок

Уборщиц тут панавелося немереннае каличиства

5. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

Детка, "отхерачить" ты можешь только нервного новичка, едва включившего интернет. Буквально через неделю он уже будет вполне "на уровне" отвечать тебе теми же "бугами " и "гагами", так что в этой дуэли (извиняюсь за изысканную лексику) "победит" тот, у кого больше досуга и терпения вешать один и тот же "нах" друг другу. Так что не это... "не пой, красавица, при мне ты песен..." То бишь - не демонизируй себя без малой нужды.

Конкретно по тебе - не сдувайся так быстро. А то я расскажу всем и каждому. кто еще не видел, что ты даже с вегой справиться не в состоянии. Иными словами - приятно, когда ты приходишь подготовленным и с надутыми чем-то, условно называемыми мыслями, мозгами. Во всех иных случаях я, когда буду тут бывать. всегда машинально смахну со стола окурки типа
    и даже не замучаюсь потом совестью.

P.S. А так ты хороший, я даже не спорю.

6. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Ильюша, дорогой. Ну что за заход галошный? Ты по жизни в аватаре был бобром типа жирным и бебики в нот пялил, а тут вдруг газета. Заранее уверен, что обосрешься? Масть не фартовая, еблан с газетой все равно что дунька на зеленой конференции. Выходи на линию, если не фуфел. А то вас тут высоко сложат, а потом местный дворник под это Володю включать будет. Запыли и не ерши без понту.

.​

7. 0507

0507 Новичок

мимо шол реально гей
    мужыков детками называет
    а вот
    бугагагагагагаагага
    гыгыгыгы тольян типа тут чьота каторый мимо шол до нос домагаецо
    и чьота нервничает при ентом гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

8. Cвo...

Cвo... Перетрём?)))

Флуд в качестве ароматизатора воздуха в морге

ОМОН саднил о тёрку руку…
    Всё думал: «робкое плечо».
    Его карниз по ходу вывел...
    ОМОН упал, а я тут ни причём.

ПЫ.СЫ.
    Как надоело :"иди ты нахъ", "ты *уй", "ты педик",
    "жополиз", "тебя имеют в зад", а надо было в перед,
    "ты не фтыкаешь","беспредел рулит",
    "меня не трогать", "я вас всех имею"...
    Нет смысла продолжать коллаж...
    Печально выглядит уродство.
    Так извратить шикарный мат…
    Уж лучше молча нам напиться.

9. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Слышь, рог, ты скалишься как каблуха и нефеля канючишь. Хоть слово всосал из бота, Шурик парашный? Или тебе именной переводчик сюда поставить с фени на бугага?

.​

10. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

Разуй глаза, детка. "Деткой" тебя называю я, ТТ-шка (можешь поворочать в отяжелевших от пива мозгах ник и выдавить пару "экспрессий). И уже пару раз объяснила - почему ты дитя. Ты на самом деле маленькая детка, которой заботливые и снисходительные взрослые подсовывают резиновые игрушки, чтобы она (детка, ну, то есть ты) не поранился случайно, играя в "войнушку". И никогда не дадут сдачи за твою бесприцельную стрельбу из водяного пистолета. Именно поэтому ты для меня детка и деткой и останешься, а никаким не "мужыком". То есть, для "ильюши" ты, может, и "мужык", но ему простительно - он других не видел.

По ходу дела, ты даже ни одного уличного слова не знаешь, кроме трех матюков. Напрасно. Тебе бы это пригодилось в жизни.

Да не писай ты так, призывая себе на помощь "ильюшу". Вот ты прикинь - идешь ты ночью, без "ильюши" (у "ильюши" грипп, и он дома болеет), а тут к тебе парочка бугаев без ножей, но с мордами. Толку-то кричать "ильюшу". Ты еще дану позови...

P.S. Вот так и перестают быть "детками". И становятся либо "мужыками", либо, при плохом раскладе - "ильюшами".

11. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

НАША ХРОНЬ

ТТ-шка, ну вот почему всегда так? На литературном русском говоришь - не понимают. На чистой фене ботаешь, вроде с "крутыми ебланами" - а они фуцены, пардон, просто лохи с одной извилиной, тремя "ггг" и какими-то педерастическими ужимками. Т.е. тоже ни слова не понимают. Остаешься тока ты, понятливая моя). Так вот что я хочу тебе сказать - в очередной раз подтвердилсь моя теория, что любой из этих выдутых из использованных презервативов "беспредельщиков", не что иное как

ПЫ-СЫ. ТТ, они не "ильюши" - они уже шурики, после прожарки феней. Я это только что проверил прилюдно и за базар отвечаю).

