wega, и впрямь, видать, мы надымили... не только мужчин не разглядеть)) на заднем фоне буковок логотипа сайта... что вам напоминают эти узоры..?)))
ежели это бабо4ки...то я новогодняя ело4ка...ггг....монстры какие то...здесь одной курилкой не обойтись...нужна как минимум бутылка...ящик...4тоб принять это за бабо4ек
Бальтозар, в свете последних событий, и в виду того, что Звездочка курить бросать вознамерилась... предлагаю временно переименовать тему в "Клуб по анонимным интересам")
Чертовщинка, художник Вами был не понят))))) Гулящая Мысль, можно предлагать варианты... а потом проголосовать и предоставить возможность мне самой выбрать))) wega, следствие воздежания от никотина - эмоциональная нестабильность)))
1)Клупп)) или без приколов -2) КЛУБ - Без расшифровок.Я прикалываюсь уже :типа - Кто Любит УЛыбаться)), клеим, лепим, умничаем, балдеем; Кому Лень Умным Быть))..Шучу 3)КЛИК 4) Не бабочки)) (Людик навеяла, а что??Какой двойной-тройной смысл))))) 5) Заходите! и пр. пр. пр. )))) Сами придумаете все равно))Нам то что, зайдем!
Первое что пришло на ум после увиденного логотипа,эт слова песни "Самбо белого мотылька")))))других ассоциаций покаместь нету)))))))
frontman, а вы почему молча курите?))) ... надеюсь, это не прозвучало навязчиво...) :подумала и смутилась: ... какой таинственный и молчаливый незнакомец...) :добавила, вглядываясь в полумрак:
перекур) глянула на список посетителей курилки... сделала несколько выводов: 1. Тайные курильщики (были, следов своего пребывания не оставили) - 45% 2. Молчаливые (скромные) курильщики, тихони (история запечатлела только их имена) - 65 % а сколько еще народу мимо ходит... неучтенного))) заходите к нам... полюбоваться на ножки..)
Эх..Весна...люди хотят видеть то, что видят. Или наоборот?))Ах эти сезонные фокусы)). Метаморфозы. Хмык. Почти как мимозы...весеннее слово такое. То ли еще будет?) Спасибо, помогли мне вчера продержаться и пока не заболеть. Дым что-ли грипп лечит?)
Зашла по привычке,вы хоть пепельницы вытрясите,никотином за версту несёт:) Не курю больше суток:)И вообще,я молодец!!!!!!!!!!!!)))))))):)
я хочу видеть подсолнухи... и буду на них смотреть))) колечком дыма, пахнущего ванилью и шоколадом, по губам скользнула бесконечная благодарность Ежевике за сигары) wega, угощайся подсолнечными семечками) ;-)