КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ

Тема в разделе "КЛАДБИЩЕ ГРАФОМАНОВ", создана пользователем Тюремное Танго, 26 фев 2007.

1. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

Вообще-то, знаешь... на самом деле это действительно бывает именно так. Как нанятые. Ну, вот ты по личкам ни с кем в "коалиции" не входишь, верно? Никому ничего не разъясняешь, не "интригуешь". То же самое и я. Напишут - отвечу. а если что-то кому-то сказать сильно хочется немордоприятное - так на то и есть открытое сообчение. Если же аргументов "не хватат" или, скажем, просто настроение было не очень - так сдержу графоманские порывы и просто ничего такого не буду говорить. Но "за базар" отвечу всегда. Получается вроде как бахвалюсь, и я бы не бахвалилась, если бы это не было чем-то исключительным.

А исключительное такое вот качество по одной простой причине есть - потому что далеко не все так делают. Не знаю... боятся, что ли (опять же, чего - непонятно), или хотят выглядеть "человеками", но везде и всюду "договариваются". Тот же наш, опять же, доблестный котяра - то дану какую-то поудалял отсюда (я бы и сама это сделала, спасибо, конечно, за беспокойство). Дана вон в стачку с цифрой вошла и вдвоем они тут теперь "отжигают" - тоже нормально типа. Скукотень это все, МШ, опять возня вокруг. И причина тут одна-единственная - у нас с тобой самая посещаемая тема на форуме. Где же еще и "пиариться" или сводить вкусовые счеты, как не на "лучшей концертной площадке Москвы (с)".

Так что, дитеныш цифровой - действительно нанятой. А ты думал - по велению сердца, что ли? Очередная "падруга кура". Впору вспомнить выпендрежную молитву: "Боже, пошли мне настоящего врага"

Балина, переведи хоть капельку. Ну, до известного предела. Интересно же, хоть и страшновато)) Очень мне вся эта ситуация нравится, по той причине, что феня эта - очень уж колоритная и нигде ее в таком виртуозном исполнении не услышишь))

2. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

Перевожу, и ничего "страшноватого" тут нет)

Был это правильный, целеустремленный молодой человек, пусть и не очень хорошо воспитанный и при холодном оружии, но даже и без него, никому бы в отеле "Кладбище" и в голову не пришло снимать с него мерки и заказывать красный бархат на обивку. Ведь нам бывает очень обидно, когда каждый не очень сообразительный житель сельской местности, да еще с четырехначным номером на смокинге, выдающим в нем не очень уважаемого члена коллектива и активного помощника администрации совхоза, будет разводить на ресепшене никчемные разговоры и выдавать себя за недавно коронованного экспроприатора чужой собственности. Мы хоть и обычные служащие, но в рангах постояльцев разбираемся. Поэтому предлагаем неправдивому джентельмену проследовать в уютный ватер-клозет неподалеку, где он может воплотить в жизнь все свои сексуальные фантазии по отношению к другому джентельмену, не рискуя быть захороненным до того, как вкусит.

.​

3. Cвo...

Cвo... Перетрём?)))

Тюремное Танго, Нуууу, мадам, ну кто же пугается?! Я не о том говорила... Я сказала, что НАДОЕЛО...Это же сейчас не форум, а забор, на котором пишут и пишут...не газетёнка, не парта, не доска, а именно забор, со всеми тяжкими отсюда вытекающими. Видно туалет рядом общественный...

Мимо Шел, "мирные посетители форума"? А с кем сражаться? Это враги? :d Иль вы считаете, что лучше пнуть дитяку да конфетку отобрать?

4. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

Cвo..., Да не о Вас речь шла. Это так по времени просто совпало - и чудиков этих сюда замело, и дану в очередном припадке писучести, ну и Вы зашли, вполне культурно, надо сказать. И не все это связано причинно-смысловыми связями.

Насчет забора. А Вы можете показать хотя бы одну животрепещущую тему, не связанную с громкими и личными разборками? Чтобы и животрепещущая была, и без "ты дурак, и я тебя убью!"? Так что элемент подзаборности - это неотъемлемая база для QWE за неимением иных... побудительных мотивов буквосложения. Проще говоря - если смеются, то очень уж громко и нарочито, так, что сразу хочется принести воды.

