От зрения страдаемс...Плоховатое...-3 вроде... Жду 21 года и делаю операцию..Неудобств доставляет массу
А у меня зрение со второго класса падать начало! Вначале очки изредка одевал, там на доску посмотреть или ещё куда-нибудь. А с 10 класса постоянно линзы ношу! Просто у меня отец и мать в очках и мне по наследству досталось. Последний раз когда у врача был было -4 диоптрия на оба глаза, но сейчас чувствую ещё зрение упало, надо сходить провериться! А вообще у тех у кого близорукость к старости всё к плюсу пойдёт и в какой-то момент зрение станет идеальным, ну это не во всех случаях!
Вижу не дальше монитора компьютера, иногда зрение резко улучшается, когда мимо проходит сексапильная леди
Ношу линзы, правда на -2 говорят что лучше не носить.Но мне важно все хорошо видеть.Линзочки щас ежедневной замены, очень удобно, да и состоят из воды практически.Хотя линзы и лазерную корректировки изобрели японцы, они все же предпочитают очки.А я считаю что линзы лучше и не потому что это эстетичнее.Если правильно подбирать линзы и неоставлять на ночь, проблем вообще никаких
а вот я ношу очки... и только изредка линзы... точнее летом линзы... чтобы солнечные очки можно было одевать...
:(:(:( А у меня аж двое очков - для дали и для близи. И к тому же, я еще рассеянный ужасно. В общем, сплошное ходячее недоразумение...
Мда есть такая проблема тож страдаю ...-4 на каждый, ношу исключительно линзы...накопила на операцию...жду достижения возраста...
Зрение отличное, но что то мне прозрачные точечки бегающие за зрачками настораживают, кстати уже жавно... Никто не вкурсе с чем это может быть связано?