В футбол играю. И на воле (в основном летом), ногами, и руками - в Лиге-онлайн (симулятор такой браузерный, надо сказать весьма и весьма неплохой).
O:-)я фитнес клубом занимаюсь, там много чего есть, танцы, степы, йоги, беговые дорожки... еще беговые лыжи люблю и горные не множко, велосипеды))
В последнее время занялся собой, гантели, хожу на турники... В ближайшее время планирую купить абонемент в фитнес клуб и бассейн)))
Ну, надо же все такие спортивные.... :to_pick: Хотя, я кажется, тоже спортом иногда занимаюсь... или это не спорт , а великое искусство интеллекта? Я про ШАХМАТЫ... обожаю...:-[
Я честно многое люблю, и велосипед, и бег, да и просто в зале позаниматься. Но сейчас все время отдаю дочке своей - нет возможности заняться собой!
Последнее время стала заниматься фитнесем и степом. Ну уж очень меня беспокоят мои бедра и извините уж )) ляшечки. На них появилась апельсиновая корка. Мне так хочется от нее избавится. Подруга советует пить алвослим целлюлит. Купила, пью, но от спорта не отказываюсь. Хочу избавиться от этой корки к маю
лекарства не помогут,"спорт -наше всё!" уж сколько дур я видел что чудо-пилюли покупали,не уподобляйтесь им!