КУРИЛЬЩИК_&_МАСЯНЯ906090

Тема в разделе "КУРИЛЬЩИК_&_МАСЯНЯ906090", создана пользователем Горох об Стену, 18 мар 2007.

1. wega

wega читайте ниже....

тогда не жури)))))))))

2. DANA

DANA НевыносимаяЛёгкостьБытия

Вегачка, я сегодня развлекла весь форум у меня пауза))

3. Непонятная

Непонятная АДМИРАЛЪ ВСЕЯ РУСИ

ДАНЕ.
    =================
    когда ты только успеваешь их всех охватить...я сегодня только под одной Москве проехалась ..не путешествовала по миру...уже только в два ночи вернулась....
    относительно товоего вопроса...(хотя надо заметить мои вопросы ты пропускаешь)... я как-то читала про СТАЛИНА..там встречала это слово - "жупел"....вот...сейчас из избранного перепечатаю...
    Возможно, эту публикацию следовало бы назвать чуть по-другому - "Жупел Сталин". Поясню разницу, которая мне открылась не сразу. Жупел Сталина - это что-то вроде огородного чучела, которое сделали довольно похожим на него (по-русски жупел - это и есть пугало, а в этимологии слова - адская сера, которой стращали грешников). А жупел Сталин - это то, что он сделал из себя сам. Первый жупел давно и свободно распространяется по миру целыми армиями идеологов, политологов, пропагандистов, публицистов да и немалым числом историков, знающих лишь то, что им доступно знать. А второй жупел наглухо сокрыт в архивах, куда в полной мере не смог получить доступа еще ни один историк ни советского, ни постсоветского времени.
    думаю...он..наверное так тебя назвал...вспомнив твою соломенную шляпку..с большими полями...о который ты мне говорила.....

Добавлено через 6 минут
    дане...
    относительно мы ша....что я могу сказать? скажу сейчас же подотрут...никакого особенного таланта я здесь не вижу у него..как и в твоих "барахатах алых закатов"..ты уже ивени..мнение сугубо субъективное..но для форума все это потянет на фоне всеобщей бездарности..пререканий и сплетен..я вчера написала там в теме..ему ответ..так тут же стерли иллюзионисты:))...мне без разницы..прикрывать свою бездарность и рассматривание кто чего и где сблевнул поэтической формой..литературной... или нет....а кому то это нравится и не стирают:)....иногда что-то немного напишет.....но мало....крайне мало на фоне неинтересного и примитвного...им же написанного...в основном он вторичен....а это так себе ..я критиков мало читаю вообще..даже таланливых в миру...а здесь....что? сама понимаешь..наверное....

Добавлено через 8 минут
    ДАНЕ..
    на самом деле твои рассказы я всегда читаю полностью.....потому что они твои...но я их не более ценю чем стихи...СНЕЖКИ..есть такая дама в нашем чате..стихотворный однодум...я бы сказала...вполне возможно..что они многим нравятся людям..а я Бродского люблю....и читаю его в основном....вот фотки твоих путешествий и роматнические истории ..связанные с покупкой тобой соломенных шляпок..как ты сама здесь как-то обмолвилась и не только я бы послушала с большим удовольствием...да кто меня послушает или прислушается?...все пишут только что сами хотят..дорогая:)) волшебной ночи! по вкусу тебе!..ой...устала...я...

4. DANA

Не говори, дорогая))
    Писать не пишуть, а убирать убирають.
    Я сегодня ночью на Кладбище резвилась- ну скучно же, пока Женька-то на лазурных берегах в ароматах нежится. Так ТаТошка (я её ласково мартышкой теперь называю), все посты мои убрала. Анекдот помнишь? Мартышка на кнопочку нажимает, лампочка загорается, ей пищу дают? Так вот у нашей мартышки всё наоборот. Я ей чё-нить пишу, у неё всё загорается, она нажимает на кнопочку- поста нет)) Какая она у нас способная стала, правда?
    Теперь у меня в проекте новый эксперимент с ней. Я её из клетки выманить пытаюсь- дикая она, понимаешь? Но успехи делает- вчера в эту тему заглянула. Молча, правда. Как же? Тут ей кнопочки не дали понажимать- она и растерялась.
    Ой, Оленька. Изучать мартышек так интересно. Забавные они потому что. Правда сопротивляется она, грит не похожа она на мартышку. Но где ты видела мартышек, которые утверждают, что они мартышки?
    Вот так.

