http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46281 Пред вами предстал... Мудрец! И сказал: "Не волнуйся, тебе это снится!"... Итак, вы обычный макарон(макаронина)! Вы твердо стоите на ногах, реалистичны, умны... Вы умная макаронина!
Пред вами предстал... Такой же макарон как вы, только противоположного пола! И сказал: "Бугага! Я не один(не одна?)!!!"... Итак, вы рожки! Сто пудов, если вы проходили мой прошлый тест вы НЕ были нормальным человеком!Вы прикольный(ая), веселый(ая), с вами легко! Вы жизнерадостная макаронина! :-d :-d :-d
Пред вами предстал... Такой же макарон как вы, только противоположного пола!И сказал: "Бугага! Я не один(не одна?)!!!"... Итак, вы рожки! Сто пудов, если вы проходили мой прошлый тест вы НЕ были нормальным человеком!Вы прикольный(ая), веселый(ая), с вами легко! Вы жизнерадостная макаронина!
Пред вами предстал... Такой же макарон как вы, только противоположного пола! И сказал: "Бугага! Я не один(не одна?)!!!"... Итак, вы рожки! Сто пудов, если вы проходили мой прошлый тест вы НЕ были нормальным человеком!Вы прикольный(ая), веселый(ая), с вами легко! Вы жизнерадостная макаронина!
Пред вами предстал... Мудрец! И сказал: "Не волнуйся, тебе это снится!"... Итак, вы обычный макарон(макаронина)! Вы твердо стоите на ногах, реалистичны, умны... Вы умная макаронина!
Пред вами предстал... Такой же макарон как вы, только противоположного пола! И сказал: "Бугага! Я не один(не одна?)!!!"... Итак, вы рожки! Сто пудов, если вы проходили мой прошлый тест вы НЕ были нормальным человеком!Вы прикольный(ая), веселый(ая), с вами легко! Вы жизнерадостная макаронина!
Пред вами предстал... Мудрец! И сказал: "Не волнуйся, тебе это снится!"... Итак, вы обычный макарон(макаронина)! Вы твердо стоите на ногах, реалистичны, умны... Вы умная макаронина!
Пред вами предстал... Такой же макарон как вы, только противоположного пола!И сказал: "Бугага! Я не один(не одна?)!!!"... Итак, вы рожки! Сто пудов, если вы проходили мой прошлый тест вы НЕ были нормальным человеком!Вы прикольный(ая), веселый(ая), с вами легко! Вы жизнерадостная макаронина!:-d
Пред вами предстал... Такой же макарон как вы, только противоположного пола! И сказал: "Бугага! Я не один(не одна?)!!!"... Итак, вы рожки! Сто пудов, если вы проходили мой прошлый тест вы НЕ были нормальным человеком!Вы прикольный(ая), веселый(ая), с вами легко! Вы жизнерадостная макаронина! :-d:-d:-d