КУРИЛЬЩИК_&_МАСЯНЯ906090

Тема в разделе "КУРИЛЬЩИК_&_МАСЯНЯ906090", создана пользователем Горох об Стену, 18 мар 2007.

1. DANA

DANA НевыносимаяЛёгкостьБытия

Оленька, душа моя, простите, что заставила ждать Вас всю ночь. Но так как Евгений Владимирович ко сну отошли, некому было меня разбудить в очередной раз, чтобы в сею обитель отправить.
    Так как я не знаю всех нюансов Ваших с Евгением Владимировичем переговоров, а мне сообщил он лишь суть, то будет разумней договариваться Вам с ним напрямую, то есть без посредников, коим я в данном случае являюсь не по воле своей, а по случаю. Евгений Владимирович владеет всей необходимой информацией для отправки ценных посылок.

2. Непонятная

Непонятная АДМИРАЛЪ ВСЕЯ РУСИ

(высылая физическому лицу бандероль с его адресом и фамилией..а про юридические лица речи не шло..адрес физического лица получают из первых рук....это этика элементарная....особенно, когда с этим физическим лицом разговариваешь напрямую...)

доброе утро, ДАНОЧКА!:))...не стоит ВАМ беспокоиться по поводу того, что я была обременена заботами по отправке ВАМ, милая, бандероли с пуховыми подушечками всю эту ночь..не дождавшись от ВАС очередного ответа с адресом вашим датским, я прошлась по форуму еще минутку и тоже решила уже забыть о дневных хлопотах, незаметно и плавно перешедшие в ночные хлопоты и забавы...и как-то тихо и смирно для себя погрузилась в мир грез и сновидений:)) Впредь буду знать, что два часа ночи по Москве время для ВАС совсем позднее и , если когда-то потребуется и мое согласние на то, чтобы нарушили ваш покой в это лунное время....буду давать отказ...даже самому Евгению Владимировичу...ПРАВИЛЬНО Я ВАС ПОНЯЛА?...ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ, ДОРОГАЯ, ЧТО НЕВОЛЬНО, НЕ ПО ЗЛОМУ УМЫСЛУ НАРУШИЛА КОСВЕННО ВАШ ПОКОЙ, ПРИНЯВ предложение ЕВГЕНИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА....созвониться с ВАМИ в любое время мной названное...относительно же адреса, так ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ дал мне в личке некоторую информацию по этому поводу....но там не было ни вашего имени ..ни фамилии....от того мы и решили с ним в последствии, чтобы я...поговорила с ВАМИ напрямую и узнала от ВАС ваш датский адрес и имя ваша, сударыня:)) О чем ВАС и уведомляю и жду нужных мне координат вашего физического расположения по форме , принятой в адресной книге:)))..Если желание ВАШЕ порадовать Евгения Владимировича еще остается в прежней силе, то думаю ВЫ ПОСТУПИТЕ В СООТВЕСТВИИ С НИМ И ДАДИТЕ ОТ СЕБЯ..ВСЕ , ЧТО МНЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ОТПРАВКИ ВАМ ПОДУШЕЧЕК....ПУХОВЫХ...тем более есть много лишних у меня на антресоли...не так давно я подарила три пледа своих разным людям...каждый из них приходил к нам домой, видел мои пледы на кроватях и говорил :"МНЕ Б ТАКОЙ....ПОДАРИШЬ МНЕ ТАКОЙ?"..и я дарила....три мои пледа живут теперь у разных людей...включая и мою ЗИНАИДУ..так что я привыкла, когда людям нравится что-то мое и они хотят им обладать в той же мере, что касаемо вещей разных...конечно есть и дорогие и милые сердцу вещи, которые я высылать не буду....всем-всем-всем..да и себе надо что-то оставить тоже....Бвандероль я согласна выслать физическому лицу, как и было уговорено, а не юридическому.....по сему жду и адреса из первых рук...сударыня:))..Приятного ВАМ дня...еще раз извините за ночное беспокйство, причиненное ВАМ ЕВГЕНИЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ, коему я способствовала....впредь подобное..надеюсь не повторится.....