.​

12. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Но ведь и пьем мы невпопад.

.​

13. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

ЭТО ДАЖЕ НЕ ХРОНЬ

МШ, да читала я ихний беспредел пару раз. Больше половины всего, что там есть - это, как верно заметило Сво выше, - подростковый энтузиазм типа "беспридел рулит!" Это все равно, как если бы мы с тобой впали в маразм и начали вслух друг друга уверять, что "Кладбище - это вещь!"

Оставшаяся меньшая часть корявых "херачений" (прошу прощения, конечно) - это весело гыгыкающая на все подряд вега. Ты всерьез думал, что они пили что-то крепче пива и видели что-то страшнее "пидара по телевизору"? Это такой же "беспредел", как "не хватило денег на маршрутку". Так что не трать, пожалуйста, изысканную "феню" на этих крошек-хоббитов. Все равно, кроме "чьото ваще они в панике" и "геи реально" у них никаких реакций не будет за неимением средств. Ну не застрелиться же им от позору такого прямо на горшке?)

14. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

ТТ, признаюсь чесна, я фсетки надеялся, что енот с акнидом не одни там нормальные пацаны, поэтому не трогал. Ильюше-то ума хватило сразу слицца, видимо пошел "зеленую конференцию" переводить. А акнидова шныря нумерованного до сих пор колбасит и еще долго будет - его до печенок тут продрали, он это чует, но чем именно продрали - он своим мозжечком всосать не может, потому как "рог", я отвечаю. Вот и результаты).

.

15. 0507

0507 Новичок

Мимо Шел-гомасек хей хей
    Мимо Шел-гомасек хей хей

Добавлено через 6 минут
    ваще тот каторый мимо реально гомик
    за баские жопы прикрываецо
    ща вон акнидо с психозам жопы отлизал гггггггггг

16. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

ТТ, глянь - у него уже "бггг" закончились, чета не до смеха Семашко (я потом тебе скажу, что это такое, это не доктор!)). Пробитый "беспредельщик" зрелище удручающее, однако. Я его так и представляю в помятых шортиках и с флажком под эту речевку - оставь ее на память. Он сюда в рябчике приперся, а после саксона на крест сел, штанишками коцаными (что непонятно - переведу потом, щас спать)).

.

17. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

Нам тут уже впору раздавать на входе сразу по пузырьку валерианки или там пустырника какого. Потому что рано или поздно все кончается психическим коллапсом, когда бедолага понимает, что над ним вслух посмеялись, но не понимает где; уйти же просто так не позволяет "воля беспридела" или безудержное желание (как в случае с даной), чтобы ею тошнило и несло. Пойдем дрыхнуть, правда. Веселый день сегодня получился. И Сво интересное приходило, за что ей (ему) спасибу.

P.S. И чего котяра наш доблестный этими хоббитами стращал народ, до сих пор непонятно... Это же такие малюсенькие, на батарейке-таблетке, калькуляторы из трех слов. Пугать надо непоняткой - мощным, тарахтящим и окутанным дурным дымом генератором гектаров бреда. Во всяком случае, я всегда так делаю - ею всех пугаю)

18. DANA

DANA НевыносимаяЛёгкостьБытия

Наша хрень: Переписка Даны с писятелем.

Ну что ж.. Не понял.
    Тогда так.
    МШ сажаю на елдак.
    Ты посиди на нём немножко-
    Чужое возвращает Крошка.

Все знают, любишь ты блеваться-
    В твоих блевках тебе купаться.
    Неповоротливый какой..
    Тогда я плетью,.. липкий мой.

Вот тут ты прав. Да, не свербит-
    У Даны будешь только бит.
    Буравить я люблю сама-
    Отверстий сделаю сполна.
    Теперь МШ декоративный-
    В своих блевках стоит противный.

Кто ищет, тот найдёт,
    Кто хочет, тот добьётся,
    И лишь хамло МШ,
    Что ждёт, того дождётся.

До прав мартышкам далеко,
    Им с Крошкой, правда, не легко.
    Примат плюётся, но всё мимо-
    С ней бытие невыносимо.
    Иметь ты будешь лишь ТТ,
    "По-человечески"..- Везде.

Завидовать твоей жене..
    МШ, очнись. На кой ты мне?
    Её могу лишь пожалеть-
    Такое "счастье" поиметь.
    И кнопки пусть понажимает,
    Раз уж ответить как не знает.

Везёт твоей жене на бывших.
    Ну ты уж форму не теряй,
    И будущих, и настоящих,
    Смотри, со вкусом выбирай.
    Чтоб не было за вас ей стыдно,
    Чтоб вспомнить было не обидно.

