А вот фильм Мачт - Поинт ужасный, если честно!!! Мне вообще не понравилось! Классный фильм "Я виновен" мне очень понравился.. до сих пор под печатлениями!!!
недавно смотрел вторую часть пиратов карибского моря...... просто пипец!!!! филь обалденный, юмора и шуток значительно больше чем было в первой части.... чего только стоит момент когда Депп бегал с шампуром за спиной )))..... я думал живот лопнет от смеха.... и как я узнал третья часть будет в 2007!!! году, долго ждать не придется)))))
Форест Гамп... Когда мне хреново.. ступор не знаю что делать... а такое бывает часто... Смотрю его... Сразу сил прибавляется... беру и иду... просто чтобы жить... делать доброе... любить своих близких... делать всё правильно... и не задумыватся что будет дальше... и вы знаете помагает... проходит уныние... появляются новые идеи... и всё получается... советую как лекарство от уныния и депрессии.. я его смотрел раз сто... вобщем то и всё...
Эндрю..у тебя все в одной теме... Лосвенас вообще не представляю как смотреть..фильм..для тинейджиров-планадуров. Реквием...столько была о нем наслышана..мол фильмец нереальный... вообще невпечатлил...ничего не оставил для размышления.. Форрест Гамп рулит...
..........люблю такие фильмы.. после просмотра которых не возникает чувства разочарования и огорчения.. по поводу пустой траты времени.. на лицезрение сего произведения...)))))
Мне нравиться психологические фильмы, чтоб во время просмотра можно было так увлечься..что забыть..обо всем остальном..Иногда..я даже прибегаю к такой фильмотерапии..Если хочеться просто немного..выкинуться из реальности..и не думать..о чем-то) :rolleys:
да фильм хороший, но не могут америкосы умные фильмы снимать, всё было понятно задолго до конца, обычная голливудская история, негде мысли развернуться!
Это один из фильмов про которое я не могу ничего сказать плохого =)))) Мне тоже не очень то американское кино с их актрисами , которые красивы одинаковой красотой,с героями (неприменно американец) спасшими весь мир. Я читала что история эта реальна и что был один из лаурятов Нобелевской премии, жизнь которого и описана в сюжете.Да и сам исполнитель главной роли Кроу почувствовал героя и поэтому сыграл так " взаправдешно"
Я люблю в кино один единственний жанр - пародия. Причем, люблю не просто обилие искуственно склеенныхъ, высосанных ис пальца сцен, которые почему-то должни меня смешить, а люблю, когда ювелирно находяца и высмеиваюца все "уязвимости" фильма, любая недоработка, нестыковка в сюжете (вплоть до фактическихъ ошибок). Вот от такихъ фильмов я получаю подлинное эстетическое удовольствие; а все остальние фильма - просто пища для пародистов - вместе с вашими глобусами, оскарами и тому подобными пафосными темами ггггг