Миронов, Никулин, Вицин............ НА ВСЕГДА!!!!!!!!! А ещё фантастика. И Мел Гипсон. А всё остальное кино и октёры средней руки. Ну исклечения есть.
Ромпер Стомпер - мой один из самых любимых фильмов... обожаю его. Классный австралийский акцент - смотрел его один раз на родном языке - невъебенно трудно сночала понимать. Вообще фильм класс и идея класс. Надо всех у кого ******************************. Создать специальный отдел, который, вплоть до анализа ДНК, выяснял бы ***************** в общем доцент у нас рассист.... думаю этого хватит для того чтобы словить его мыслю... на будущее... давайте без расизма
реквием па мечте тьипа...смарел адин раз и то для таво чтобы скаратать время..дажи он мне панравлисо сдец...тощна вам гаварю
КАКИМ ТА СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ПРОПАЛИ ПОСТЫ С ТЕМЫ ДОЗЫНТА .....КОМПРОМАТЫ СТЕРТЫ .. ХОРОШЫИ ПУТЬ ЗАТИРАТь АШЫБКИ
не волнуйся.... ту тему очистил кто то сверху.... но если ты хочеш возобновить то могу напомнить тебе.. мы пришли к выводу что ты лижеш зад у беспридельщиков и панты дешевуе калотиш а как до дела доходит так сразу в кусты...
мариия вы миня начинаете разачаровывать блия ... зря ни зря гавариться чем лучша к человеку начинаиш атнаситься тем больше он тебе напакастит сматри сама тьипо
Мне очень понравился фильм "Таинственный лес" ( в оригинале The village ). Его снял режиссёр "Шестого чувства". Оч.хороший психологический триллер, и про любовь немного есть :)