Итак, ВЫ - Ш т о р м ! Затишье перед бурей..Эта фраза относится к вам.Вы спокойны до поры до времени. Но ,как у всякого нормального человека,должен быть выход отрицательных эмоций.И вы в гневе похожи на жуткий шторм.
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику.
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику.8-)
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И! Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику.
Итак, ВЫ - Ш т о р м ! Затишье перед бурей..Эта фраза относится к вам.Вы спокойны до поры до времени. Но ,как у всякого нормального человека,должен быть выход отрицательных эмоций.И вы в гневе похожи на жуткий шторм.
Итак, ВЫ - Ц У Н А М И!Вода стихия жизни.Но не смотря на это она может смести все на своем пути.Это огромная страшная и в то же время прекрасная сила.Вы долго терпите,но всякому терпению приходит конец.И тогда я не завидую вашему обидчику