"Надежда- злейшее из зол"-
    Здесь Ницше снова "бредит" в точку.
    Судьбу не скинешь, как камзол,
    Упаковав в одну лишь строчку.

Голодный ты. И выл в тоске,
    Как прокажённый за оградой.
    Писал свой бред, ел всё подряд
    И вонь была тебе наградой.

Ты скачешь в клетке примитивно,
    Как тот примат, но что противно-
    Весь по уши в своём дерьме,
    Ты вешаешь его и мне.

Не выйдет. Значит, не судьба.

Атропос нить твою обрежет,
    Вокруг тебя лишь Кармы скрежет.
    Давай пиши, на что гаразд-
    Она за всё тебе воздаст.

1 человеку нравится это.
  19. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

УДИВИТЕЛЬНОЕ - РЯДОМ

Вчера познакомились мы, значит, с "местной грозой и ужасом форумчан" - тем самым, которым так долго нас пугали гулящие большевики. То есть, с "беспредельщиками". Теперь объясняю наличие кавычек обоих случаях.

Вы меня извините, дорогие форумчане, но вам самим-то не стыдно так "пугаться" маленького мальчика, именующего cебя "беспредельщиком", которому мама купила компьютер, а папа отшлепал по заднице за украденные у него сигареты? Вы что, без глаз, без ушей, без мозгов или совсем уже заигрались в виртуал, что у вас тут и админ - бог, и беспредел - "аггелы сатаны"? Может, я чего не просекаю и тут такая типа игра: все делают вид что "бояцца", а водящий делает вид, что "засалил"? У меня просто других объяснений уже нет этого вот убожества, которые они тут продемонстрировали и продолжают демонстрировать.

Ведь любой из этих ребятенков - тот же цифра - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ. Пять (5) предъяв, выученных тут же, в инете - "щас мощно носру", "все гомосеки", "мы тут ржом бугага", "чьото клиент нервничает в панике" и "беспридел рулит". И пусть кто-нибудь мне покажет хоть что-то, принципиально отличающееся от этого супового набора, который меняется с обреченностью стекляшек в детском калейдоскопчике. И что - это вот "беспредел", на который кто-то жалуется и уливается слезами? И которым кто-то на Кладбище пугал местный народ, и без того пугливый? Из-за которого закрыли форумский чат (прямо сразу, как у меня инет появился безлимитный и мы туда уже собиралась прогуляться, гадство)?

Из этих пяти детсадовских предъяв им не выпрыгнуть, как не выпрыгнуть из клетки собственных ребер. Вы хотя бы разуйте глаза (в третий раз советую) и посмотрите, кого и как могут напугать эти несчастные, вечно зашуганные и заштампованные до мозга костей цифра, "ильюша", какая-то палагея (МШ, смотри, мне кажется, это вариация падруги кура, помнишь? Женское альтер-эго цифры, по-моему), два хорошо нам знакомых Шурика (в хорошем смысле этого имени) и не менее знакомая вега? Единственные их "жертвы" - это вспыльчивый, по его же словам, ГК и какая-то-нибудь царевна.

Честно скажу - мне сегодня ночью было немножко страшно. Страшно того, что МШ их тут научит ну совсем плохим уж словам и понятиям, которые они даже по телеку не видели. Мы же все знаем. что такое маленькие, домашние детки пубертатного периода, которые насосались пива, и максимум, на который они могут себя подвигнуть на улице - это погыгыкать вслед девочке или пнуть ногой зазевавшегося голубя. И то - только если вместе соберутся и громко крикнут "мы рулим!" Ведь я тоже думала, что там типа урки или уж, по крайней мере, хулиганье какое.

А это что? Старается, пишет, как заведенный, в репутацию настрочил (еще бы родителям пожаловался), волнуется за сохранность его "шедевров" (сто раз уже кричал - почему стерли меня?) Это, что ли, правда, беспредел? К слову про "шедевры" ваши. Ну, это кому вообще интересно, "по какому праву" не все на Кладбище остается. Я бы на вашем месте (уже смешно, как представила) сильно бы не возмущалась, а даже радовалась. Ну чем бы пугали те же самые подружки - цифра с даной, если бы что-то из их "печатной продукции" не удалили? Там же такая несчастная однострочная хрень, беспомощная и бестолковая. Зато сегодня дана полдня писала, пыхтела - так пусть висит. Типа креатив. И теперь, что дане, что цифре можно притвориться, что и в удаленных постах были совсем уж восхитительные мысли и идеи. А если никто ничего удалять не будет, то и легенд не из чего будет создавать. Цените, что вас сливают.

