Аха сосем сигару не затягиваясь.. Вик там как ток одна сигара на всех или всем по одной?)))) Добавлено через 4 минуты вывод один..
Вы плохо знакомы с функцией игнора, как на форуме, так и в чате) А сколько руин создали Вы?) на сегодня нарядов нет))) по идее..если двинуть,то звезды зажгутся точно)) ну а ты ,конечно, рассчитываешь умереть здоровой?) видишь ли, кто как видит - курилка, курятник..кто-то курит, а кто-то кудахчет))))
Пришёл мудрый Вугар и разложил всех и всё по полочкам))))))ща парить начнёт,время заготавливать веники)))))
Нет, не понравился ни один из предложенных вариантов) пока оставляем как есть)) Вы правы, скорее понаслышке)) Ну что ж... "мы все когда-нибудь учились...")) Разрушительная сила моих поступков катастрофических последствий не имеет))) ... и я в это верю) O:-)
От всех и всё перешла на себя?)))) не-а, тебя и похоже, что"..чему-нибудь , да как - нибудь" ))) ну, с часовней XIII века понятно,её до Вас..остальное - как знать))
Вот смотрю я на ник Бумеранга и диву даюсь))))где он успел стока нарушений заработать,как никак,всегда в роли миротворца я его лицезрею)))))
Я с приветом! К вам) Смысл фразы выбирайте сами))Упсс ...не курю, разве только раз в год) И дым, права Wеgа, вдыхать вредно). Но он же виртуальный?) Тогда, можно, я тоже иногда здесь посижу?Ну потому, что многие из вас мне нравятся. А ни почему) Может, чего-нибудь ляпну-не по теме)) Вон, мудрый, как сказано было выше, Бумеранг острит тут удачно. Он такой необычно привлекательный, в оффпостинге, прям не узнаю). И тему такую удачную открыл! Вчера два раза порывалась зайти-надо было очень. Но побоялась-не удержусь и нарушу этикет, в теме-то!) И мне сделают замечание, а я энтого очень не люблю) Добавлено через 2 минуты Извините, никого здесь не выделяю. Шрифтом. Потому как с телефона)
Гулящая Мысль, кажется, Бумеранг для того и создал свою тему, что бы было место, где этикет нарушить... так что, думается, зря вы воздержались от посещения))
Самое популярное высказывание в курилке: "Все, с завтрашнего дня - БРОСАЮ!!")) Надеюсь, даже избавившись от никотиновой зависимости... вас не покинет желание побыть в нашей компании)) Гулящая Мысль, мы ждали Вас...)
Спасибо))Люд, не бросай пока))Или хоть нас. Или нет, я же тоже не курю. Мы будем ходить сюда парой))Одна бросила, другая не начинала.Бросать.
На календаре – первый день Весны… а значит, Она уже пришла) Весна, время, когда все живое в природе просыпается после сна и оглядывается по сторонам в ожидании… Ведь Весна это еще и время Любви… или легких влюбленностей... Вместе с первой капелью и подснежниками… в душе распускается чувство трепетной нежности, тепла и томного волненья… Весна… время авитаминоза… и гормонального всплеска…) Она на землю снизошла Лучами утренней зари И легкой поступью пошла, Оставив бусинки росы. А в небе ясном, голубом За ней порхнули стаи птиц. И красотой заворожен Оживший взгляд усталых лиц. Казалось, всё в себя вбрала: Любовь, и юность, и мечты. Но в сто раз больше отдала На радость раненой души. И что ни шаг - трава свежей, Цветы воспряли ото сна. Волшебной прелестью своей Явилась девушка-весна. (Т. Бойко)
А на меня так действует осень) Весна и так 3 сезона в году. Спасибо зиме, хоть побыла чуток. Ну, раз Весна пришла, то здравствуй!) Пойти что ли в лес, за ягодами к чаю, вспомнив "12 месяцев", а то у меня все заболели((