Насчет пугания - а было тут такое. Сейчас найду:
    Так что долгожданное событие свершилось и оказалось просто очередным пшиком при попытке чего-то там взорвать.

5. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

ШУТКИНЫ ДЕТИ

В подарок ТТ-шке, недавно полюбившей "колоритную феню" - "правила форума на фене". ТТ, а может это вообще новый жанр? Ведь на феню можно даже любое постановление Госдумы перевести, не говоря уж об УК). К тому же в наших тюрьмах, как и на Западе, скоро повсеместно будет проведен интернет и в каждой камере люди смогут по вечерам выходить на тот же форум, тюремный, чтобы обсудить самые животрепещущие вопросы и обсудить впечатления за день. Но если будет такой форум - то должны быть и правила. Они вряд ли будут отличаться от наших содержанием:

немного лишь формой, и будут выглядеть приблизительно так:

Добро пожаловать на Двор.
    В хатах только буровят, бакланьё (включая вертухаев, дубаков и барина) звонит без понтов.

На Дворе западло:
    1.1. Не по фене ботать.
    1.2 Баки забивать и канифолить, с базара соскакивать и на дальняк хилять в хаты Абвера, а также в хату дятлов и чудиков захарчеванных.
    1.3 В хатах пассажиров заряжать, бадяжить и бобров мацать, а также малявы с других Дворов и Академий таранить. Малява не для хаты прогоном и дугой объявлена будет.
    1.4 Баллоны катить и бакланьё на храпок брать, эскимосов, чуханов и пиконосцев щемить и волками тряпочными возбухать.
    1.5 Объявляться не по фене, а также яманную бирку впаривать. Блудняковость погонял, икон и каракулей пасёт Абвер.
    1.6 Масть бакланью говнять не по фене и по блудняку, а также без предъявы масть опрокидывать. Предъява типа "я своим караулкам верю" против масти не катит.
    1.7 Рамсы попутавшим в несознанке или по сохатости головняк ломится как битым.

Постанова Абвера:
    2.1 Немастёвое бакланьё коцать и сливать в другие хаты, по масти.
    2.2 Гасить и сливать непутные хаты, где западло.
    2.3 Кипишиться и двумя сбоку в баранки паковать, чувырла братские в аквариум и дом сыроежкин чалить.
    2.4 Абвер гасит бодяги до талого без понтов, особенно те, что на вертолет похожи, и предъявы с отмазами уже не канают.
    2.5 Абвер сливает без базара и со Двора на Столыпина грузит дотманов под мультиками и понедельников.
    2.6 Абвер наркозу дать и мушкой заделать без предъявы может.

Добро пожаловать на Двор!

.​

1 человеку нравится это.
  6. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

НАША ХРОНЬ: ФИЛОСОФИЯ БЗДЯЩИХ

Алё, дана, ну постарайся, ну включи хоть раз черепушку, пусть даже ты "По ту сторону добра и зла". Ты уже пишешь фимилию Ницше без ошибок, но этого недостаточно. Сказал он "надежда - злейшее из зол, потому что удлинняет мучения людей" в основном о себе, после многих лет безнадежных скитаний по психиатрическим клиникам. А не "ваапсче". И не нужно слово "бредит" брать в кавычки в стишке (кстати, в нем строка Ницше сама по себе единственная относительно осмысленная). Написано это тяжелобольным человеком (сейчас я про Ницше, не про дану), уже отстраненным от преподавания. Работу отказались публиковать несколько немецких издательств подряд, она была издана за cобственный счет. В ней он пишет кардинально противоположное тому, что писал ранее. И не нужно быть семи пядей во лбу (сейчас я про дану, не про Ницше), чтобы увидеть причину, по которой все знакомые издатели отказались публиковать "труд" мэтра. Текст изобилует обескураживающей серьезностью, свойственной всем людям без чувства юмора (сейчас я про себя), банальностями и назойливостью, занудливостью и затхлостью догм (сейчас я про них обоих). Я уже говорил, что нет ничего такого в "философии", чего бы вы не знали или до чего не могли бы додуматься самостоятельно. Это при условии, что их утверждения бесспорны. Типа "каждый хочет жить", как у Шопенгауэра. Вот же сделал чел вывод, небось ночами корпел, как я. А вот спорная выдержка, буквально первая попавшаяся:

НИЦШЕ
    "В жизни не существует абсолютных истин. Как и нет идеального эталона, которым можно было бы измерить и сказать: "Да, этот человек поступает плохо!".