Я охреневаю с админов в частности и с форумчан (особенно условно-мужского пола), если какая-нить "цифра" для вас "беспридел" (а у трети из вас такой вот "беспридел" дома штаны мочит). Заучите, пожалуйста, как строевой устав - 1) страшнее непонятки зверя нет; 2) тошнее позитивной куриной лыбы ничего не бывает; 3) беспредел на qwe - только на Кладбище. Все остальное - игры в догонялку с перепуганной девочкой цифрой. Откройте чат и не валяйте дурака.

20. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

НАША ХРОНЬ

Вопрос, конечно, интересный. Тоже не в первый раз вижу недовольство "гражданских", т.е. мирных посетителей форума, засильем "срущих вместе". Со стороны действительно смотрится так, будто некоторые из них делают это, как нанятые. И, что самое удручающее, абсолютно бездарно, тут дедок прав. Беспредел, как таковой, это прежде всего "отжиг", смешная мысль, облаченная в определенную форму, согласно законам "жанра". Т.е. важно прежде всего содержание. А когда наших почитаешь, то возникает такое знакомое многим совковое ощущение, что нам в этом пакете с надписью "Гуччи" на оптовом рынке опять что-то не то продали. И что наши китайские подделки дальше формы, в виде набивших у всех оскомину бесконечных "бугага", никогда не уйдут и имеют к "беспределу" такое же отношение, как я к Пушкину. Кстати, А.С.Пушкин - эталон беспредельщика, как ни странно это прозвучит. Достаточно просто почитать то, что он иногда писал в дневниках своим знакомым, в т.ч. дамам. Или какие эпиграмы сочинял на друзей-товарищей. Но прежде чем начать так "словесно хулиганить" - он стал Пушкиным. И за это ему все прощалось. А наш стандартный "беспредельщик" в интеллектуальном и "креативном" смысле, к сожалению, обычное пустое место. Отсюда и всякие перекосы во "унутренней политике". Например такие, когда админ или модер терпеливо уговаривает ту же "цифру" стать таки Гуччи. И, натыкаясь на чудовищное нежелание в виде трехбуквенного протеста, выносит "157-е последнее предупреждение". На КГ этой проблемы нет, поскольку в любой момент мы можем слить отсюда любой бренд. А что делать другим, у кого такой возможности нет? Вдыхать ароматы этих пахучих прокладок во всех буквально темах и разделах. Поэтому я НЕ согласен с ТТ-шкой, админы "гражданских" обязаны защищать, потому как мало кто из них сможет сам защититься, скорее всего просто не захочет связываться и свалит отсюда в итоге. Нефиг проявлять излишнюю "терпимость к деткам", это не тот случай, поскольку ценность скунсов для форума "стремицца к абсолютному нулю". Никто не придет читать специально их и уж точно никто не будет закрывать целый форум, чтобы выяснить лишь одно - а справедливо ли, к примеру, удалили пост какого-нить 149583-04 и нужно ли его сохранить. Им же место вроде определено - раздел "беспредел", закрытая зона, как КГ, в принципе. Нельзя сказать, что детишки беспризорные и вынуждены спать под котлами. Мы же пишем с ТТ только в одной теме, что хотим, о чем хотим и о ком хотим. И никуда больше это не выходит, если чел хочет это все читать - сам сюда приходит, а не Кладбище за ним по всему форуму бегает. Так с и беспределом, вбить не в меру ретивым "бугага" обратно - и в стойло. Если же будут вопросы от "недовольных" - можно направлять их ко мне, на КГ. Я в популярной форме объясню, почему, скажем, шнырь, не нюхавший в жизни ничего, кроме своих носков, но при этом корчащий из себя битого уркагана по поводу и без, должен знать свое место. Когда кто-то из столующихся здесь, особенно новичков, еще не привыкших к местной кухне, увидит, что кто-то может опорожняться в ту же миску, из которой потом ест, - у него может пропасть аппетит навсегда.

ПЫ-СЫ. дед сад, сдаецца мне, что "товарисч цыфра" сам уже не раз тут "папирхнулся", поскольку нормальный русский текст его мозжечок "ниасилит", а в специфический русский текст, которым его тут слегка обжарили, он "не фтыкает". Хотя на специфическом русском, для означенных скунсов, вышеприведенный текст звучал бы гораздо короче и незатейливей:

Был бы правильный усик с бедой, да хоть и без, никто б его на Кладбище в макинтош деревянный не паковал. А то каждый бабан, со ссученной 0507 на казне, будет тут до талого бодяжить и чуть ли не синего лепить. Бивень, бля. На дальняке мазь его, пусть там на клык и берет.

.​

Поделиться этой страницей