Проходим не стесняемся... =) Итак, Вы - Ангел Греха Итак.. похоже в этом мире вас больше волнуют земные блага, чем духовные. :D
Итак, Вы - Ангел Милосердия Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас. Аха, хрен вам! И не надейтесь! У меня просто временно добродушное настроение, а вообще я ...
Итак, Вы - Ангел Милосердия Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас мдя
Итак, Вы - Ангел Агонии Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль..
Итак, Вы - Ангел Агонии Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль
Итак, Вы - Замаскированный Ангел Вы посланы на землю, чтобы приглядывать за человечеством. Хотя и не слишком любите это занятие и стараетесь не связываться с глупыми людьми.
Итак, Вы — Ангел Милосердия Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Итак, Вы - Ангел Тщеславия Вы считаете себя самым красивым Ангелом, который когда-либо был сотворен. и вы не делаете из этого секрета. Но будте осторожны - Падшего Ангела вам вряд-ли удастся провести.
Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль.. Я конечно в некотором смысле садистка, но не мазохистка
Итак, Вы - Ангел Жадности Но твою жадность несколько затмевает умение хорошо выглядеть в женской одежде. Королева!! НЕ ПРАВДА!=и... я не жадная=и
Итак, Вы - Ангел Милосердия Вы - добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны - другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас гг)))
Итак, Вы - Ангел Жадности Но твою жадность несколько затмевает умение хорошо выглядеть в женской одежде. Королева!! глупый тест какой то.. неправильный...
Итак, Вы - Ангел Милосердия Вы - добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны - другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас. чего-то я притомилась видать.... И вообще это не про меня. Я сволочь... ну может сегодня у меня просто белых полосок больше
Я и без теста знаю, что я ангел дабраты, миласердия, сострадания и всепоглощающей и всепрощающей любви! ;))
Вы - добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны - другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас. =и поняли какая я хорошая? любите меня =и можно грубо и в темноте 555
Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль..
Итак, Вы - Ангел Милосердия Вы - добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны - другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Итак, Вы - Ангел Тщеславия Вы считаете себя самым красивым Ангелом, который когда-либо был сотворен. и вы не делаете из этого секрета. Но будте осторожны - Падшего Ангела вам вряд-ли удастся провести.
Итак, Вы - Падший Ангел! Вы слуга двух господ. Рай и Ад. Все в вашей власти. В падшем ангеле, кроме названия, все остальное уже от человека. Чертовски хочется быть ангелом!
Итак, Вы - Ангел Агонии Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль.. ГАДАСТЬ КАКАЯ ТА(((