3. Непонятная

P.s/...да..забыла я ДАНОЧКА....Не сочтите за невнимательность по отношению к ВАМ..милейшая...ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ по причине пока мне неизвестной и моему примитивному разуму непонятной после нашего с вами ночного разговора на форуме, где мы обсуждали возможности передачи ВАМ мною подушечек пуховых..лишних...что есть у меня ..вдруг вылетел из чата словно ошапаренный, даже толком на попрощавшись со мной...восклицая что-то в таком духе :" о..ужас..человек узнается по поступкам его!"...

Добавлено через 5 минут
    после чего в чате все стали дружно выражать мне свои соболезнования и успокаивать как могли:)) я же подумала, что познав их немного с МАСЯНЕЧКОЙ..я тоже иной раз вылетала из чата из..не попрощавшись...может быть у ВАШЕГО делового партнера было просто плохое настроение..ведь МАСЯНЕЧКА В ЭТОТ ВЕЧЕР ТАК И НЕ ПРИШЛА В ЧАТ ...тоже по причине мне неизвестной..а вы же знаете как ребята дружат между собою и скучачают друг по другу...может быть я просто не поняла такой шутки и таких милых разговоров про подушечки, переведя их на деловые рельсы бандеролей..вместо того, чтобы мило кривить рожицы в чате и ронять на пол объедки.......ОСТАЕТСЯ ВООБЩЕМ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ....Но на основании всего ВАМ здесь изложенного..прошу ВАС..уважаемая Вячеслава.. НЕ "ОТФУТБОЛИВАТЬ МЕНЯ ПОКА К ЕВГЕНИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ".....я же не знаю...захочет он после всего этого вообще со ной разговаривать...что-то у него в голове значит произошло..раз вылетел так с криком "ужас"...

4. DANA

Как же так, душечка? Какое же Евгений Владимириович лицо юридическое? Самое что ни на есть физическое. Да и имя с фамилией мои у него тоже имеются. Раз не дал, значит что-то смутило его. Надо разобраться, что именно. Мало ли, может уберёг меня от чего. Поэтому дождёмся его появления. Надеюсь, подушки подождут своего звёздного часа. Только Вы их, голубушка, не передаривайте никому. А что за пледики у Вас в наличии имеются? Мне бы зелёненький с красной клеточкой. Или путаю я что.. Надо у Женечки спросить, он лучше знает, какой мне надо)
    А что выскочил из чата, так не всё же организацией удобств личной жизни заниматься - иногда и самой жизнью занятся хочется. Так что не судите его строго, милая))
    А почему Вас в чате успокаивать-то стали? Разве случились какие неприятности?
    Вот что в личку он к Вам с адресом моим ворвался, простите.. Не подумал он. Час, видать, поздний своё берёт. Надо было в общий чат. Может ещё кто чего выслал бы по собственной воле. Я посылки принимать, ой какая любительница. Распоковывать да по комнатам с подарками порхать. Ведь радость-то она не в подушке, а в процессе дарения. Ну да Вы и сами, голубушка, всё понимаете))

5. Непонятная

барин..а сам на диване спит вечно...на перинке то ..да на подушечках спится и слаще и удобнее:))..вообщем ДАНА..если ВЫ дейсвительно сами хотите получить от меня подушечки..есть у меня точно такие же как на картинке две штучки, то напишите мне на почту свой точный адрес с именем и фамилией. На том считаю впорос закрытым, дорогая:)) СОРРИ...иначе размусоливать его можно до бесконечности....если Вы десвительно существуете и Вам будет приятно подучить от меня такой подарочек, то я к вашим услугам, уважаемая:))) относительного побега ПАРТНЕРА ВАШЕГО ПО БИЗНЕСУ ИЗ ЧАТА..еще раз говорю, что он от меня убежал именно..а не просто для занятия личной жизнью....да и кто от меня не убежит..я же деревянная....и глупая...кокетничать не умею..губки не кривлю. собака моя пока не блюеет ..вечно...сама я прищики на теле зеленкой во время чатовских разговоров не мажу.....да и опасаюсь..я если честно Евгения Владимировича, ОН ПРОСТО ТАК СИДЕТЬ В ЧАТЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР НЕ БУДЕТ..ДА И МАСЯНЕЧКУ ЕГО Я НА ФОРУМЕ ЗАДЕЛА...НЕМНОГО....НАПИСАВ ЕЙ СЛОВА НЕПРИЯТНЫЕ....Я СРАЗУ КАК ВОШЛА , так ему и сказала..."что..мол вы с душенькой своей задумали опять против меня? какой развод?".....ТОЛЬКО НАДО БЫЛО СРАЗУ ПРИПИСАТЬ...."не вылетайте только с криком ужос из чата!".....так бывало уже не раз....НАМ ТУПЫМ БОЛНОЧКАМ...как зовете меня Масянечка...это все к лицу и тупость наша непроходящая и непонимание слов игриво-добрых да лукавых)))..но оставим этот случай ..дорогая....проблема эта с подушками и без Евгения Владимировича вполне решаема..а придет..так пусть приходит..я лично только рада буду...он умный! таких на форуме мало встретишь....

относительно пледов -уже все раздарены..сорри...может быть через годик..если доживем...

6. Курильщик

Курильщик На диване

Из детского цикла «Щас всё испорчу». )))

Всем моя подружка,
    Вроде, хороша -
    У моей подружки
    Чуткая душа,
    У моей подружки
    Бантики в косичке,
    У моей подружки
    Длинные реснички.

Только у подружки
    Есть одна печаль -
    Нет второй подушки,
    Мне подружку жаль.
    Где же мне подушку
    Девочке сыскать,
    Чтобы лечь с удобством
    Рядом на кровать?

Есть одна зацепка -
    Антресоль в столице.
    Напишу, пожалуй,
    Тамошней девице.
    Пусть пришлет подушки
    Для моей подружки,
    А себе оставит
    Мягкие игрушки.

)))

7. Непонятная

КУРИЛЬЩИКУ...

если подушечки для ДАНОЧКИ и она подружка ваша...то ей я вышлю подушки..если она сама меня попросит и адрес свой реальнгый даст:)))...на сегодня так...что будет завтра не знаю...а вот второй вашей подружке - МАСЯНЕЯКЕ..НЯНЕ-НИНДЗЯ...я и СЕГОДНЯ ничего бы не выслала .....хоть и ПОПРОСИЛИ бы....Вы правда МИШАНЮ моего белого хотели, чтобы я ей выслала...чтобы она с игрушками осталась....но нет..здесь Вы правы....его я отсавлю себе..а ей напомните, что "долг платежом красен."..и просто так подарки не дарят..ВЫ ЖЕ НЕ КАЖДОМУ ДАРИЛИ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ПОЛАРКИ..КАК ЕЙ..ПРАВИЛЬНО? - НЕ КАЖДОМУ..ЗНАЧИТ ЗА ЧТО-ТО....ПУСТЬ ПОМНИТ ОБ ЭТОМ.....славлю Создателя за то, что и меня не искушали подарками огромными..а то бы не удержалась вдруг по неопытности своей..приняла...а потом бы чувствовала во веки вечные должницей Вашей....и уже не смогла бы сказать , что на самом деле думаю о ВАС, Евгений ВЛАДМИРОВИЧ!:))..А ЧТО КАСАЕМО ДО ДАНИНИХ ПОДУШЕЧЕК.....так как подушки мне "достались...так с ними и расстались"..пусть путешествуют дальше:)))......а относительно что лучше : подушки..игрушки или мужские достоинства и регалии вопрос для каждой дамы спорный...здесь надо знать каждый предмет в отдельности..сами понимаете...и каждая с отдельной игрушкой и отдельным мужчиной решает его самостоятельно...