5. Курильщик

Курильщик На диване

Бунгальские похмельные вирши )))

Прошла эпоха вымпелов
    И памятных нагрудных знаков,
    Настало время жупелов
    И бреда сетевых маньяков.

Чтобы не выглядеть смешно,
    Творят из хамства лицедейство,
    Трясут словами как мошной,
    Пытаясь скрыть свое плебейство.

)))

6. DANA

Эпохи, как и всё, проходят.
    Героев с пьедесталов сводят.
    Лишь чепуха живёт веками
    И хорошо, что она с нами.

Я хамов с ней не замечаю,
    Как с мячиком в пин-понг играю.
    И веселят меня мартышки,
    Читающие слепо книжки.

7. Курильщик

Курильщик На диване

Даночка ))) Развлекаетесь, наблюдая за поведением приматов в условиях неволи? )))

8. DANA

Всё проще, Женечка.
    Просто развлекаюсь. Я таких экземпляров ещё никогда не видела))

Я Вас запутала?

Нынче, знаете ли, в моде, мартышек дома заводить. Но я решила, что у меня целых две в теме по соседству есть. Очень удобно- едят всё подряд и сами убирают))

Добавлено через 2 минуты
    Но я без фанатизма- кругом ими забавляться не стоит. Мартышки отдельно- жизнь отдельно.
    Лучше расскажите, как там на островах? Я вот тоже собираюсь к морю))

9. Непонятная

ПОНИМАЕШЬ...я не знаю ее вообще..ник "тт" что-то писал про меня как и ник "мы ша"..НО Я ИХ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ...кто они ..откуда..сколько им лет....фоток никогда тоже их не видела...чем живут..что хоть любят..есть ли дети у них...внуки....жены ..братья...вообще ничего..никогда не представились....поэтому могу судить только о них по тому..что вижу в теме, где они царят..он начальник типо..она его серкретарь...печатает на форуме его посты..так она заявлиа в начале темы..этот ник заявил ..ник - "тт"....в начале я была немного удивлена..что они обращат внимание на меня..на мои тексты здесь....что-то пишут вообще пр мой ник..потом я вспомнила..что " мы ша"....как-то защищал женщину еврейской национальности под ником "игува" в гостевой СЕРОГО Ангела...ХОТЯ ИМЕННО ЭТОТ НИК обзывал меня матом и вообще всячески.....за то, что я просто написала безобидную пародию ...где упоминала этот ник "игува"....

Добавлено через 4 минуты
    Дане..
    ===============
    ОН ТАМ ЧТО ТОЛЬКО ПРО МЕНЯ НЕ НАГОРВОРИЛ..ВОТ ТОГДА Я и узнала что есть такой ник в инете..и у нас в чате..потом он долго "мы ша" одно и то же говорил я ником "ХИППОВАЯ"..на протяжении где-то года..что-то..как не зайду в чат..там Эльдар...С ЭТОЙ ХИППОВОЙ ивсе об одном..трутся друг о друга..КАК БЫ...тогда я его немного уже начала запоминать..но не знакомились никогда...а эту даму.."тт" ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ...что она хздесь вдруг..кто такая....поэтому без комментов....одно могу сказать ..что она читала...видно....не совсем от сохи..но этого же мало..чтобы сказать что-то о человеке..таланта никакго я не вижу в ней....вижу желание задеть другие ники в основном..просто...в чистом виде ничего интересного не пуьликует..да за чем это надо им здесь? денег то не платят..да и вообще БРОДСКИЙ ОН ОДИН....вот так все...
    =================================================
    относительно поддержки Курильщика...могу сказать он показал себя как настоящий друг...подключился..оторвался от женщины и океана и ароматов.....

=========================
    да вот ещё что забыла...та пародия за которую они на меня тогда скопом в гесте СЕРОГО АНГЕЛА никинулись все вместе и где первый раз я узнала о существованиии ника "м ы ша"...была сущей безделицей..по сравнению с теми пародиями..которые они якобы пишет в теме "КЛАДБИЩЕ"..а уж чего я наслушалась он него после этого..такой гад он вообщем...а вообще каждый почти по-своему гад....но не каждый..а каждый второй...так что сама понимаешь...кто во что горазд..мне он и она не интересны..особенно....

