Вообще как относится ко всему окружающему? Серьезно, с юмором, жить на легке, с пофигизмом, ответственно....
Вот и я думаю что проще, даже здесь на форуме. А то некоторые так серьезно ко всему относятся и пишут так заумно
всего должно быть в меру...а не серьёзно можно и на чате поговорить...поприкалываться...а на форуме можно и серьёзно...для того он и создан...чтоб высказывали своё мнение...заумно ...не заумно...каждый выбирает сам
не надо нам несерьёзности!!и так все слишком легкомысленны..а я отношусь серьёзно ко всему, пытаясь во все вникнуть и понять..
Каждому своё Все люди разные, и каждый сам решит, когда к какой ситуации как относиться. Я вот довльно оптимистичный человечик, ибо мне так жить легче!
я пофигист.злой пофигист.жизнь медленно протекает мимо меня,иногда цепляя едкие плевки в свою сторону.хотя сам я получаю ответные плевки ещё более едкие.и я вот не пойму-я изначально был такой,или стал таким,из-за того что иногда пытался и пытаюсь как то влиться в течение этой чёртовой жизни,которая явно не хочет меня принимать,каждый раз выкидывая в всё туже кучу дерьма,извиняюсь.
я стараюсь относиться ко всему отчасти серьезно...и отчасти...с юмором...потому что по жизни прогодиться и то и то...o:-)над быть разносторонним человеком...:)