Представляешь, дан? Что бы я тут с тобой ни делал - ты не можешь сказать, что я поступаю плохо. Вернее, сказать-то можешь, но будешь неправа. Так что перестань вопить, как свиноматка под боровом, и предъяви кидок Ницше. Пардон, вежливо уточни детали, мол, что ж Вы меня так подставляете-то, Фридрих Вильгельмович? Я с Вами за Вас же на КГ бьюсь, как умная, а вы всяких МШ да ТТ оправдываете?

"Зато, есть огромное количество вещей на которые можно посмотреть с нескольких противоположных сторон".

Таковы особенности существования в трехмерном мире, Вильгельмыч. Шучу. Речь о каких-то нематериальных "вещах", разумеется. Ответь честно, дан, вот если бы тебе об этом Федя не сказал - ты бы этого не знала?

"Так, к примеру, человек украл деньги у соседа. О, какой отвратительный поступок: Украсть, да ещё у соседа? Как можно? А этот человек на украденные деньги вылечил свою смертельно больную мать. И, вообще, обворованный сосед очень злой и жадный. Теперь у нас абсолютно другое отношение к вору, ведь родителей нужно любить и беречь. Разве другие не сделал бы такого для своей матери? Сделали бы. И поэтому мы не знаем: осуждать этого человека или хвалить".

Как говаривал незабвенный "Трус"-Вицин в не менее незабвенной "Операции Ы" - "простите, не мы, а Вы". Вот я, к примеру, точно знаю, потому как не Ницше. Никто этого воришку "осуждать" и, тем более, сажать в тюрьму не будет, ибо отсутствует корыстный мотив. Вынужденное преступление (любое, не только "кража денег у соседа") против чужой собственности в целях сохранения собственной жизни и здоровья, или другого человека, преступлением не считается. Эта норма существует еще со времен римского права до наших дней. Стало быть, жалостливую бодягу разводить на этот счет, да еще на таком до обрыдлости избитом "примере", как минимум бессмысленно.

И, наконец, перл:
    "Наше главное преступление против преступников состоит в том, что мы относимся к ним как к негодяям".

После этого остается только расцеловать какого-нить чикатило в смрадный зад, смыть ему зеленку со лба и выпустить на свободу, взяв на работу водителем школьного автобуса, в награду за прошлые заслуги.

Короче, ребяты. У человечества есть единственный и неповторимый философ на все времена - Иисус Христос. И по сравнению с Библией все остальные "наставления на пусть истинный" просто мутотень. Как видите.

ПЫ-СЫ. дан, чуть не забыл. Я же не тока про Ницше, я на каждый твой стишок стишком ответил, согласно этикету, и хотел было уже повесить, да черт дернул ТТ-шке показать. Она грит "не вешай, она опять придет и тебя победит, ты, грит, никада не сможешь ничего достойного противопоставить ейным формам "купаться-блеваться" или "декоративный-противный", не говоря уж о содержаниях, - так и не рыпайся". А я супротив ТТ-шки пойтить никак не могу, ты ж знаешь, я подкаблучник. Можно я стишки в ваш сральник повешу, а? "Для опорожнений и бздений" который. Вам же все равно, а мне приятно. Если написано - не пропадать же...но тока с твоего согласия, дан, 8 марта фсетки и т.д. Кстати, не забудь, молчание - знак того самого согласия и есть.

.​

7. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

В стойло, бивень, в стойло. Постанова такая, детко.

.​

8. DANA

DANA НевыносимаяЛёгкостьБытия

Нельзя))

Я рада, что ты благодаря образу дан недельку Ницше поизучал.
    Счастливо оставаться)

9. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

НА ПАРУ СЛОВ

О ЖЕНЩИНАХ

Напоминают мне цветы.
    И флоры мир не так жесток...
    Могу забыть - напомнишь ты,
    Что кактус тоже ведь цветок.