8. DANA

Таааак))Попался))Понятно теперь для кого он подушки просил? Для себя, милого. Чтобы с удобством, видете ли, на кровать рядом лечь))Оленька, а ну-ка, шли ему подушки))Пущай он их сам тащит))Иж ты,.. вечно мужуки на всём готовом хотят))Я бы тебе даже адрес его дала, чтобы не отнекивался, но тебе всё из первых рук надо да с согласия))Так что, договаривайтесь теперь с Женечкой))

9. Непонятная

Даночка, я уже..ВАМ кажется сделала свое замечание, увжаемая, ЧТО В ФУТБОЛ ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ НЕ ИГРАЮТ......если будете продолжать хамить....таким образом....да и еще и понукать.."ну ка!"..А ВЕДЬ ПОКА НЕ ЗАПРЯГЛИ ВРОДЕ...:) то вообще откажусь чего-либо высылать и ему и вам...относительно того..за чем ему - Евгению Владимировичу... нужны подушки...мне право все равно....я его мужских достоинств еще оценить не имела возможности...да и по поводу этого не жалуюсь....да хоть для морской свинки они ему нужны...мне все едино...ВАМ же..если хамить перестанете и постоянно играть человеком.... как мячиком..могу их выслать..дело простое..не надо столько его обсужадать...уехала я в центр города.....в гости пойду на обед подруга моя меня звала:)) ПРИБУДУ К ВЕЧЕРУ..ЕСЛИ ВЫ со своим деловым партнером придете к какому-то единому мнению....можете мне его написать...дорогая:)) всех..благ и приятного вечера!:))

10. DANA

Эээ...

Любовь к 0507- не шутка.
    Меня коснётся слогом он
    И мне от мысли одной жутко,
    А вдруг любовь к нему не сон?

0507, ты в омут страсти
    Рука в руке меня веди,
    Судьба любви не в нашей власти-
    Сплошные муки впереди.

11. DANA

Эээ... намбер 2

Что я опять не так сказала?
    Зачем нам "понтaлык" и "Зиг"?
    Мне слога твоего лишь мало,
    Но ощущаю к счастью сдвиг.

Зачем нам папа, мама, возраст?
    Мой птенчик, что же ты вдруг сник?
    Любви все возрасты покорны-
    Свой лексикон забудешь в миг.

12. DANA

Эээ.. намбер 3

Ты покидаешь нас? О, муки!
    Я вся в печали и в слезах.
    К тебе протягиваю руки-
    Разлуки страх в моих глазах.

Твоё решенье так коварно-
    Влюбить в себя и прочь уйти!
    Мне больно, а тебе забавно?
    Ну что ж.. Не встану на пути!!

13. DANA

Ну всё))Крыша поехала))Я с кем вчера тут разговаривала?

Викуль, верни, плиз, осколки беспредельной любви мне на долгую виртуальную память. Это единственное, что у меня от 0507 осталось))

Если его послания не проходят цензуру, замени все страсти звёздочками. Я так понимаю, это будет одна из самых звёздных переписок в этой теме)) Красота-то какая))

14. Tirael

Tirael потерянный ветер

тему пора переименовывать в Дана и ко. =)

пс
    Дана кофе стынет

15. DANA

На самом деле, почти всех, кто со мной общается редуцируют, редактируют или вообще убирают. Так что ты будь осторожным со мной и вежливым, а то мои телохранители и тебя уберут)) Кофе в душе по тебе будет плакать))

16. кисенок

кисенок бикфордов шнур

Свободу идейным бредоносителям!!!

17. DANA

Слушайте, я какая-то ответственная. Как у меня агент ку-кукнет, мне кажется, что я должна ответить))Вот же научили меня вежливости и гостеприимству))Надо меня испортить))Поэтому, временно отдаю свободу в хорошие руки))

18. кисенок

кисенок бикфордов шнур

Это в мои когтистые лапы чтоль? Ну, учудила!!!

19. DANA

"Говорю я ей про птицу, а она мне про пальто"))Какие лапы? В руки, грю))

20. Tirael

Tirael потерянный ветер

DANA, спасибо за беспокойство,но мне не страшно)))

Поделиться этой страницей