Гости это хорошо, когда ждешь. А когда не придупредят и потом ломятся в закрытую дверь 555 У меня для таких гостей всегда припасена бутылка вотки, содержимым которой протираю чего либо 555
не.. ты все же маньяк иногда... :сhmac: то мух в извращенной форме мочишь, то гостей ... ну если гости пришли ВДРУГ... ну тогда они дружненько заходят... я им грю как рада их видеть, и пинком кого то из них отправляю в магазин))) а если они с ночевкой... то утром кто первый встал, то идет за молоком, так как у нас есть девочка которая ооочень вкусные блины печет, и на завтрак мы всегда их лопаем
Да просто не все гости, гости, некоторым просто нажраться хочется 555 Там к вам кролик едет вот ты его и встречай. Кстати насчет кролика, а где у него кнопка 555 Уже нашли
А у меня почти всегда получается так: Пришли гости, а я всё еще в фартуке кручусь на кухне)))...потом наспех марафет и вот она я)))
а я их не встречаю)) так дверь открою и иду заниматься своими делами) они постоянно приходят незванными и сами себя развлекают)начинают с того что лезут у меня по холодильнику шариться и по кампутеру за халявным инетом лезут можно подумать что они хоть где-то найдут чего интересного) я уже давно установил закон-нашёл чё интересное или вкусное делим попалам
Когда припретесь ка мне в гости, сразу паймете, шо я радушная и гостеприимная хазяйка... Накармлю, развлику, спасть улажу... ххх
А я гостей просто обожаю, мне нравится когда в доме много народу, весело. Вот ко мне все и идут когда захотят.
Раньше гостей было полно. В подмосковье родственников не так много, а вот в других городах хватает, вот и ездили в 90-х годах.
Сама гостеприимность... Если гости пришли без предворительного звонка, и я открыла им дверь, значит у меня очень хорошее настроение, ибо все привыкли, что непозвонив мне у них 99ти %й шанс тупо помяться на моём коврике, и не солоно хлебавши топать обратно.
lüblü gastej, wsigda za den da nih gatowlü salatiki, i wsjakuü wkusnjatinu, zakupaü mnoga sladastej i sokaf raznyh, u minja nikagda doma ninada snimat obuf, i moshna kurit prjama w dome, glawnaer shtoby wsem byla udobna