КУРИЛЬЩИК_&_МАСЯНЯ906090

Тема в разделе "КУРИЛЬЩИК_&_МАСЯНЯ906090", создана пользователем Горох об Стену, 18 мар 2007.

1. кисенок

кисенок бикфордов шнур

нууууууууууууууу.........

2. DANA

DANA НевыносимаяЛёгкостьБытия

"Надежда- мой компас Земной"..
    И не Земной тожа))
    Как моему Борею понимать твоё "нууууу..."?? Он, конечно, может не только дуть по всем парусам, но и неудачно фантазировать, но великий Зевс ему фантазировать не велел))

3. кисенок

кисенок бикфордов шнур

А я, Славочка, не в ударе нынче. В бредогенераторе что-то накрылось)))

4. DANA

Так по тебе ударить?..

5. кисенок

кисенок бикфордов шнур

Нет! Меня другими способами чинят....

6. DANA

Уже чинят?..
    Впервые мне не надо заниматься починкой))

7. кисенок

кисенок бикфордов шнур

Увы и ах! Пока никто так и не взялся.

8. DANA

Так у тебя механизм сложный. И бредовые схемы весьма уникальные. Не каждый мастер в твоём бреде разберётся))

9. кисенок

кисенок бикфордов шнур

А никто и не берется. Все шарахаются. Я ж взрывоопасна)))

10. DANA

Подожди))А откуда они об этом знают?..
    Ты им инструкцию-то не показывай..

11. кисенок

кисенок бикфордов шнур

там на упаковке пометка

12. DANA

Бред в упаковке)) Какая роскошь))

13. кисенок

кисенок бикфордов шнур

ПФ! на себя посмотри, ты ж тоже в тушку упакована)))

14. DANA

Два бреда в упаковке))

Слушай..А тушка и упаковка разве весчи не разные?..Я вот думала, что в упаковке воще ничего не видно)) Только слюнки текут..
    Хотя, если тушка ничего так,.. то тоже аппетитно))

15. DANA

Плодородное место пребывания)) Ей Богу))

Вот и не машешь рукою.
    Что,..надоели посадки?
    Руки в карманах- в них мелочь.
    Та, что от жизни остатки.

Брызги, обрезки, ошмётки.
    Их бы скроить, но не тянет.
    Только во сне да украдкой
    Жизнь тебя ласками манит.

Жизнь заключённая в рифмы.
    В них всех мгновений палитра.
    Мойры да нежные нимфы
    Щедро плеснут не поллитра.

И опьянённый мечтою,
    Бросишь всю мелочь с обрыва.
    Пуст твой карман и душою
    Путь продолжаешь с прилива.

16. DANA

Скажите пжалуйста, эт я всех разогнала или народ вымирает?..
    Ну, например, потому что в районе вечных льдов вечно холодно и мы замёрзли, простыли и терь чихаем все друг на друга.
    Хотя, конечно, есть и другой вариант. Мы стали все умными и каждому из нас стало с остальными скучно. Подумав об этом мы чихнули на правду. А с правдой люди умные не спорят.
    У кого-нибудь ещё есть варианты?..
    Обязуюсь свести их всех к чиху.
    А если на каждый чих реагировать, сами знаете, что будет, потому что вы умные.