О КРАСИВЫХ ЖЕНЩИНАХ

Который год уж, по весне,
    В недоумении живу -
    Вы ходите ко мне! Во сне.
    К другим же, сцуко, наяву.

С праздником, дорогие.

.​

10. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

АРИСТАКРОТ(с)

И.Ильф, Е. Петров "Двенадцать стульев".

Часть первая
    СТАРГОРОДСКИИ ЛЕВ
    Глава III. Зерцало грешного

- Вы, кажется, знакомы, - сказал Остап шепотом, - вот особа, приближенная к императору, гигант мысли и отец русской демократии. Не обращайте внимания на его костюм. Это для конспирации.

Все граждане обоего пола записаны в аккуратные толстые книги, так хорошо известные Ипполиту Матвеевичу Воробьянинову - книги загсов.

Ипполит Матвеевич, поминутно поправляя колебавшееся на носу пенсне, с ударением произносил:

- Сможете ли вы сказать по-французски следующую фразу: "Господа, я не ел шесть дней"?
    - Мосье, - начал Ипполит Матвеевич, запинаясь,- мосье, гм, гм... же не, что ли, же не манж па... шесть, как оно: ен, де, труа, катр, сенк... сис... сис... жур. Значит, же не манж па сис жур.

- Я думаю,- сказал Ипполит Матвеевич, - что торг здесь неуместен!

- Как дворянин, не могу допустить! Сеньор! Счет! Ха-мы!..

- Вот видите, предводитель, нищим быть не так-то уж плохо, особенно при умеренном образовании и слабой постановке голоса! А вы еще кобенились, лорда хранителя печати ломали!

- Помню я Москву, Елизавета Петровна, не такой. Сейчас во всем скаредность чувствуется. А мы, в свое время, денег не жалели. "В жизни живем мы только раз", есть такая песенка.

Изменился Ипполит Матвеевич и внутренне. В характере появились несвойственные ему раньше черты решительности и жестокости. Три эпизода постепенно воспитали в нем эти новые чувства: чудесное спасение от тяжких кулаков васюкинских любителей, первый дебют по части нищенства у пятигорского "Цветника", наконец землетрясение, после которого Ипполит Матвеевич несколько повредился и затаил к своему компаньону тайную ненависть.

Ежедневно, сидя у окна и подчищая старой зазубренной бритвой высохшие буквы, Ипполит Матвеевич томился. Каждый день он опасался, что Остап больше не придет и он, бывший предводитель дворянства, умрет голодной смертью под мокрым московским забором.

- Что за издевательство! - воскликнул Воробьянинов, начавший было освобождаться из-под ига могучего интеллекта сына турецко-подданного.

Была широко разлившаяся вода, которая небрежно несла на себе Ипполита Матвеевича, швыряя его из стороны в сторону, то ударяя его о бревно, то сталкивая его со стульями, то унося от этих стульев. Невыразимую боязнь чувствовал Ипполит Матвеевич. Все пугало его. По реке плыли мусор, нефтяные остатки, пробитые курятники, дохлая рыба, чья-то ужасная шляпа.

- Господа! - воскликнул вдруг Ипполит Матвеевич петушиным голосом. - Неужели вы будете нас бить?

Сбивчивый доклад Ипполита Матвеевича прерывался криками с места, ироническими аплодисментами и каверзными вопросами. Воробьянинов закончил свой доклад под единодушный смех аудитории.

Глава XXVIII. Курочка и тихоокеанский петушок

- Прекрасное утро, сударыня, - сказал Ипполит Матвеевич.
    Голубоглазая сударыня засмеялась и без всякой видимой связи с замечанием Ипполита Матвеевича заговорила о том, какие дураки живут в соседнем пенале.

Ипполит Матвеевич добросовестно выполнял обязанности мальчика.

- А сколько вам лет, простите за нескромность?
    - К науке, которую я в настоящий момент представляю, это не имеет отношения.
    Этим быстрым и метким ответом Лиза была покорена.

Воробьянинову в магазине готового платья Тифкооперации были куплены белый пикейный костюм и морская фуражка с золотым клеймом неизвестного яхтклуба. В этом одеянии Ипполит Матвеевич походил на торгового адмирала-любителя. Стан его выпрямился. Походка сделалась твердой.
    - Ах! - говорил Бендер, - высокий класс! Если б я был женщиной, то делал бы такому мужественному красавцу, как вы, восемь процентов скидки с обычной цены.

