курение сказывается на ребенке не зависимо от того кто из родителей курит... лично я не курю и курить не собираюсь.... считаю это неправильным, хотя у каждого свое мнение на этот счет.... и я не за что не стану заводиь семью с курящим мужчиной... да и отношения мало вероятны.... мне лично пративно целоваться с парнем у которого табаком во рту все пропитано... вот та вот!
Верная установка! Но как говорится, сердцу не прикажешь... Вот что ты будешь делать, если влюбишься в прикольного парнишу, а он, как окажется, курит? Бросишь его, всё ещё любя?
вот уж глупость,здоровье мужчины тоже влияет на здоровье будущего ребенка.и не только "ответственный момент" важен в данном случае
да даже запах изо рта становится причиной разрыва.и незакрытый тюбик от зубной пасты...а Вы говорите.курение-зло :D
ат миня ваще пасёд каг от казла.. тюбиГ ваще не закрывайу.. гажу везде ващекаГ.. но никто не брасал... патаму шта КУРЮ
Можете не верить, но я реально из-за курения подругу бросил, хотя и любил её да и сейчас ещё люблю наверное, только не хочу себе это признавать, может я слишком принципиален, но поделать с собой ничего не могу....
эхх, ну вот бросил я вчера курить. И хоть бы одна подошла - сказала. Вова, как прекрасно, что от тебя не пахнет табаком, давай, целуй меня - целуй
Курящая падруга годицца тока ф том случае, если сам куришь... Тады проста не замечаешь характерных признаков так сказать, запахов... :troe: