TEST То есть конечно вы можете быть девой или раком или козерогом,но кто вы в душе? Вы никогда бы не подумали,но вы... Стрелец! Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм.
Вы никогда бы не подумали,но вы... Лев! Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны.
Вы никогда бы не подумали,но вы... Лев! Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны.
Вы никогда бы не подумали,но вы... Овен! Вы полны энергии и этузиазма и всегда стремитесь вперед.Но осторожно,иногда вы чересчур агрессивны. Ну рпавильно, в последний день рыбы родилась и перебралак ач-во овна)
Вы никогда бы не подумали,но вы... Стрелец! Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм.
Вы никогда бы не подумали,но вы... Близнецы! Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца...
Вы никогда бы не подумали,но вы... Скорпион! Вы натура страстная,идеалистическая,упрямая.Экстремист.Жаль иногда выходите за рамки.
Вы никогда бы не подумали,но вы... Рак! Вы натура мечтательная,нежная и ранимая.Часто пытаетесь своими мечтами защититься от тяжелой реальности. но вообще то я Близнецы
Вы никогда бы не подумали,но вы... Скорпион! Вы натура страстная,идеалистическая,упрямая.Экстремист.Жаль иногда выходите за рамки.
Вы никогда бы не подумали,но вы... Близнецы! Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца...
Вы никогда бы не подумали,но вы... Водолей! Вы должны быть свободны, а не то захиреете.Вас всегда волнуют социологическо-гуманитарные проблемы.Часто вы бунтарь,если не на деле,то в душе. рядом со мной Водолей....хм...
Вы никогда бы не подумали,но вы... Овен! Вы полны энергии и этузиазма и всегда стремитесь вперед.Но осторожно,иногда вы чересчур агрессивны.
Вы никогда бы не подумали,но вы... Телец!Вы спокойны и рациональны.Любите мелочи жизни.Иногда к сожалению слишком ленивы и пассивны. Ps: я и правда телец))))))))))))
Вы никогда бы не подумали,но вы... Рыбы!Вы чувствительны и эмотивны.Вы ищете абсолютный мир и любовь.К сожалению вам иногда не хватает реализма.
Вы никогда бы не подумали,но вы... Стрелец! Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм.
Вы никогда бы не подумали,но вы... Водолей! Вы должны быть свободны, а не то захиреете.Вас всегда волнуют социологическо-гуманитарные проблемы.Часто вы бунтарь,если не на деле,то в душе. Вы должны быть свободны, а не то захиреете.Вас всегда волнуют социологическо-гуманитарные проблемы.Часто вы бунтарь,если не на деле,то в душе. :-d а я телец ... а целом правда!
Вы никогда бы не подумали,но вы... Лев! Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. А так я скорпион ))