Работа у нас такая и досуг, один из наиболее участвующих и изнашивающихся органов - глаза. Интересно узнать сколько кто диоптрий сгубил на мониторах и оставил в видоискателях??? Лично у меня, единица на правый глаз и минус 0,5 на левый. Так, что очки мне не нужны. =) :)
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Dec 22 2006, 11:21 AM) [snapback]540574[/snapback]</div> У меня ваще лажа: -5 где-то... У мамы тож сильная близорукость, так что это наследственное :D Но никто об этом не догадываецца и я особо не страдаю, так как с восьмого класса ношу линзы, и очень всем довольна :rolleys: Классно, что их придумали! А очки одеваю только дома, но оооочень редко)))))
Ну как и любому левше мне положено видеть лучше правым глазом, а вот левый немного хуже, тем не менее, в очках не нуждаюсь, а на одной фотке - это я надел их для пафоса, моего друга. Если и ношу очки, то только солнечные, летом... =)
Зрение испортила школа...потом беременности...максимальный минус на левом глазе -2.5...на правом -3 Не так давно пошла на медкомиссию в автошколе и оказалось, что зрение на левом 1... на правом -1...вот так то..за какие то два года почти пришло в норму....Значит могу предположить , что скоро пойду на плюс...))))))))))))..что тоже не есть хорошо))) Но даже при максимальном своем минусе никогда не носила ни очки ни линзы постоянно..только в театр или кино...