Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 86 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 37.2% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 66 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 4.8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 72 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 14.4% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 69 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 10% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 81 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 29.2% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 4 шт Плееров iPod - 104 шт Приставок Xbox - 1 шт От 2 таких как я мог бы работать холодильник Я на 66% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 67 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 7.6% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 72 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 14.8% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 70 шт Приставок Xbox - 1 шт От 4 таких как я мог бы работать холодильник Я на 11.2% энергичнее среднестатистического
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 83 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 32.4% энергичнее среднестатистического человека
Этой энергии хватило бы на работу: Обычных лампочек - 3 шт Плееров iPod - 77 шт Приставок Xbox - 1 шт От 3 таких как я мог бы работать холодильник Я на 22.8% энергичнее среднестатистического человека