Так страстно, так неотвратимо захотелось старому предводителю женской ласки, отсутствие которой тяжело сказывается на жизненном укладе, что он немедленно взял Лизину лапку в свои морщинистые руки и горячо заговорил о Париже. Ему захотелось быть богатым, расточительным и неотразимым. Ему хотелось увлекать и под шум оркестров пить редереры с красоткой из дамского оркестра в отдельном кабинете. О чем было говорить с этой девочкой, которая безусловно ничего не знает ни о редерерах, ни о дамских оркестрах и которая по своей природе даже не может постичь всей прелести этого жанра. А быть увлекательным так хотелось!

Ипполит Матвеевич уже порядочно захмелел и, вместе со всеми посетителями образцовой столовой, которых он еще полчаса тому назад считал грубиянами и скаредными советскими бандитами, захлопал в такт ладошами и стал подпевать:
    Глава XXXV. И др.

11. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

ТТ, я не имею морального права даже спасибу тебе повесить, как и ты мне. Собсна, спасиба ничего не скажет о том, что я действительно испытывал, когда читал). А знаешь, что я думаю? Скорее всего это опять была хитрая провокация и нам об этом вскорости сообщат, а мы так простодушно (и опять!) на нее ведемся. Кур ведь великий провокатор, как он всю жизнь талдычил, эдакий поп Гапон (как талдычил всегда я). Но вдруг выясняется, что он еще и мазёвый юрик (помимо того, что собственная падруга в стрингах и господин среди плебеев, т.е. многогранная личность), когда с этим баяном радостно прибегает в курятник, тряся гребнем. Петух, пытающийся кукарекать по якобы фене, пусть и чужой, действительно нонсенс. Удивительным образом в нем сочетаются криминальные задатки с провокаторскими. Поэтому признаю, что был неправ - он не поп Гапон и уж точно не Аль Капоне. Он Поп Гапоне. Или Аль Гапоне. Я не знаю, что лучше. Помоги выбрать новую кликуху куру и мы ее сразу у сакреда запатентуем).

ПЫ-СЫ. Отдельное спасибо Мариане за "аристакротизм", без него не смог бы существовать на свете вообще, и на КГ в частности, ни один АРИСТАКРОТ. Бля, перл).

.​

12. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

ИЗ НЕИЗДАННОГО: ART-SMS

Извиняюсь, что с таким опозданием. Что-то устарело, что-то написано по следам былых баталий, но что-то может и улыбнуть. Вопщем, спасибо, девочки, за такую тесную компанию).

Асенька

"Очень приятно, царь" [к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"]
    (В.В. Путин)

"Рукописи не горят!" ["Мастер и Маргарита"]
    (МШ - Администрации)

"Закон шуток не любит!" [к/ф "Берегись автомобиля"]
    (Гулящий Котяра)

"Бориску - на царство!?"
    "Не царская у тебя рожа, ой не царская..." [к/ф "Иван Васильевич..."]
    (из мыслей)

"Будьте добры, помедленнее - я записываю..." [к/ф "Кавказская пленница"]
    (МШ)

"Оставь меня, старушка, я в печали..." [к/ф "Иван Васильевич..."]
    (Раскольников)

КОШКА

Всем сосать!
    (Дуремар)

В этом мире есть ОБЫЧНЫЕ люди??!!!
    (Гулливер)

Буду поздно, закрутился...
    (Колобок)

МШ

"Ночевала тучка золотая
    На груди утёса-великана...
    Утёс, ты почему не проводил её, сволочь?"
    (Асенька)

"Собака бывает кусачей только от жизни собачьей..."
    (Доберман)

"С вашим "ОАО РЖД" - никакой жизни!"
    (Анна Каренина)

"До Пятницы я совершенно свободен".
    (Робинзон)

"Дана, умоляю - не говори больше никому, что ты моя землячка!".
    (Г.Х. Андерсен)

"Скажи-ка, дядя, ведь недаром?"
    (юзеры - для SAP_рий_700)

