КУРИЛЬЩИК_&_МАСЯНЯ906090

Тема в разделе "КУРИЛЬЩИК_&_МАСЯНЯ906090", создана пользователем Горох об Стену, 18 мар 2007.

1. DANA

DANA НевыносимаяЛёгкостьБытия

Оленька, я тебя успокою. Мы не расстанемся с тобой никогда. Потому что никогда не сойдeмся. Поэтому мы можем свободно общаться дальше))

2. Непонятная

Непонятная АДМИРАЛЪ ВСЕЯ РУСИ

Слава, вот только не надо меня успокаивать:))..хотите - общайтесь..мне пока скучно ВАС ЧИТАТЬ:))

3. DANA

Раз отвечаешь, значит читаешь.
    Раз читать скучно, то зачем читаешь?
    Сплошные парадоксы.

Потамуша Геделя начитались.))

4. Непонятная

ДАНА..
    если вы видите строгую связь между словами и осмыслением этих слов..Вы еще не то напишите:))...я МНОГО ЧЕГО ЧИТАЮ....бывает не смысл а слово какое-то пригодится для собственных раздумий....приятно дня....прощаюсь пока с ВАМИ, Вячеслава!:))

Добавлено через 40 секунд
    но...если я читаю....рекламу, что рядом...это ничего ..бывает:))

Добавлено через 3 минуты
    если хотите еще мне что-то сказать - говорите..пока я здесь еще...

Добавлено через 2 минуты
    значит ничего...но так..приятного дня..не пишите только ничего вдогонку.....:))...хотя..если Вам это доставит удовольствие...

Добавлено через 43 секунды
    все ...значит..:) ..выхожу с форума...буду рядом читать рекламу:)) бай!

5. DANA

Вот как хорошо всё закончилось.
    Реклама- двигатель прогресса.
    То ли прогресс, то ли сдвиг нам обеспечен.
    Остается только ждать))

МНОГО ЧЕГО ЧИТАТЬ сейчас опасно. Будь осторожна. Дело не в количестве, а в качестве.
    Есть такое утверждение:Надо читать не много, а то, что надо.
    Когда тебе будет не скучно нас читать, можем подокапываться к этому высказыванию.

Удачи, Оленька))

6. Непонятная

почему закончилось..буду заглядывать..читать твои математические выкладки иногда....но ЭТО УЖЕ ПРОСТО НЕКРАСИВО..ДОЖИДАТЬСЯ ПОКА Я ВЫЙДУ ИЗ ЧАТА И ОТВЕЧАТЬ....
    знаешь есть еще другие чаты и форумы на просторах инета..это первое..
    есть сайты одноклассников..есть другие копмы дома....есть реал...так что не пропаду....а пропаду..так туда и дорога..не я первая - не я последняя....ДО СВИДАНИЕ...ДАНА..будут ко мне вопросы..обращайся...тебе советов не даю....ЖИВИ КАК МОЖЕШЬ:))

7. DANA

Оленька, это агент с тобой так шутит. Ждёт пока ты выйдешь, а после мне ку-кукает))
    Вот шалун))

8. Бальтозар

Бальтозар LARGO

DANA,
    Непонятная,
    Может Вам тему отдельную открыть и там дискутировать.

9. DANA

Бальтозар,
    Если мы будем общаться так же в новой теме, то эта уйдёт в архив.
    Смысл открывать новую?

10. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Да мне без разницы, я просто предложил. Нравится вам эта тема, ради Бога общайтесь)

11. DANA

Оленька, нам разрешили общаться.
    Теперь можно спокойно читать рекламу дальше.

12. Курильщик

Курильщик На диване

Ольга ))) Все мирские люди хотят выглядеть в глазах других мирских людей более значимыми ))) Но не у всех хватает сил поверить в то, что другим на это плевать ))) Наивно ждать от мусоропроводной трубы восторгов по случаю Вашего желания расстаться с чем-то лишним )))

