Если очень устала от того, что ничего не делала, то заснуть очень трудно.Включаю для фона телевизор, какой-нибудь убаюкивающий фильм и долго и мучительно засыпаю. Но вот если я устала от трудов праведных, то засыпаю мгновенно, на пол-пути к подушке.
На протяжение всей жизни удивлялся,почему на правом то боку.Ну вот научился спать(засыпать) на левом(и сердце совсем и не мешает).Так что засыпаю на правом(рука под подушкой(с пистолетом)).Ну а если не засыпаеться,то смело поворачиваюсь на левый бок(рука так же под подушкой(с пистолетом))
Я засыпаю долго, причем мне нужна полная тишина, а вот сплю как убитая))) А в чем спать - это зависит от настроения и от того одна я сплю или нет.
и прада интересная тема...я например могу заснуть только на животе...или на правом боку...а по другому совсем никак..нее спицо....а вот с кем и на чем ни скажу...должна же быть какая то загадка....:-D
а мне вот,что то в последнее время засыпается очень трудно... :( Так что приходится пользоваться услугами валерьянки... Может потому что не работаю, а от обычно - ужин и на боковую
засыпаю сам себе напоминая не ложиться на левый бок с подкладыванием руки под подушку ни в коем случае.
по разному- иногда долго ворочаясь, легче засыпается на животе и руки заложить под подушку,правда иногда руки затекают