Добавлено через 14 минут
    ДАНЕ..
    вот еще что забыла тебе сказать...
    это справедливо..чтобы в это йтеме..где мы сейчас разговариваем...пишем..не оставались посты "тт" и "мы ша"..ПОТОМУ ЧТО У СЕБЯ В ТЕМЕ ОНИ СТИРАЮТ МОИ..ТВОИ..НАВЕРНОЕ..МОИ ТАК ТОЧНО....а я не буду писать стихотворение не тему "мы ша рассматривает блевоты и выискивает мои среди прочих"...или еще под каким называнием...не буду...:)).....а так просто..ответ в одну строчку тогда они тут же стерли...хотя он был обычный..безобидный..ту же испарился мой ответ..всего-то строчка одна была....

И ВОТ ЕЩЕ....ДАНА..А..ДАНА...ПОНИМАЕШЬ..ВСТУПАЯ В ДИАЛОГ ..В ЛЮБОЙ...ПОЗИТИВНЫЙ..НЕГАТИВНЫЙ С ЧЕЛОВЕКОМ..ИЛИ НИКОМ...ТЫ СЕБЯ ТУТ ЖЕ..ВСТУПИВ С НИМ В ДИАЛОГ (ПОВТОРЮСЬ)..уравниваешь....СЕБЯ С НИМ В ПРАВАХ...ставишь как бы в один статус.....а я не могу поставить себя и их в один статус...их ники и их образы здесь....

10. DANA

Оленька, я не умею так долго развлекаться мартышками.
    Пусть себе живут. Давай найдём хоть что-нибудь хорошее в них и оставим там, где они нашли себе достойное их пристанище.
    Сидят они в своём вольере, заглядывают кругом и сюда тоже, но не разбрасывают же свои шкурки от бананов по всему форуму. За это их и надо ценить. Иначе по всему форуму кто-нибудь то и дело наступал бы на эти шкурки и кругом раздавалось бы сплошное "Чёрт побери".

А Женька у нас умничка.
    Мне только не удобно перед той женщиной, от ароматов которой он оторвался, чтобы поступить как Друг. Женщины разные. Не все любят, когда их лишают внимания ради друга. Но я надеюсь, что его спутница достойна его, а значит поймёт отрыв правильно. Хотя, иногда кажется, что равной ему нет.
    Высоко летает парниша. Высоко))

11. Непонятная

приветики..ДАНУСЕНЬКА!:))Как ты там поживаешь, МИЛАЯ?..Я вот приболела немного..чихаю постоянно...и смотрю сейчас предачу про американцев..какие же они раскормленные почти все...ожиревшие...за сто кило очень многие..фаст-фуд..их сгубил что ли..страшное дело просто..Познер сейчас ведет.....что-то говрят сейчас американские женщины среднего класса...такие тупые..так рассуждают словно животные...только раскормленные и довольные..что не надо в степях и лесах охотиться...
    а ты все же вредная девочка как я посмотрю...и своенравная такая...малышка-дана:) посетила я сегодня тему "КЛАДБИЩЕ"..увидев там твой ник....там "цели" НЕКОЙ мышка оставил сообщение, что он звонил тебе, потому что заранее продумал грозный план ...сам так написал....он заключался в том...чтобы "цель" ревновала его к тебе и вообще ревновала..и цель ревнует..не артачится..как я поняла......а я бы ему тоже сразу все дала....если бы только почувствовала, что он от меня что-то что-то хочет..а ты вот видители нет...никак..не колишься:))....но так дала, чтобы он и не подумал, что я просто по-братски его пожалела и решила удовлетворить как сестра по земной жизни....он бы и успокоился, может, быть сразу...поняв..что добился всего о чем только мог мечтать..а ты что же...как же так можно? а теперь что имеем....женившись..как ты сказала...он медовый первый год..не в позитиве прводит..не в любви ко всему живущему..не парит на крыльях, любя каждую живую земную тварь...несовершенную...и.не в полном удоволетворении и счастии от своего земного нынешнего обженатого бытия..а вынужден метаться в своей теме ..доделывая недоделанное им же...но начтое....метается..ругается..прикрывая все эти матерные метания не о чем литературным слогом....и это лучшие..медовые годы у них так с женушкой проходят..ты ДАНУСЯ..ОЧЕНЬ СУРОВА С НИМ..ПОДУМАЙ..."может..дашь..может дашь..что он хошь?":))
    ========================================================

ДАНА..расскажи мне еще что-нибудь про КУРИЛЬЩИКА...ты начала уже...и еще у меня вопрос...скажи...ты считаешь..кто ему больше подходит я или МАСЯНЯ?...И ПОЧЕМУ? заранее спасибо....