1 человеку нравится это.
  13. Непонятная

Евгений, попытаюсь ВАМ объяснить, хотя Ваша мотивация мне понятна и я думаю ничего позитивного по отношению ко мне она не несет...так мне подсказывает моя антилогика....:))..интуиция....дело в том. что мне абсолютно все равно выидите Вы мою значимость или нет...пустой Вам лично кажется моя жизнь или нет...потому что ВЫ МНЕ НИКТО..Я НЕ ЗНАЮ ВАШУ ЖИЗНЬ....НЕ ВИЖУ ЕЕ ОТРАЖЕНИЕ В РЕАЛЬНОСТИ....В ЧАТЕ....(ЛИЧКИ ДИВАННЫЕ НЕ ЧИТАЛА...МОЖЕТ, ТАМ ВЫ ЗНАЧИМЫ....ВСЕ ЖЕ ВСЕГДА ПРИ ДОСТОИНСТВЕ ХОТЬ ОДНОМ...как мы уже здесь со Славой выяснили)......поэтому Ваша оценка моей жизни не имеет для меня вообще никакого смысла....когда человек так говорит как Вы....про пустоту жизни другому человеку...он пытается или как ему кажется унижает другого..более сильный давит как бы более слабого...но я умнее ВАС....я думаю Вы это прекарсно уже поняли....и не считаю ВАС сильнее себя....и не вижу в таких словах неуважения к себе и унижиения...просто я расцениваю это так - что человек чем-то пытается меня задеть...особенно, когда я вижу как необъективно на мой взгляд (субъективный опять же) Вы расцениваете творчество других дам и даете им оценки математических выкладок:))...наблюдая всю эту необъективность я прихожу к выводу, что ВЫ ВЕДЕТЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННУЮ ПОЗИЦИЮ.....свою..а она мне мало инетерсна по жизни в принципе..наблюдать ее...:)) и еще...поскольку я испытывала к вашему нику в инете неоднозначные раньше сувства и даже любила, то я не буду переходить на Ваш уровень и писать Вам в ответ....УПОДОБЛЯЯСЬ ВАМ дурак- сам дурак"..Я даже намеренно сковываю себя часто и не дописываю то, что я обязательно написала бы другому нику...что я замечаю и вижу...в его словах..поступках и действиях...

Добавлено через 3 минуты
    не надо мерить по себе людей...ЕВГЕНИЙ...у меня не было описанной ВАМИ маотивации при "расставании"...ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНО...ДАНА ОБЩАТЬСЯ НОРМАЛЬНО..не захотела..как люди многие общаются - рассказывают где бывали..что чувствовали от просмотра выставки, например, что на работе...как сына развлекает...какие проблемы в жизни.....какие радости...гости....и тому подобное....она решила посторить "ЗАНАВЕС ЖЕЛЕЗНЫЙ..СТАЛИНСКИЙ"..назвав это загадочностью...мне так неинтересно...а чисто научного ума....я тоже не обнаружила...особенного для меня представляющего инетерес и предложила пока поменьше общаться....за чем тянуть лямку, которая мне не нужна.....тем более ради удовольствия же здесь больше общаемся...правильно?

сорри за опечатки:))

Добавлено через 6 минут
    я отойду ....мне надо бульон на косточке доварить:))..приятного вечера! всем хозяевам и гостям темы!:))

14. Курильщик

Курильщик На диване

Век бы Вас читал ))) Это прекрасно, что Вы считаете себя умнее меня ))) Спектакль удался )))

15. Непонятная

КУРИЛЬЩИКУ...
    да..Вы заметно помолодели за этот месяц...как-то вдруг..я уже писала:))

Добавлено через 52 секунды
    нет силы том.....не все могут дать шанс...чему-то...и дать его со всей искренностью....зная, что он может и не оправдаться и рассеиться....

16. Bertha

Bertha [B]в отдалении[/B]

где бы переводчика нати =(

17. Курильщик

Курильщик На диване

Оля ))) Вы медиум? )))

18. Непонятная

не знаю этого слова. иногда я могу предсказать человеку что его ждет и угадываю его мысли и поступки, смотря на него. и как он поступит. не всегда.

19. Курильщик

Курильщик На диване

Уйду на беспредел )))

20. Непонятная

что сегодня происходит у меня. я знала еще месяца три назад, что будет так. предупреждала мужа. а он только смеялся. вот теперь пусть посмеется. если люди чего-то не видят и не понимают..это еще совсем не значит, что это не понимают и не видят другие.

Добавлено через 2 минуты
    я покидаю ВАС..Евгений...БУДУ читать заходить.......:)) желаю Вам от всей души счастья и ДАНЕ ТОЖЕ:)).....хоть и не люблю уже...

Поделиться этой страницей