"Пацаны, мы не поняли, для нас ваще штоль ни одной нормальной рифмы нету?"
    (Князь Гвидон и царь Дадон)

"Бабушка, а на хрена я столько "Растишки"-то сожрал?"
    (Гулливер)

"Я поля влюбленным расстелю..." [В.Высоцкий]
    (Царевич Елисей - из воспоминаний о Париже)

Tюремное Танго

"Утром яичница, днем яичница, вечером яичница. Ночью - омлет"
    (Фаберже)

"А вас эротические сны не мучают?"
    (Менделеев)

"Через 100 лет тебя поцелует прекрасный принц, и ты проснешься!"
    (Бальзамировщик - трупу Ленина)

Данунах
    (Кнопка "игнора" на форуме)

"Отсутствие жалоб со стороны населения - лучшая награда за наш труд" [к/ф "Афоня]
    (Палач. Или патологоанатом. Или МШ)

"Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен! - Идите спать! Вы пьяны!" [к/ф "Афоня"]
    (Суть общения на форуме)

"Мадам, уже падают листья..." [М.Жванецкий]
    (Коммент к фотогалерее Непонятной)

"Природа одарила ее щедро. Тут было все - и арбузные груди, и мощный затылок..." [Ильф и Петров]
    Коммент к фотогалерее Непонятной (МШ придумал!! И этот мне больше нравится)

"Он нам люстру венецианского стекла разбил!" [к/ф "Мимино"]
    (Суд над Карлсоном)

"Ты зачем в фонтан полез?.." [к/ф "Афоня]
    (Давид - льву)

"Он, говорят, Рябого бритвой по горлышку чик! И привет.." [к/ф "Джентльмены удачи"]
    (Страшные слухи по ночам в курятнике)

ШАПОКЛЯК

"Ты жива, еще моя старушка?"
    (Раскольников)

"Но в самом деле победитель
    Был рок, упорный мой гонитель".
    (О Рок-музыке)

"Цель оправдывает средства"
    (Ленуська-Цель заполняет налоговую декларацию)

"Варвара Краса - Длинная Коса"
    (Сказка о Смерти)

"Мы в ответе за тех, кого приручаем!"
    (Герасим)

"Малыш, а ты знаешь, кто самый лучший в мире укротитель домомучительниц?"
    (Доберман)

"Каникулярные работы институтки Наденьки N." [А.Чехов]
    (ВСЕ посты Непонятной)

.​

13. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Тюремное Танго,
    Чтоб не было прецедентов как сегодня. Не стоит переносить посты из этой темы в другую. Если они не соответствуют формату темы, их просто нужно удалять.

14. Тюремное Танго

Тюремное Танго Новичок

Предыстория простыми словами (чтобы было интересно):

Когда сюда приходят разные девочки, типа 0306 или даны или кого-то еще, то всегда появляется обилие ничего не значащих постов типа: "А ты балда и хамка!" или же "явъот щаз тъут читаю гггг гамасеки ггг", писанных в кухонных рукавицах и с закрытыми глазами. Не сочтя эти послания человечеству настолько ценными, чтобы с ними церемониться, я их просто удаляла, как и свои комментарии к ним. Однако по этому поводу было очень много возмущений. Ладно, сказала я себе, значит, надо им найти подходящее хранилище. Создавать же специальную мусорку не хотелось - их и так тут слишком много. И перекинула одно такое пламенное послание от девочки с цифрами (потом объясню, почему она не мальчик ни в какую погоду) по назначению, в тему "для опорожнений и бздений" по соседству. Честно скажу - я его не прочитала перед этим и и потому не очень знала, чего там. Там было очень много, все бессвязное такое. Ну да не суть важно - главное, что шедевр остался неуничтоженным.

Однако вам опять все не нравится. Девочка с цифрами побежала жаловаться админу (Гулящему Котяре, Боре, в смысле). Боря заступился.

