1. Осознайте, что вы с похмелья. 2. Посмотрите в зеркало. 3. Три минуты занимайтесь самобичеванием, но не увлекайтесь: самобичевание чревато. 4. Осознайте необходимость накраситься. 5. Найдите косметику. Помните, что в этом доме может не оказаться косметики. 6. В найденной косметичке выберите что-нибудь. 7. Сосредоточьтесь. 8. О! 9. Забейте на эту штуку. Это вам не пойдет. 10. Второй раз осознайте необходимость накраситься. 11. Замажьте тонаком все темные пятна на лице. Не пытайтесь замазать ноздри и глаза. 12. Постарайтесь сместить акцент с глаз и губ на грудь или что там у вас есть… 13. Будьте бдительны. 14. Подводочку? Подавите тошноту и откажитесь. 15. Относитесь ко всему с юмором: помните, что две дуры из рекламы беспокоятся по поводу черных точек на носу. 16. Откажитесь от идеи нанесения теней, они уже есть под глазами. 17. Нанося тушь – тужьтесь! 18. Посмотрите на свои брови. Расслабьтесь. 19. Возьмите помаду. Для тренировки напишите на зеркале свой телефон. 20. Не пытайтесь войти в образ «женщина-вамп». Попробуйте хотя бы выйти из образа «похмельное чмо». 21. После нанесения макияжа подавите в себе желание умыться. 22. Посмотрите на результат. 23. Наденьте темные очки.
скажу за себя_))))идя на гулянку,ты уже в боевом раскрасе,напившись до чёртиков,перед сном тебе уже будет не до смытия макияжа,на утро останется лишь ватным тампончиком протереть лишнее и подкраситьь губы,которые стёрлись "лежа лицом уиниз")))))думаю это не сложно будет сделать,даже если у тя трясутся руки и губы одновременно))))) работает лишь в том случае,если косметика у вас хорошая,а не с ларька под магазином)))))))
=) В каком бы состоянии я не пришла, не могу не удалить макияж. Жалко кожу, глазки, губки. Да и свежесть макижа на утро не очень то =) Лучше тогда уж наносить минимум макияжа перед "Напиваловки до чертиков".
Ксанка, у всех по разному)))тем более вечерний макияж более яркий,чем дневной,и наутро он весьма ещё сойдёт)))))я всё таки это ведь получше будет,чем Борькины советы)))))))
Бог ко мне милостив, и потому я ни разу еще не видел женщин с похмелья. Я имею ввиду, с настоящего похмелья. Бомжихи, естественно, не в счет...
:-d Женщина с похмелья не обязательно должна быть СТРАШНОЙ А то по твоему посту можно подумать, что пила с вами вчера вроде симпотичная дама, а на утро выяснилось, что Крокодил =)
:-d:-d:-d Да нет, я всего лишь хотел сказать, что при мне женщины никогда не перебирали лишнего, чтобы наутро мучиться головной болью или того хуже – тошнотой. Хотя лично мне очень нравятся быстро хмелеющие женщины, спаивать их, до отключения или невменяемости, никогда в мои планы не входит. Ибо с такими мне попросту неинтересно.
:king::king::king: Отсюда вывод: Ловеласы тем важны, Что нарасхват они нужны. Без них не жизнь, а беда – И ни туда и ни сюда
искрене надеюсь, что смотреть надо в зеркале, а то....:-d стопудово автор- мужик..при чем женоненавистник))))) большинство женщин ( независимо от кол-ва выпитого) нанося тушь на ресницы открывают ротик и широко распахивают глазки) даже поросячьи глазки с бодуна))))))) как сказал мне один товарищ, болтая по телефону : Оль, ты замолчала, следовательно ресницы красишь(с) а и в самом деле- тени, подводку наносила весело болтая, а вот ресницы красила, отделываясь междометиями ага, угу..в телефонную трубку)))):rofl: