<span style=\'color:pink\'> ну и че Саш? высказалась я , а ты говоришь я те тему "запорола"...)) я ваще то пытаюсь полемику развить "нужно ли делиться впечатлениями от фильма или позволить каждому составить свое собственное впечатление"... я вот например напишу что такой то фильм - говно, а ты мне не поверишь и все равно пойдешь смотреть и будешь прав , потому что всегда полезно составить собственное мнение!</span>
Отчего ж, Бэлла.. я тебя послушаю.. схожу посмотрю и мы затеем полемику, что фильм не говно.. или говно.. будем разбирать по ноткам, пока нам не надоест... А ежели чё конкретное, то просто скриншоты позырим .. вместе.. Главное, чтоб тема была горячей!!!
А еще все под впечатлдением от " Сволочей" осбенно группа Лигалайс(правильно вроде написала ) ни любви ... ни тоски ...... ни жалости
Самый хороший фильм всех времён и народов это "Обыкновенное чудо" Вообщето я люблю советские мюзиклы как то: "Собака на сене","Летучая мышь" ,"Благочестивая Марта" но "Обыкновенное чудо"действительно чудо-великолепный,волшебный фильм!!!
...унесенные ветром... :D мой люимый фиьлм и точка первый фильм который я видела в кинотеатре (была альтернатива - кинг конг - пронесло )
черт! я любитель фильмов вроде "Жизнь Девида геила" "Американская Красота" "Кеи пакс"...вобшем большой поклоник Кевина Спеиси! еше обожаю фильмы Типа "Пила" Недавно посмотрел кореиский фильм который не знаю как переводится точно но дословно так " Старый Мальчик" (Old Boy) чуть не офигел! это было класно!вобшем в основном люблю драммы! психологические трилеры! и все что связанно с реализмом!
ну а я оказалась глупее всех- и мне понравился питер fm милая такая история о любви и о том,как часто мы проходим мимо друг друга даже не замечая
МЮНХЕН ксттаи снял СПИЛБЕРГ ... он же снял твой любимый " СПИСОК ШИНДЛЕРА" заметь как ему удаются психологические драмы
все части "Чужих"... 2 части хищника... ну насчёт АВП даж не знаю... не очень так.. "Подьём с глубины"... а актёров или актрисс любимых нет...
ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ ШУРИК...НЕХОЧЕТЬСЯ МНЕ ПОВТОРЯТЬСЯ...СПИЛБЕРГ...ТАРКОВСКИЙ...МИХАЛКОА ТАРАНТИНО...ХИЧКОК...НУ И МОРЕ РОССИЙСКИХ РЕЖИСЕРОВ...БАЛДЕЮ ОТ ФИЛЬМА МАШКОВА...ПАПА...ЛЮБЛЮ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ КОМЕДИИ...МОГУ И УЖАСТИК ГЛЯНУТЬ ЗАПРОСТО С МОРЕМ КРОВИ... :rolleys:
<span style='color:pink'>ну Ален....)) надо ж автору темы приятно сделать))) и он действительно много видел и знает, этого у нашего Саши не отнять...уж в чем в чем а в кино и ракетах он разбирается.... другое дело что вкусы у нас с вами разные .... мне вот нравятся все фильмы которые ты перечислила конечно, но я все же люблю не такую дремучую классику.... мне нравятся фильмы о реальной жизни с тонкими психологическими играми...)) из наших оч люблю "Американка" (потому что про молодость наших родителей) а из голлевудских запомнились "Магнолия", "Адаптация" и "С широко закрытыми глазами"... а еще я обожаю "Бездна" Люка Бессона... и "Пятый элемент" конечно)) </span>
Высший пилотаж год 2002 страна США, Швеция оригинал Spun слоган «the ultimate speed freak's tale.» режисcер Йонас Акерлунд сценарий Creighton Vero, Уилл Де Лос Сантос продюсер Mark Mower, Марк Бун Джуниор, Nicola Doring оператор Eric Broms композитор Никки Сикс, Билли Корган, Стив Харрис жанр комедия, драма, криминал бюджет $2 800 000 сборы в США $411 119 рейтинг MPAA R О чём? Метедрин. Метамфетамин. Мет... Миллионы людей, от «золотой молодежи» до простых работяг и тинэйджеров потребляют его в астрономических количествах. Мет – американский наркотик номер один, производимый в кустарных лабораториях от побережья до побережья. Нюхаемый, съедаемый или вкалываемый ради неповторимого ощущения безграничного могущества. Росс, безработный студент-недоучка, знакомится в доме своего дилера «Паука» Майка с производителем метамфетамина Куком и его подружкой-стриптизершей. Так началось стремительное, головокружительное трехдневное путешествие Росса по волнам безумия, в котором он потерял представление не только о времени и месте, но и самом себе. Сможет ли он вернуться? но это не самое лучшее кино