ГК! Ну чего Вы от меня-то хотите? Что значит "если посты не соответствуют содержанию темы"? А какой теме они соответствуют? Ну, хотите - я отнесу их Вам в "Кусочек сердца"? Там они будут соответствовать теме? Или в "Жалобы и предложения" (чтобы оцифрованной девочке 0606, или как там ее, не бегать к Вам в личку в голом виде и не жаловаться, что ее опять поимели)? Ко мне-то какие претензии? Шедевр сохранился (а то, что вы все сами его изничтожили, так это уже вы нехорошо поступили, раз там была "правда"). Курятнику же, по идее, все равно, раз делегаты от него открыто заявляли, что писучего "беспридельщика" не замечают. Где же я логику нарушаю с дисциплиной заодно? Наоборот, пользы сколько - все подружились.

Теперь с цифрой давайте разберемся. Деточка с цифрами 0306 (или как там тебя)! Я тебе, как только ты сюда прискакала, сразу сказала - ты девочка. И не просто девочка, а, простите мне всю мою вульгарность, еще и целочка. Ты меня слушать не стала и продолжала визжать тонким голоском, что "беспридел рулит", а равно и крутить тут голой задницей. Ты что думала - с тобой тут будут подолгу церемониться и по коленке гладить, уговаривая отдаться? Вот тебя и поимели грубо (как тебе и не снилось). Так что же ты теперь, как Моника Левински, бегаешь по форуму и всем показываешь свое опаскуженное платьице? Ты еще зарыдай над утратой невинности. Имей уж девичью гордость - нечего было шляться по "хазам и малинам, по вокзалам и ресторанам". Иди вон к Борису еще раз сходи, он тебя пожалеет. Беспридельщик, пля)) Твое место, деточка, в привате, где и будешь совершенствоваться в оральном искусстве. Честное слово - я не мужик, но и то понимаю, что ты уже пошла по рукам.

Кстати, все, что может быть в дальнейшем по этому поводу тут сказано, опять превратится в тупой и скучный флуд на тему "кто виноват". И будет похоже на:

"Форумское начальство унд Моника Левински 0306:
    - Ты не должен был совать Кирпичу кошелек в карман!
    Кладбищенская сторожка:
    - Ах вон оно что? Ну давайте вернемся, я извинюсь перед милейшим парнем Костей Сапрыкиным и скажу, что никакого кошелька он не резал! Так, что ли?.."

Далее по каноническому тексту, который мне лично в сто раз милее, чем все то, что будет сказано ниже. Поэтому дискуссию на эту тему постараюсь больше не поддерживать. Всем приятного дня.

15. Мимо Шел

Мимо Шел Новичок

НАША ХРОНЬ

Особо добавить к ТТ нечего, я лишь немного ее повторю и в чем-то аргументирую более детально. Давай по пунктам, ГК, т.к. ты человек обстоятельный и умный (если не согласен с этим - поправь меня). Итак:

1. Если полномочия "куратора темы" должны быть ограничены лишь возможностью "просто удалять" посты, в этом случае не нужно его наделять дополнительными техническими возможностями, тогда и "прецедентов", как таковых, не будет. Если же в полномочиях, предоставленных куратору, нет никакой ошибки и ТТ воспользовалась лишь своими правами, предоставленными ей форумом, - значит не стоит на эту тему даже заикаться. Уж тем более админу этого самого форума.

2. Я тоже смывал посты, не "соответствующие формату темы", столкнувшись с протестами смываемых. И, как ТТ, задался вопросом - а как же сохранить эти опорожнения, удалив их отсюда? Ответ напрашивается сам собой - перенести их в соответствующую тему "для опорожнений и бздений". Это моя идея, ТТ ее осуществила. Поскольку Дана, как одна из активно опорожняющихся, была не против и заявила об этом в свойственной ей манере, открыто и честно:

DANA
    http://forum.qwe.ru/showthread.php?p=289041#post289041
    Мне "беспредел" не мешает. Я их даже не вижу. Где гадят-то?- Дайте почитать, чтобы разобраться.

Дали ей почитать, как просила. И были искренне удивлены тем, что она это заметила, вопреки своим же клятвенным уверениям. Более того, не просто заметила, а первой примчалась с вымученной лыбой спрашивать у недоношенного куренка, чего это он вздумал у них в курятнике "насрать", а не там, где они с ним в аське договаривались.