17. Непонятная

Непонятная АДМИРАЛЪ ВСЕЯ РУСИ

дане ОТВЕТ НА ЗАТРОНУЮ ЕЮ ТЕМУ "О ВЫМИРАНИИ"..(сейчас после прочтения...многие могут сказать.." да она жалуется..нечего здесь жаловаться!..но скажу сразу...это просто разговор и мысли вслух..меня ничего не обижало и не обижает..просто так есть и было)....
    ---------------------------------------------------------
    МИЛАЯ ДАНА, где Вы имеете желание быть и жить..я плохо осведомлена, потому что, когда при первом вашем заходе в наш чат на киллер ру....попыталась задать ВАМ несколько вопросов о том где ВЫ ЖИВИТЕ..ЧЕМ ЖИВЕТЕ..КЕМ РАБОТАЕТЕ И ЧЕМ УВЛЕКАЕТЕСЬ...., получила в свой адрес одно вранье...простите...до сих пор знакомая вспоминает эту историю ....вашего обмана, который Вы посчитали шуткой...я лично пока в МОСКВЕ...и льдов каких-то необычных москвичи еще не наблюдают...отвечу на ваш вопрос как вижу я ситуацию...я прихожу сейчас немного меньше и на форум и в наш любимый чат, потому что моя реальная жизнь претерпела некотрые изменения...но не только этой является причиной, которую(причину) можно классифицировать скорее как величину переменную....причина набма ту...тоже есть...вот она...при моих заходах на форум...я кроме оскорблений в свой адрес мало чего получаю...сначала меня в чате допекают..." почему мол...я не вешаю своей попки в фотках..." и так раз десять...когда повесила..ПСИХ-АНАЛИТИК, которй сам раз сто мня просил повесить подобную фотку начинает меня душевно расспрашивать...." а..мол..ОЛЬГА РОМАНОВНА..вы же дама замужняя...20 лет замужем....как же ВЫ ТАК посмели то...репутацию то подмочить?..а муж ваш-твой..как на все это, мол, безобразие смотрит?"...после чего приходит незнакомый мне ник "ВОН"...синего цвета и вроде беседа налаживается...он мило болтает....игнорируя мои прямые вопросы..обходит их..но весьма мило и загадочно..разговор течен плавно..явно есть в нем небольшая интрига..... "БОН" ПРЕДЛАГЕТ МНЕ ПРИСЛАТЬ ПОДАРОК В ВИДЕ ПЕСЕНКИ...я вроде соглашаюсь...КАК В ЧАТ ВРЫВАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МАСЯНЯ ДЕВЯНОСТО...и начинает его пробивать относительно того не КУРИЛЬЩИК ЛИ ОН...и что она уверена, что просто, что это он и есть..опять скандал....ложь...и дерьмо...зная ее "темперамент" и "любовь" К НИКУ КУРИЛЬЩИК, Я ОТСТУПАЮ..ОНА НАПИРАЕТ И НАПИРАЕТ..Я ИДУ ПИТЬ ЧАЙ...:))...ПЕСНЯ, КОТОРАЯ ПРИХОДИТ БЬЕТ ТОЧНО В ЦЕЛЬ...:)) по-моему меня неплохо знают....и пробивают в ядро личности....получается, что я не могу общаться теперь не с кем по понятиям МАСЯНИ....КТО ЕЙ НАПОМНИТ КУРИЛЬЩИКА..как не давала раньше покоя, КОГДА Я ОБЩАЛАСЬ ИМЕННО С ИЗВЕСТНЫМ ВАМ НИКОМ на диване:))....а до этого ВИКА....атаковала...сейчас хоть немного успокоились....я люблю и интриги..и войну и перец..и ообще я скорее черна сама чем бела...душой...но все ..то что я описала уж как-то очень приземленно и простенько:))

Добавлено через 3 минуты
    дане..(добавление...сорри)
    могли бы и не объяснять, что все сведете к чиху..ясн0 же написали..заимели "невыносимую легкость бытия"....все на продажу....все идеалы и все привязанности....она бывает только так..никаких долгов перед обществом и никаких обязанностей даже перед своими детьми....потом правда люди говорят ..такой этапа проходит....и идеалы опять пытаются водрузиться на пьедесталы.....прежние пьедесталы...

18. DANA

Оленька, радость Вы наша, когда человек так много чихает у него поднимается температура. Высокая.
    Человек, говорят, даже бредит и ему мерещатся ники, которые за ним гоняются по всем чатам. Давят, обманывают, издеваются, ненавидят, допекают. Ничем хорошим и приятным человек, почему-то, в таких случаях не бредит.
    Вы на всех фотографиях так легко одеты. Красиво, конечно, но в шерстяном белье Вы бы нас порадовали не меньше.
    А чатам вообще не верьте. У нас на ресурсе сейчас игры в моде. Так какой-то умник предложил народу поменяться никами. Согласились, конечно, не все. Но мы-то с Вами не знаем, кто согласился, а кто нет?.. Ваш ник мне предлагали, но тогда Вам пришлось бы стать невыносимой лёгкостью бытия. Я даже не сомневаюсь, что с первой частью Вы бы успешно справились. Но взять на себя ответственность быть Непонятной, я не могу.. Это одно из величайших достояний нашего ресурса и должно оставаться неприкосновенным, как шедевр, представляющий историческую ценность.
    Так что давайте тепло одеваться и разгадывать, кто скрывается под ником Фюзеляж и прочими.

Будь здорова, Оленька.
    И не чихай больше))

19. Непонятная

Непонятная АДМИРАЛЪ ВСЕЯ РУСИ

дане.
    не смею ВАМ мешать....делайте что хотите..смею заметить мне не 12 лет..а 37....это первое..и второге..и главное....у нас был конкурс здесь на форуме "маски" что ли..уже плохо помню..надо было отгадать кто под этой маской..так вот свои соображения по этому пооводу я разместила у себя в теме..теперь это отдельная квртира - моя тема...мимо шел убежал от меня....так..вот..повторюсь..я все их перечислила....за что получила от местного ГЕНЕРАТОРА ИДЕЙ...спасибо:)).....и что "мы учтем"..ВОТ КОГДА УЧТУТ..ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО И Я ПОДКЛЮЧУСЬ К ЭЛИТЕ общества....которым можно все:))....кстати...не о чем не жалею...просто "стала меньше бывать"..а написала, потому что лишь ВЫ СПРОСИЛИ.....не подняли бы тему..не писала...ОПРОБУЙТЕ СТАТЬ НЕПОНЯТНОЙ....когда меня не будет или когда меня выкинут..я думаю...не смотря на то, что япрактически нахожусь всегда в чате в сонамбулическом состоянии...меня весьма трудно скопировать.....по крайней мере лет пять Вам будет трудно поддерживать ритм:))

20. псих аналитик

псих аналитик Прием по четвергам

Непонятная, Ольга Романовна, врать - нехорошо

Поделиться этой страницей