http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17234 И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ЯзыЧка Мне кажется вы очень сексуальная девушка...От вас парни без ума.Проколотый язык только украсит и без того большую сексуальность и стервозность.
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ПуПочКА Мне кажется вы стильная девушка.Прокол пупка придаст вам еще большую сексуальность.
Ох уж эти многочисленные тесты, составленные зачастую даже не любителями, а так - наблюдателями. Продолжает умилять неграмотность составителей с вышевыложенного сайта. Чисто с точки орфографии. Скажете - "они же не лингвисты, а психологи". Окститесь! Базовые знания родного языка еще никто не отменял. Иначе создается впечатление, что тест составлен очередным представителем очередной субкультуры в застенках начальной школы. Да и количество вопросов порой ставит в тупик. Из трех пунктов сделать какой-то вывод. И ладно тут - татуировка. А бывает: чуть ли не целые исследования личности итогом тестирования выложены. Про содержание вопросов - вообще молчу. Стыдно за психологию, братцы-кролики. никто. ага.
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ПуПочКА Мне кажется вы стильная девушка.Прокол пупка придаст вам еще большую сексуальность.
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ЯзыЧка Мне кажется вы очень сексуальная девушка...От вас парни без ума.Проколотый язык только украсит и без того большую сексуальность и стервозность.
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ПуПочКА Мне кажется вы стильная девушка.Прокол пупка придаст вам еще большую сексуальность. Уже есть):
И так..*почесав затылок* я думаю вам пойдет прокол..- ЯзыЧка Мне кажется вы очень сексуальная девушка...От вас парни без ума.Проколотый язык только украсит и без того большую сексуальность и стервозность.