3. Вот, к примеру, только что я опять бивня 0507 в курятник пинком в зад вбил. У меня все кирзачи в дерьме евойном, а у него уже не очко, а тоннель под Ла-Маншем просто, хоть светофор ставь. А все для чего, Котяра? Чтобы пост сохранить, как просили. И вы там сами решайте, чего с ним делать, можете даже на принтере распечатать и над кроватками повесить. И вбивать я буду этого шныря нанятого обратно в чьи-то глотки, пока их наизнанку не вывернет и они сами его не кастрируют).

4. Любой бы на нашем месте, я уверен, не удержался бы вчера от возможности создать такой переполох в курятнике "сифой" в виде 0507, просто потому, что нечасто удается нам с ТТ на форуме так от души поржать. А когда нам хочется поржать, куриный "комфорт" - самое последнее в этой жизни, что нас заботит. И на это у нас есть официальное письменное разрешение от Даны. Потому что...

DANA
    http://forum.qwe.ru/showthread.php?p=289041#post289041
    ...ну, потому что вообще всем комфортно в этой жизни не бывает))

.​

16. Вершитель

Вершитель -

Не царское это дело думать

Наткнулся тут на тему

и все-таки интересно, начнут ли люди сами думать. Пусть даже не первыми, пусть даже как в школе начнут с "изложения", не "диктанты" же все время писать.

Справедливости ради надо заметить, что свое мнение "автор" темы все же высказал

17. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Как Администратор форума, ограничил Ваши права Кураторов.

Куратор темы.
    Куратор темы - это зарегистрированный пользователь, чаще остальных посещающий какую-либо тему Форума, лучше других разбирающийся в сути обсуждаемого вопроса и хорошо знающий содержание темы. Куратор темы обязан следить за соблюдением настоящих Правил в отдельно взятой теме и для этого наделяется администратором особыми "модераторскими" правами в такой теме. Вне курируемой темы куратор не имеет своих особых прав. Куратор темы не относится к Администрации Форума. Полномочия куратора прекращаются по решению Администрации Форума.

[SHOWTOGROUPS="6"]Кирилл, не надо им возвращать функцию (Управление темами) я убрал только её. Не стоит перекидывать всё говно из этой темы в другие. Меня засыпали жалобами. Эта тема их, как они были здесь главными так и остались. Но другие темы засорять не стоит.

[/SHOWTOGROUPS]

18. Bertha

Bertha [B]в отдалении[/B]

Гулящий Котяра,

19. =OzOnIcA=

=OzOnIcA= Новичок

Вершитель, мне интересно, а как же там изложения и т.п. как ты написал выше? Я например передаю интересную информацию людям. Кому нравится - милости прошу, а кому нет - я не заставляю читать мои посты, темы и т.д. Так что это дело каждого.Ты можешь сейчас написать какая я там тупая или еще что нибудь. Мне все равно, по скольку вы только на это и способны, т.е. указать на недостатки окружающих. Мне интересно - А за своими недостатками вы не следите?

20. Вершитель

Вершитель -

Покорительнице небес, обладательнице четырех сердец и прочей цветочно-конфетной продукции

я постараюсь к концу своего ответа понять эту фразу и ответить. Ладно? А пока поговорим на более понятные темы:
    Ты уж определись, передаешь ты информацию или хочешь обсудить. Если передаешь, то выкладывай и все, а не предлагай обсудить и даже пытаться "начать первой" глубокомысленным "эх..". А если решаешь обсудить, то к "эх" добавь хотя бы для эмоциональной подкраски "твою мать.."
    Модно это стало на форуме. (МШ, непредусмотрительно ты всем дал универсальный синоним к "сам дурак"). Я собственно, царская вы наша особа, дальше и не читал, мне хватило "вашего" альфредовского начала (слава богу, что до его, альфредовского, конца я не добрался)
    Могу. Но воздержусь. Пусть каждый сам решит это для себя. А ты им в этом поможешь.
    По стольку, по скольку посчитаем необходимым.
    Грешны, послеживаем.

А теперь вернемся к первому вопросу. Он оказался для меня самым тяжелым..
    как же там изложения? трудно сказать, но не вот так вот точно:
    и вот так не сто'ит:

Ну и традиционное "сам дурак":
    Цыревнушка,

ПСы.
    Хотел удивиться, что делает книжка среди прочих твоих подарков. Но вовремя прочитал ее название. Все правильно. Аминь!

Поделиться этой страницей