Добавлено через 5 минут
    ДАНА..А...ДАНА..ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО С НИМ ПРЕРЕКАТЬСЯ ТО?..с МЫ ША ЕЩЕ...

12. Курильщик

Курильщик На диване

Вы, как ни странно, затронули очень банальную, но в тоже время очень интересную тему. Банальность заключается в том, что в Сети, так же как и в реальной жизни, все люди делятся на определенные группы. Не хотелось бы употреблять слово «социальные», поскольку социология, как наука, довольно сильно притянута за уши. Поэтому все социальные выборки остаются абстрактными понятиями до тех пор пока их не сопроводят подробным списком факторов, которые повлияли на результат.

Теперь об интересном. Лично мне больше нравится понятие «сословие». Само это слово говорит о том, что люди одного сословия говорят на одном понятном им языке. Что это значит? Наверное то, что они вкладывают в определенные слова один и тот же смысл. Например, если я произнесу: «еда», «секс», «деньги», то для кого-то эти слова станут отождествлением либо удовольствия, либо предмета торга, либо борьбы за существование и т.д. Речь ведь идет не об одинаковом понимании прочитанного или услышанного с точки зрения энциклопедических определений. Но с точки зрения внутреннего восприятия (пусть даже эмоционального), основанного на мировоззрении человека. Естественно, люди одного сословия на пустом месте не родятся. Они в сословие входят. И начинается это чуть ли не самого зачатия.

Несмотря на всю сложную градацию современного социума, мне хотелось бы выделить два основных и всем хорошо знакомых сословия – это «господа» и «плебеи». Что же их отличает друг от друга? Господа живут как им хочется или, если угодно, нравится. Плебеи живут так, как могут или, если угодно, как приспособились. И дело здесь вовсе не в деньгах, власти, здоровье, всеобщем признании и славе, образовании (начитанности) и прочих ценностях воспетых цивилизацией. Дело во внутренней свободе. Простой пример. Человека можно лишить внешней свободы, посадив за решетку или призвав на военную службу. Несомненно тюремная камера или приказы командира – это грубые нарушения внешней свободы человека. Далее можно попытаться заставить заключенного отречься от каких-то принципов или идей (причем не формально, а искренне), а солдата попытаться склонить к предательству. Понятно, что в данном случае все будет зависеть от того насколько человек свободен внутренне.

У господ внешняя свобода мотивирована внутренней. У плебея внутренняя свобода отсутствует начисто. Поэтому для него колоссальное значение имеет свобода внешняя, как залог своей (плебейской) приспособленности к тем или иным условиям. «Хочу» и «нравится» заменяется на прагматичные «нужно» и «полезно». Плебейская мотивация часто исходит из того, чтобы как можно ярче продемонстрировать свою внешнюю свободу и скрыть ее зависимость от всего и вся. Все это является причиной глубокой внутренней ранимости плебейской души и, как следствие, повышенной агрессии при возникновении некомфортной ситуации. Для того чтобы оставаться понятным внутри своего сословия, плебей часто объясняет свои слова и поступки фразами: «так модно», «это круто», «потому что престижно», что можно перевести как «я комплексую», «мне страшно», «мне обидно».

Плебеи ненавидят господ за их презрение к плебейским ценностям. Для господ плебеи зачастую являются любимой и в тоже время опасной забавой. Особенно когда плебеи сбиваются в группы, где набивание себе цены и чувство локтя проявляются особенно ярко.

Хам – это особая разновидность плебея. Я бы сказал рейтинговая. Ибо без аудитории, без зрителей, без ответной реакции хам превращается в пустое место. Отличительная черта хама – это последний выкрик вдогонку своей «жертве». Собственно этот выкрик и есть излюбленная игрушка для господских забав. По тому, насколько бурно хам реагирует на господина можно судить о степени его уязвленности и ощущении собственной ущербности. Почему так происходит, лично мне неизвестно. Скорее всего это что-то вроде животного инстинкта. Дело в том, что у хамов очень острый нюх и они чувствуют запах господина за версту, что в общем-то и распаляет их воображение. Как существо зависимое и крайне слабо самовыраженное, хам, как ни странно, может испытывать глубочайшую привязанность к тому или иному господину, чей образ начинает его буквально преследовать. Само отсутствие рядом объекта обожания не является для хама основанием, чтобы перестать говорить или думать о нем. Насколько долго это может длиться, пока еще не выяснено.

