паршивенькое....вчера вечером "коцнула" любимому машину, полночи мне задавали вопрос : какого хрена ты полезла туда парковаться?!?!?!?!?!?!?!?!?!,]:-] ........с утра никакого утреннего секса - кто побежал реанимировать машину, кто отчаянно зевая слоняется по квартире.... во , блин, незадача.......
и на старуху бывает проруха)))))) по сабжу: настроение в диссонансе: от прекрасно - одуренного, до беспричинной хандры....на работу пойти что ли?)))
Превосходное, великолепное, замечательное !!!!!! Давно такого не было, чтобы я просыпалась с улыбкой на лице! Дорогие мои, мне так хочется сейчас поделиться с вами моим позитивом и радостью ) Чтобы вы улыбались такими же искренними улыбками!!!
настроение очень даже отличное...Услыхала утром выражение повергшее меня в состояние спонтанного хихи))) Иду себе за сигаретами , никого не трогаю , стоят трое таксистов..Один высовывается из окошка и орет на всю Ивановскую : всё, пацаны! получаю я завтра на х*й лицензию !!!!!! ну да..остается только еще сертификат качества на *** получить))))))))))))))))))))))))))))