какая разница курит человек или нет это личное дело каждого я номрально к таким отношусь так как сам курю и бросать не хочу.
Я негативно отношусь к курению среди девушек. Я влюбился в одну девушку, но она курила, я сказал что если она бросит или найдет в себе силы попытаться бросить, то у нас будет будущее. Так оно и вышло, уже 2 года вместе...
психологи говорят, что если человек курит - то он легкомыслен, потому что не задумывается о своём здоровье... Но это всё ерунда, но мне просто противно, если девушка курит (т.к. сам не курю).
eXenT, я не оправдываю это, считаю, что курение зло....Тема начиналась с того, что какая разница между курящими девушкой и парнем... а насчет того, доктор я или нет, то здесь и доктором быть не надо, чтобы знать, что организм за три дня от никотина не очищается... Действительно, нашщ с тобой спор ни к чему не приведет..
Мне кажется, курение не добавляет женственности девушке, как и джинсы и любые другие штаны. Особенно новомодные джинсы с "низкой посадкой". Может, оно и модно, но, даже девушке с идеальной фигурой такие штанишки визуально укорачивают ноги и уж никак не подчёркивают талию. Особенно прикольно смотреть, как полненькая девушка идёт в таких джинсах, а её животик свисает аж на гульфик. Милые девушки! Бросьте курить, (равноправие полов заключается не в этом, поверьте!), оденьте платье и посмотрите на себя в зеркало. Ну разве не богиня?
Конечно, когда вы берете в руки сигареты, - это так замечательно смотриться)) Столько много мужества прибавляет))):lol2:
Я счетаю что Девушка не должна курить. есть такая поговорка если хочешь поцыловать курящую девушку лудше поцелуй пепельнецу
Н-да... почитала... Лишний раз порадовалась тому, что не курю. Вот только обидно, все труды на смарку, когда рядом постоянно находяться курящие люди и не важно ж. это или м. ((( Я против курения в общественных местах!!!
Кирочка, Ангел, моё мнение - курящие и мужчина, и женщина смотрятся хуже, чем некурящие. И разницы тут нет - мужчина ты или женщина. Просто в нашей культуре испокон веку мужчине прощалось многое,- и добрачные связи, и курение, и мало-мало выпить. Вот поэтому, мне кажется, так исподволь и сформировалось общественное мнение, типа, мужик курит, - ну что ж ! А женщина курит - как это так?!!
Вот это правильно!!! Особенно плохо, когда маленькие дети дышат этой отравой! Еще хуже, когда встречаешь шпендика, лет 8-10-ти, а он смалит во всю, думаешь пипец дожились, куда родители ихние смотрят!!! Хотя сам курю и не задумываюсь в этот момент, что рядом находятся не курящие люди! :-(
Если человек, неважно девушка это или парень курит, - не значит , что он плохой! И тем , и другим это делать вредно! И у мужчин , и у женщин сигарета смотрится не очень красиво..... Всем надо бросать курить, только вот дело в том, что не каждый может и хочет это делать...