В конце своего сумбурного изложения, мне хотелось бы сказать, что и господа и плебеи крайне важны для сохранения гармонии мира. Без плебеев мир был бы слишком скучен и в нем не было бы места для улыбок. Без господ он был бы слишком однообразен.

Поэтому улыбайтесь чаще, если это кого-то раздражает. )))

13. DANA

Оленька, дай я тя поцелую))
    Я думала, что кроме мартышек нет на 30-ке никого.
    МШ я могу дать только одно- по голове. И то, в силу своей доброты- только вербально.
    Спрашиваешь, как у меня дела? Дела в полном порядке. Учу новый иносранный язык. На нём говорят мартышки. Знаешь, знание- великое дело. Вот пытались мы все дружно с ними раньше общаться и удивлялись, да что ж они тупые такие- не понимают. А что с мартышек взять? Это человек-разумный, ему и языки учить. Сегодня у меня было первое практическое занятие. Посмотрим, поняли они или мне ещё придётся им повторить. Грамматику я уже освоила (у них, прикинь, имена собственные с маленькой буквы пишутся- удобно очень- на капс нажимать не надо), слова сижу вот новые учу (слух режут, но русский тоже ужасно звучит для иностранцев, т.е. слух режет: шипяще-свистяще-рычащий), но главное- это, конечно, практика. Именно на ней и будем совершенствоваться.
    Звонил мне МШ, как ты понимаешь, только в пределах данного ресурса. На территории "Кладбища" есть единственный телефон-автомат. Он мне по нему звонил, говорил "алё" и всё, что сказать мог и клал трубку. Потом я по тому же автомату ему отвечала. Вот такая бывает техника.
    Пререкаться не надоело, потому что не пререкаюсь я. Даночка ещё Крошка- играть любит.

Про Женечку тебе рассказать сможет только та женщина, аромат которой вскружил ему голову, если вскружил, конечно. Но если она с ним два сапога-пара, то дудки и она нам что расскажет о нём. Будет тут какую-нибудь чепуху нести про то, как они вместе бутылки покупали, разбрасывали, чтобы было что собрать, а теперь на собранные деньги в море плещутся, а мы с тобой подтекст искать, которого и не было отродясь. Так что, все вопросы о нём к ней.
    А кто из вас больше ему подходит- ты или Мася- вопрос ещё сложнее.
    Надо так, чтобы и ты, и Мася, и все остальные.. Но в одной. Вот бы женщина получилась- ураган)) Но есть все шансы, что он бы с дивана выпрыгнул, а этого делать нельзя. Поэтому, давайте каждая отдельно за себя и все по очереди.
    Мне бы именно так и понравилось.

14. Непонятная

ДАНЕ..
    но пререкайся..если интересно...это только тебе решать.....
    по очереди подходить? даже в публичном доме в ЯПОНИИ.....в одном публичном доме клиент выбирает только одну проститутку и ходит только к ней....мне восток с его утонченностью ближе....только не мы ша..скорее всего он еврей..а это немного другое....хоть и БАКУ...там есть такие кланы...это у вас там на западе..в КРАСНЫХ ФОНАРЯХ МОЖНО к разным ходить в одном публичном доме..А УНАС ВСЕ РОССИЯ-МАТУШКА..мы к Востоку ближе.....
    =================================================================
    КУРИЛЬЩИКУ....
    сегодня болела чего только не наслушалась по телику..вот только что была передача после жирных..отупевших америкосов про генетику...говорили..что на гены влияет все..и образ жизни бабушек и дедушек...все негативные воздействия на них которые отражались записаны в моих генах и проявляются теперь...я думаю..меня запросто сломать можно...а пока не сломали..побуду госпожой что ли:)....а как же МАСЯНЯ тогда...она зависима от ВАС....крутиться возле ВАС в чате..вечно упрашивает ВАС позвонить....она что..по-вашему плебейка, да?...

15. DANA

Оленька, я как всегда пошутила.
    Поэтому в очередной раз мы оставим все дела личные лично тому, кому они принадлежат.
    По поводу публичных домов в Японии у нас тут есть одна большая специалистка- это ТТ. Кстати, можешь передать ей привет, она сейчас прибежала тебя почитать))

16. Курильщик

Курильщик На диване

Душу человеческую нельзя отретушировать как фотографию. Нельзя переписать начисто, не спотыкаясь и не делая ошибок. Думаю, что Лена человек внутренне свободный и делает то, что ей нравится или хочется. А что хочется женщине, для меня до сих пор загадка. Во всяком случае, своих желаний она не скрывает, что и вызывает домыслы, ибо их подача отлично отсервирована. У меня тоже эпизодически наблюдается большая тяга к плебсу. Поэтому я «хожу в народ», влекомый поиском незнакомых мне доселе эстетических начал. Видите ли, Оля, в чем дело. Сахар и слащавость классической эстетики, которую мне пытались дисциплинарным образом навязать в подростковом возрасте, напрочь лишили меня желания заниматься классификацией вкусов и «красивого». Еще в Евангелии сказано примерно следующее: «нашел мед – наслаждайся, но не обожрись, дабы не сблюе». )))

17. Непонятная

ДАНА...
    а я то думала....ты мне напишешь что-то вроде того, что Восток славился своими падишахами..четырьмя женами ..и гаремами.....:)......специально написала немного сумбурно.....хотела уже шутить дальше....что в гарем мне идти никто не предгал тоже....на дне варения я оставила ВАС наедине с КУРИЛЬЩИКОМ..предполагая, что ВЫ КОГДА-ТО пошутите в таком вот ключе...и не сразу скажете что шутили....а что на самом деле в каждой шутке есть доля правды....к тому же не думаю..что МАСЯНЕ понравится....что мы по очереди....подходим..я ее опасаюсь..Курильщик вот пишет, что желаний она своих не скрывает и старается их пропихивать как-то в жизнь...так вдруг ей захочетсся таких "подходилок" как мы с тобой отмутузить или прибить...опасаюсь..КУРИЛЬЩИК МНЕ...конечно дорог....по-своему...но лишаться памяти от удара масяниной будинки по моему затылку как-то пока не хочетчся:)) (полушутка)
    ==============================================================
    Курильщику...
    раньше в масонских сектах существовали различные посвящение....после этого всего дерьма человек или становился ( так говорят..сплетни..сама не была) свободнее или ломался духовно..погибал даже можно сказать.."хотя еще долго внешне сохранял форму и фразы и слова те же"....по инерции....так вот ..следить за вашим общением я не следила с МАСЯНЕЙ НИКОГДА..особенно...иногда в чате читала....но не очень много знаю по этому вопросу..со стороны это выглядит иногда как зависимость ее от тебя....она так и крутится и пытается как-то завязать разговор с тобой или как-то развлечь....хотя не всегда я вижу в разговоре уважение с твоей стороны к ней...иногда ей..по-моему самой это все надоедает и она оступает временно....КАК ВСЕ ЭТО ПРОИСТЕКАЕТ ВНУТРИ ЕЕ САМОЙ(если бы подобную ситуацию перенести на реал)..ИЛИ НИКА...я не знаю...СТАЛА ЛИ ОНА(имя больше нарицательное в данном случае) СВОБОДНЕЙ ПОСЛЕ ТАКОГО ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ..ОБ ЭТОМ МОЖЕТ СУДИТЬ ТОЛЬКО ОНА САМА..ЕСЛИ МОЖЕТ ИЛИ ТЫ...НАВЕРНОЕ..ИЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ....И ВИДЯЩЙ ЧТО-ТО...
    ========================================================

18. Курильщик

Курильщик На диване

Хм ))) Ольга Романовна ))) Не выдавайте свое действительное, за чье-то желаемое ))) Чес слово неудобно ))) На нас же люди смотрят )))

19. DANA

Я сегодня весь день чё-та кругом смеюсь))
    Не жизнь, а праздник))

20. Непонятная

А Я СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ В РЕАЛЕ была..руковдила и организовывала людей:)) пыталась им дозвониться и найти их всех:)) но..всегда с улыбкой захожу тоже почитать тебя..ДАНА:)

Добавлено через 1 минуту
    Я И НЕ ВЫДАЮ..ПРОСТО ИЛЛЮЗИИ..ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ..ФАНТАЗИИ....

Поделиться этой страницей